Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 23 авг 2012, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
Её зовут Пикси. Ей всего 10 месяцев. Малышка, весит 1.700 Была куплена "для разведения". Но... выяснилось, что у щенка аллергия. За короткое время несчастный ребёнок превратился в лысый комочек с кровавыми мокнущими расчёсами. Естественно, "хозяйке" она стала не нужна. Забрала её Марина Шегги, пожалела. На рисе и индейке стало лучше, расчёсы исчезли. Но до восстановления "красоты" ещё нужно время. Конечно, девочку надо показать хорошему специалисту. но, к сожалению, у Марины нет на это ни сил, не времени. (Кто помнит тему про Мимочку, понимает, о чём я говорю.) Робкая, ненавязчивая, очень радуется, когда её берут на руки. Сидит там тихонечко-тихонечко... прижимаясь всем тельцем. Туалет строго на пелёночку, ни к кому не пристаёт, не скандалит с другими собаками... Надеюсь, кому-то западёт в душу эта кроха. В её маленькой жизни её уже предали. У Марины она хоть поняла, что такое любовь и внимание. Пикси ждёт маму, для которой она станет самой красивой и любимой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мы в воскресенье ездили фотографироваться,вот какая Пиксюха стала)Изменилась внешне,ну и характером
Ань, вы все - нереальные красотки!!!!! Чудо форо, чудо деффочки, ну, а Пикси - прям новая собаШка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки,подскажите ,пожалуйста,ну оч хорошего аллерголога.Или даже не знаю кого, так как в недавно сданных соскобах обнаружены 2-3 демодек. жучка После течки у Пикселя всё обострилось, стала красная и чесаться стала жутко. мы пролечились конвенией и наружной обработкой. Всё прошло.Через 3 мес.(т.е. сейчас) опять стала чесаться и пахнуть. Обследовались в 3 клиниках(в 2 говорили аллергия), в 3 нашли демодекоз. Вот поэтому ,хочу обратиться к проверенному врачу.
демок - он такой , может и через 6 мес. "выскочить", достаточно незначительного стресса....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки,у меня пекинесик мой страшно чесался,посоветовали есть только рис и говяжье сердце.Правда проделали уколы преднизолона.Все восстановилось,больше не чесался,но на диете был постоянно.Изредка давала морковь отварную.В-общем справились.
Теперь они зовуться Котонай, мы ездили на Бухарестскую, 142, но нужно звонить, узнавать и записываться на прием. Говорят, сама ещё не была, он принимает раз в неделю на Чкаловском, 15. Банер сети клиник - справа, зелененький такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1