Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpeg
Betti_1.jpg
zBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpg
0005.jpg
1~1.jpgvO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC_3361.jpg
Mishanya_2.jpg0005.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02-11-2418551_2.jpg
1527273861316.jpg5_1.jpgmikro~18.jpg01.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
ryzhik.jpg01.jpgAegQAhvJ4KY.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасенная собачья девчонка. Золотая собака Мэри ДОМА!СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 01:13 
Свой на форуме

Автор темы

Последний по-летнему теплый день, лес, еще теплое солнышко, свежий воздух, состояние полного умиротворения. И вдруг черный собачий нос, вдавившийся в железо ограды, полные боли и немой мольбы о помощи глаза, лапы, отчаянно просутутые свозь прутья. В один миг все кончилось, мир перевернулся. В жизни каждого нормального человека, способного на сочувствие и сопереживание другим существам встречаются такие ситуации, когда разум перестает контролировать душу, когда все данные себе обещания забываются, когда невозможно пройти мимо, нереально отмахнуться, забыть, найти оправдания своему бездействию, когда просто бросаешься на помощь, не думая о последствиях ибо иначе никак нельзя жить дальше.
Собачья девчонка, подросток, напоминающая овчарку-лохмача, тощая, грязная, вся в колтунах. Вся ее поза, выражение ее глаз - отчаянная мольба о внимании, ласке, помощи. Но все отдыхающие идут мимо, не обращая внимания на несчастную.
Мы с Машей Мари остановились, погладили. Она лихорадочно лизала нам руки сквозь решетку "охраняемой" ею территории, отчаянно молотила хвостом по траве. Позвали охранника или работника. Подошел, но по-русски ни слова не понял, попытался схватить собаку, посадить на цепь. Она в ужасе метнулась от него, прихрамывая и вихляя задом. Задние лапы иксом, слабые то ли от рахита, то ли от недостатка мышечной массы, то ли от болезни. Мы пошли от греха, а она еще какое-то время бежала за нами вдоль ограды, преданно заглядывая в глаза, потом отстала. Настроение пропало, разговор не клеился. Повернули обратно. Она ждала нас, и снова бежала рядом по ту сторону решетки, отделявшей ее от человеческой любви и нормальной собачьей жизни. Достать ее оттуда не представлялось возможным, отчаяние от сознания своего бессилия душило нас, мы понуро плелись домой, стараясь не оглядываться, не смотреть в ТУ сторону. Вдруг собака неожиданно появилась прямо перед нами, бросилась ласкаться, она прижималась к ногам крепко-крепко, жадно ловила каждое движение наших рук, тыкалась в них носом, стараясь не пропустить ни одного мгновения такой долгожданной и такой желанной человеческой ласки, давала нам лапы.
Я пыталась фотографировать, но от волнения дрожали руки, фото получились размытыми.
Прицепили к нашим собакам, нырнули в лес. Сейчас девчонка в безопасности, но только на полторы недели. А она так счастлива! Она думает, что навсегда. Она неимоверно умна, понимает каждое слово, каждый жест. Она так старается угодить всем и во всем! Она слушается беспрекословно, идет на зов, она не конфликтует с нашими собаками, уступает им во всем. Я никогда не встречала собаки, ТАК сильно стремившейся быть около человека, так ценящего его доброту, так мечтающей о любви и заботе "старших братьев". ОНА ВОЛШЕБНАЯ!
Но через 1.5 недели девать ее некуда. Мы знали об этом, но не смогли отказать ей в помощи. Как теперь быть? ЕЕ НЕВОЗМОЖНО ОТПУСТИТЬ, ОНА УМРЕТ ОТ ГОРЯ!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Срочно ищет Хозяина чудо-собака!!! Внешне она напоминает овчарку-лохмача. Ей около 1 года, она привита, стерилизована. Для своих Мэри - самое ласковое и послушное существо, которое только можно представить, полностью ориентированное на человека! Собака потрясающая, все понимает с полуслова, очень уютная и комфортная в быту! Дома ведет себя идеально, ничего не портит, с котами и собаками прекрасно ладит. При этом у Мэри ярко выраженные охранные качества, для своего Хозяина Мэри готова на все! И, несмотря на все свои достоинства, Дома и единственного Друга у Мэри пока нет… За свою недолгую жизнь она успела многое повидать и пережить, Мэри всей душой тянется к человеку, и все, кто с ней знакомятся, восхищаются этой изумительной собакой, но взять никто не может… Мэри очень ждет своего собственного Хозяина!!! 8-921-743-36-41 Мария[b]

