Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=89204&p=3303039#p3303039 Видео http://www.youtube.com/watch?v=SbBRQrgwLSo 02.09.2012 Видео девчушки http://www.youtube.com/watch?v=C3li3xaM ... e=youtu.be В клинику подбросили 6 новорожденных малышей. Сейчас 3 малыша находятся на передержке в Ропше с 21.08.2012 у badji (Нина) на платной передержке 2000 руб. мес., так же малыши кормятся козьем молоком и нужны деньги на него, а так же пеленки. Двое малышей находятся у девушки Ilana малышам нужен заменитель сучьего молока и пеленки. Ещё нужны влажные салфетки Джонсонс в большой розовой пачке. Слёзно просим помощи форума на этих малышей... Ну и совсем в мечтах...о кураторе...
Нам можно помочь через ЯК ЯК 410011517321029 Есть карточка СБ (координаты в личку)
Есть попечители: Кристик 1500 на два месяца тел. 8-921-942-25-76 Кристина вредина 500 рублей Greenzmo 1000 рублей Тушканчик 500 рублей постараюсь тел. 8-904-6з4-45-з9 Вика Приход:
200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК с ЯК 410011131675075 500 - Тушканчик 500- gar-elena на телефон Нины 500- Вредина 1000- Ириша С 250 -(на карту) от Марина Куликова (из ВК) 98.52-На ЯК Платежная Система Rapida, пополнение 200- на ЯК Мобил Элемент, пополнение 1000-на ЯК Московский Кредитный Банк , пополнение
Расход:
1300 руб. на козье молоко Нине 200 руб. на пеленки и салфетки Джонсонс 90 руб. Дюфолайт 500 руб. - отправлено Нине на телефон,как оплата передержки. 1500 руб.-за передержку Нине 112.20 руб.- лекарства 129 руб. глистогонное 2863 руб. корм RC Starter 15 кг.
Остаток:
3054.32 руб.
Весь остаток, который был у меня в размере 2280 руб. перечислен на нужды других хвостов.
1000 руб. перечислены на лечение овчарки Лоры.+мои деньги. 500 руб. на подобранную собаку (отданы в приют) 1200 руб. (примерно) перечислены с ЯК на ЯК клиники в теме 6 щенков.
Остальное на руках у Кристика.
Весь остаток перечислен на нужды других хвостов.
Трое щенков остались в Ропше у Нины на её кураторстве и попечении, пристройством так же будет заниматься сама Нина.
Да, похож немного,и хвостик колечком на спину закидывает. Очень славный. Глаза еще голубые. Лапки как лапки, нен скажу, что толстые, они длинные, особенно по сравнению с таксой и корги. Весит 2 кг.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 29 авг 2012, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Да, похож немного,и хвостик колечком на спину закидывает. Очень славный. Глаза еще голубые. Лапки как лапки, нен скажу, что толстые, они длинные, особенно по сравнению с таксой и корги. Весит 2 кг.
Ну где-то по колено будет чудушко. Просто на фото кажутся толстенькие лапки.
Тушканчик я бы взяла штук 40 пеленок, если еще есть, и в запас для детей и хотя бы даже для своей за такие деньги!! Можно так купить, не разово 100 штук? Татьяна А какой милый! Чудесный зверь Я вам позвоню наверное в пятницу.
Последний раз редактировалось Ilana 29 авг 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Малец прокакался, да и как за полтора то суток)) Мне кажется с ними все хорошо, они крепенькие, спокойные, кушают хорошо. Наверное скоро уже глазки должны открыться.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 30 авг 2012, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, пеленки очень хорошие, в аптеке они стоят 455 рублей за 30 шт., так что это получается считай даром...Давайте сделаем так...30 шт. я оставляю себе, а 70 шт. уж, как-нибудь решим, пусть они будут в счет того, что я обещала 500 рублей на малышей. там получается 490 рублей. 10 буду должна.
Добавлено: 30 авг 2012, 14:34
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
С девушкой я не созванивалась, а только списывалась. Ее телефон я не просила, я сейчас особо звонить не могу, минуты заканчиваются. Ей свой оставила, но она пока не звонит, а пишет. Она сказала, что в ДР мужа покажет ему фото щенка, а в 1 месяц типа заберет. Но, я если честно не очень хорошо себе представляю как они будут работать и воспитывать малявку.
Девочки, в месяц рановато отдавать. По своему сейчас сужу. Хотя бы в полтора месяца. Всего две недели, а разница огромная. Они ночами уже спокойнее спят, и не так часто кормить надо. Во всем уже легче.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
девушки, я свою тойку забирала в месяц, она умещалась на ладошке. И ничего, забрала в пятницу вечером, выходные с ней, чтобы адаптировалась немного в новом доме, а в понедельник на работу. Оставляла ей сухой корм размолотый, она кушала понемногу. Мне конечно повезло, она ничего не погрызла и не испортила, хотя в ее распоряжении была вся квартира. На самом деле на первое время можно в манеже щена держать или в клетке, или огородить ему уголок. Единственно, первое время они ночами спать не дают, и кормить надо, и пищат в новой обстановке, но если берешь животное обдуманно- с этим можно справится. Моя где то неделю по ночам будила, потом нормально. В общем я смотрела бы на людей, и на самих щенков, и в принципе можно отдавать.
Так то тойка! А здесь дворянин... Мне кажется, что все, здесь присутствующие адекватные люди, расчитывающие свои силы, желания и возможности, а кругом очень много неадеквата. Вот это пугает. Ну и молодые пары тоже. Ребенок родился, разошлись, и т.д.
Добавлено: 30 авг 2012, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Ilana В принципе если поздно (часиков в 10-11), то могу к Вам привезти. По поводу отдачи в месяц, я обычно отдаю не раньше полтора, НО я и не пристраиваю раньше этого времени (мало кто захочет заморачиваться прикормом и прочими "радостями"), если бы люди действительно внушили мне доверие и уверенность, что собака будет правильно накормлена, то отдала бы и раньше...что я делаю такого, что не сможет другой человек если ему показать и объяснить?!
Добавлено: 31 авг 2012, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Настя, поздравляю! Девушки, заберите от меня ещё 30 пеленок тогда за мой счет того, что обещала, мне оно не надо, а я купила за свои, а с ними проблематично.
я щас получила заряд положительных эмоций)) Теперь после того, как поедят, сразу не засыпают, а копошаться. И они начали мне кусать пальцы, не сосать, а именно прикусывать, видимо десны чешуться. У девочки уже даже зубки видны сквозь десны, но еще не вылезли. Я так подозреваю скоро нужны будут игрушки, зубы чесать Детки становятся похожими на собачек
Добавлено: 31 авг 2012, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Вообще у меня глазки в основном открывали на 14 день...может им побольше?! Надо будет им латексные игрушки купить, такие, как раз для них. Посмотрю может дома чего есть такое.
чипка фотки попробую, но глазки еще не полностью открылись конечно. И щас вспышкой нельзя пользоваться им в глаза, а они черненькие, без нее может быть плохо видно. Все в выходные, и фотки, и взвешивание, я ничего не успеваю, с работой завал, и хронически не высыпаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0