Новый пиарный текст:
Не родись красивой, а родись счастливой… Это про Мэри. Она появилась на свет красивым, лохматым, жизнерадостным комочком. Но позже щенку пришлось пережить многое: предательство, тяготы бездомной жизни, жестокое обращение. И только непоколебимая вера в человека, его доброту и сострадание помогли Мэри выжить, попросить помощи и дождаться ее. Сегодня она здорова, сыта и ухожена, но в жизни собаки так и нет самого для нее главного – ХОЗЯИНА. Мэри всего один год, она веселая, активная собака, очень ориентированная на человека. Это собака – друг, собака – компаньон. Она прекрасно относится к детям, другим собакам, кошкам. Смысл ее жизни заключается в служении человеку. Каждый раз, попадая в очередной временный дом, она преданно заглядывает в глаза новому в ее жизни человеку с немым вопросом: «Ты берешь меня навсегда?», но люди отводят глаза, и Мэри уже мгновенно понимает, что она снова только гостья. Очень спокойная, преданная, очень привязчивая, добрая собака от постоянных переездов из семьи в семью начинает нервничать, теряет опору и веру. Она не понимает, кого слушаться, кого любить, как жить дальше. Еще немного и психика сломается, Мэри пропадет, потеряет шансы найти дом, о котором так мечтает, без которого не может существовать. Скоро Новый Год, у всех будет праздник, подарки, а Мэри снова надо переезжать, снова она почувствует себя ненужной, ничей.
Посмотрите ей в глаза. Может, Мэри и есть тот друг и защитник, которого не хватает вам и вашим детям? Подарите ей и себе Счастье, спасите любящую собачью Душу!

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Расходы:
Страйд и глистогонка - 1800 р
Средство от блох - 600 р
Стерилизация - 3000 р
Платный пиар по доскам и в Контакте - 200 р
Размещение на Авито (турбо продажа) - 899 р

От мат. помощи не откажемся :help: ЯК 41001545764168[/b]

Маруся живет на передержке, отличной во всех отношениях, но все-таки на передержке. Мы это знаем, а она считает передержку своим домом. :( :help: :help: :help:

Приход:
200 р - Ira-Vesta
1000 р - Frina
1000 р - Sveta9
300 р - Анесса

Мы с Машей кураторы.
8-921-743-36-41 Мария
8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 22 окт 2013, 16:01, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Срочно!.СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:27 
Новичок

Mari писал(а):
Можно перевести денежки на мой ЯК 41001545764168 :flower: :flower:

985 руб к зачислению сегодня в 16:09.
Удачи красавице Мэри!!! :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Срочно!.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:34 
Свой на форуме

Автор темы

Маша, кто-нибудь помогает пиаром? Если нет, то давай начнем сами с теми фотками, которые есть. Ждать те ручки что-то не хочется больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:56 
Старый знакомый

Есть прекрасный макет, который сделала Алла http://fotki.yandex.ru/users/nicoletta8 ... 72/?page=1.
Попросите Аллу, чтобы убрала слова про передержку. Ну может быть ещё какие-то изменения. Хотя мне кажется, что текст нормальный. Вот её профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=1694, макет был сделан ещё 14 сентября.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 16:08 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо, Лена. Попросим изменить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:40 
Старый знакомый

Времени остается всё меньше и меньше.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:47 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, на выходных будем переезжать :( Позвоню ближе к делу.Сердце кровью обливается, но... делать нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 09:07 
Частый гость

Все в порядке с передержкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:57 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Лена, на выходных будем переезжать :( Позвоню ближе к делу.Сердце кровью обливается, но... делать нечего.

Оля, а что не так с передержкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:10 
Свой на форуме

Девушки, я не уследила, где сейчас Мэри - думала, что у Лены по-прежнему... Она в другом месте живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:19 
Старый знакомый

Багира писал(а):
Девушки, я не уследила, где сейчас Мэри - думала, что у Лены по-прежнему... Она в другом месте живет?

Оля, Машка живет у меня, но её надо пристраивать, оптимальный вариант - сразу в новый дом.
Скоро ведь придется в город переезжать, а в город я Мэри не могу взять.

Может быть себе возьмешь на время (ну до пристройства)? С двумя собаками одновременно запросто гулять можно, Мэри вообще поводок не тянет, она очень хорошая. В доме ничего не трогает, лежит себе спокойно под кроватью. Она привитая, стерилизованная... Возьми, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:41 
Свой на форуме

Ой, Лена...я бы взяла. Правда... но меня дома почти не бывает в будни...они там будут одни, и даже еще сложнее - с мужем и в некоторые дни с сыном. А они конечно не хотят...Вот гостил у меня щенок 1 день всего, да и то пилили меня: смотри, себе не оставь...Ой, елки, как тяжело все это. Знаешь, что мог бы помочь, но вечно препятствия. Я знаю ,что Маша очень хорошая. :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:00 
Старый знакомый

Багира писал(а):
Ой, Лена...я бы взяла. Правда... но меня дома почти не бывает в будни...они там будут одни, и даже еще сложнее - с мужем и в некоторые дни с сыном. А они конечно не хотят...Вот гостил у меня щенок 1 день всего, да и то пилили меня: смотри, себе не оставь...Ой, елки, как тяжело все это. Знаешь, что мог бы помочь, но вечно препятствия. Я знаю ,что Маша очень хорошая. :dog_sits:

Вот и я бы взяла, но гулять в 2 смены для меня нереально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:46 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):

Вот и я бы взяла, но гулять в 2 смены для меня нереально.

Экая ты капризная. :(
Сиди на даче тогда.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:49 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Экая ты капризная. :(
Сиди на даче тогда.

Когда будет дом со всеми удобствами, тогда и буду жить постоянно, нафиг мне ваш город сдался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:59 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:10 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, с передержкой все так, но собаку жалко, какие бы мы все хорошие ни были, а для нее каждый переезд - травма.

А делать нечего, хорошо хоть есть куда Мэри везти, бывает и иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:14 
Бан

а собаку кто-нибудь пиарит? току мало на форуме ее только выставлять .жаль не видит ее никто такая хорошая .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 06:18 
Частый гость

ну так значит все ок с передержкой то? непонятно :O
то ли плакать, то ли радоваться.
платная? бесплатная? сколько надо денег собирать? мне нужно знать для размещения вконтакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:43 
Свой на форуме

Автор темы

Все ок с передержкой, если не считать того, что Валя загремела в больничку, и переезд откладывается на конец следующей недели.
Передержка бесплатная, на нее деньги собирать не нужно. Вот только бы Маше еще пару тысяч вернуть из потраченных было бы здорово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:50 
Старый знакомый

Надо ещё шампунь собачий купить и кондиционер, чтобы в городе Мару сразу помыть. Мара ОЧЕНЬ грязная. Всю неделю идут дожди.... в саду мягкая земля, собаки по уши в мокрой земле (но очень довольные жизнью, чего нельзя сказать про меня). Я одурела за неделю от постоянного мытья собак и полов. Свою мелочь я кое-как отмываю, а на Мару мне воды не нагреть, у неё очень густая шерсть, мне не промыть её в дачных условиях.
Правда есть один плюс - это просто земля, без примеси машинного масла и прочих городских "прелестей".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:02 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, что именно купить? Я никогда собак не мыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:07 
Частый гость

Baileys писал(а):

Господи! Золотые слова куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:08 
Старый знакомый

Baileys писал(а):

Оля, у меня все собачьи шампуни в городе (я не помню названия), да и у каждого свой :-[ , у них ведь у всех шерсть разная.
Я в следующую пятницу поеду в Гатчину, если там есть что-то приличное, то куплю сама. Если не будет, то вы купите где-нибудь по дороге. Наверное можно в зоомагазине проконсультироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:09 
Старый знакомый

ума писал(а):
Господи! Золотые слова куратора.

А что тут странного? Ольга в основном кошками занимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:11 
Частый гость

Я к тому написала, что куратор спрашивает:"Что купить"? Что надо, все сделаю. Поэтому и слова золотые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:21 
Старый знакомый

ума писал(а):
Я к тому написала, что куратор спрашивает:"Что купить"? Что надо, все сделаю. Поэтому и слова золотые.

Ольга прекрасный куратор - навещает нас регулярно, привозит всё, что я прошу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:26 
Частый гость

Бенджи писал(а):

Ольга прекрасный куратор - навещает нас регулярно, привозит всё, что я прошу :flower:

А вот с этим я согласна полностью, хотя отношений "куратор-передержка" у меня с ней не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:28 
Старый знакомый

Вот как сейчас выглядит наш сад. Легко представить, какие грязные собаки.
У нас дорожки отсыпаны, я хожу в тапочках, но ведь собакам неинтересно ходить по дорожкам :wall: .
Своих я не мою (бесполезно), просто споласкиваю (эти грязнули спят со мной), а на Мару очень много воды надо... у нас же дача без водопровода (только скважина) и без горячей воды.

Изображение

Изображение

Изображение

Эти дорожки собаки протоптали.... не собаки - кони :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:32 
Частый гость

Да я вам сочувствую и прекрасно вас понимаю. Когда сейчас я вывожу на дачу свою собаку, то вечером в "дрызг" уделываем один комбез, утром то же со вторым комбезом, а перед тем, как сесть в машину (перед открытой дверью машины) комбез снимаю, бросаю в багажник, и запускаю более-менее чистую собаку в машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полуспасенная собачья девчонка. Золотой собаке Мэри очень нужна квартирная передержка! Пиар!.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:40 
Старый знакомый

ума писал(а):
А вот с этим я согласна полностью, хотя отношений "куратор-передержка" у меня с ней не было.

Я только один раз (до Мары) попробовала быть передержкой, взяла двух щенков. Через пару дней их пришлось срочно эвакуировать, потому что Роберт (наш старенький пес, он тогда ещё жив был) и Бенджамин (ну а это моё любимое нахальное сокровище - цвергпинчер) стали щенков очень сильно обижать. Причем щенки были в несколько раз больше Бенджаминки.

С Марой нам повезло, она абсолютно неконфликтная, Бенджаминка её очень любит, ну а на вредных тявкающих девиц (йорк и чихуа) Мара просто не обращает внимания. Кстати, наши девушки уже успокоились и на Мару не реагируют.

И с Ольгой мне повезло. Я читала в темах, что кураторы разные бывают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]