Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 19 авг 2012, 17:34
Бан
Автор темы
22:00 Щенят кто-то забрал из клиники, но завтра вроде как должны принести обратно... Возможно, это был кто-то из наших... Если это так, то отпишитесь пожалуйста! Мы переживаем! А пока ждем новой информации...
Питер! Купчино! СОС!!! В клинику сегодня подкинули 6 новорожденных щенков, клиника не круглосуточная, возможности выкормить нет. Ситуация абсолютно критическая.5 черных щенков и 1 черный с белым. 4 кобеля и 2 девки. Крупные, с ладонь уже. Жду, когда пришлют фото ММС - сообщением. Если до 8-9 вечера не найдется кто-нибудь, готовый их забрать, то детей придется усыплять... Клиника "Мидор", Бухарестская 128/1, тел. 708-21-94.
Последний раз редактировалось Карамель)* 20 авг 2012, 22:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Кристик, это мне молоко? Давай пока подождем с ним. Тем более у меня запас этого молока есть, пусть пока полежит у вас. Это свекровь у меня на Большевиков) А я живу вообще на Маршала Блюхера.
Короче говоря по мне эти пеленки жестковаты. Я покупаю пеленки в ленте обычно, обычные пеленки для детей, либо 60*60, либо 90*60. Они мягче, тоже не промокают, и мне почему то кажется, что будут подешевле, чем эти красотуличные с лапками собачьими. 60*90 имхо удобнее, хоть и дороже, но их хватет на большее время, потому что я их разрезаю.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 22 авг 2012, 14:55
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
У кого есть голодный телефон? Настя, может Вам? Вы тогда сможете пеленки, а лучше молоко купить. Ту банку РК я заберу и передам Вам. Те дети хорошо восприняли козье, так что им не нужно. Еще завтра узнаю, смогут ли нам привезти молоко по оптовой цене, но это реально только через недели. Завтра будет инфа.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 22 авг 2012, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Сегодня сколько могла покидала по Контакту. Кто еще сможет попостите сегодня вечером пожалуйста, вот ссылка для перепоста: http://vk.com/wall-9885743_1660 Заранее Вам спасибо. Я в основном кидала админам, для перепоста от имени группы. лимит исчерпала.
Добавлено: 22 авг 2012, 16:59
Участник
gar-elena, спасибо! Деньги пришли. Нина попросила на ее телефон больше не кидать. Так, что остается ЯК или моя сберкарта (номер только в личку). Карамель)*, Вы нам ГП поменяйте пожалуйста!!! Пока то, что знаю по приходу: 500руб. - gar-elena 1500руб. - Я Остальные думаю отпишутся в теме. Ждем Тушканчик отчет по ЯК, надеюсь, хоть сегодня люди нас увидят и сжалятся. Это я про то, что щенки овчарята там помощь сразу была, а наши дворняжки никому не интересны.
Я тут. С меня 500 рублей и сфоткаю пару вещей на продажу, все деньги малышне, сейчас этим займусь. На ЯК по нулям.... Да уж...как овчарки так сразу и кормящих сук уйму предложили и молока и денег...а тут вообще ничего.
Добавлено: 22 авг 2012, 17:37
Участник
Вот я про это и писала вчера, что мне обидно и я о своем о грустном. Просто демагогию разводить не хочется. Да уж, что сегодня так помощи и не будет я не ожидала. Просто заколдованные безденежные малыши. вредина, если Вы про это сообщение: Дарина Закаржевская есть молоко сучье т +7-921-398-71-35 на Садовой забирать То я уже созванилась. Девушка сейчас все время дома, Прачечный переулок. 1 пачка молока Биафар, вскрытая 3 недели назад, взято 2 ложки. Есть кто там живет или работает?
Добавлено: 22 авг 2012, 17:39
Участник
Тушканчик, может не нужно пока вещи то продавать, давайте подождем. СРОЧНО НУЖНО: 1. Пеленки не промокаемые (чем больше, тем лучше) 2. Влажные салфетки Джонсонс 3. 2000 на оплату передержки (500 оплачено) 4. Оплата козьего молока.
Да...заколдованные малыши... В общем 500 рублей у меня на руках, могу передать куда нужно. По поводу вещей, я их не ношу, мне сестра отдала, а я такие вещи не ношу. Может кому надо.
Кристина, в пределах 1000 можно на мой телефон (если вас так устроит), а я Нине в субботу наличкой передам, мы будем с ней в субботу встречаться 99.9%. но больше 1000 мне тоже будет много. ну на самый край 1500. на билайн 8-960-283-84-60. если не подойдет такой вариант - то не цитируйте мой пост, я телефон тогда сотру.
девушки, если малыши поносят то им вполне можно смекту дать, развести пакетик на 20-30 мл воды и миллилитров по 5 каждому, прямо из соски. плеваться будут, но что-то попадет куда надо. смекту можно от рождения давать. где-то минут за 20-30 до кормежки или с таким же интервалом после.
Да уж...как овчарки так сразу и кормящих сук уйму предложили и молока и денег...а тут вообще ничего.
я так поняла со слов Нины, что все те, кто предлагал помощь овчарикам отказались помогать дворикам. это странно на зоозащитном сайте, даже несколько противновато...
если смогу чем-то помочь - то в субботу Нине что-то передам, пока не знаю смогу ли... главное чтобы малыши окрепли и молоко усваивалось должным образом.
я так поняла со слов Нины, что все те, кто предлагал помощь овчарикам отказались помогать дворикам. это странно на зоозащитном сайте, даже несколько противновато...
если смогу чем-то помочь - то в субботу Нине что-то передам, пока не знаю смогу ли... главное чтобы малыши окрепли и молоко усваивалось должным образом.
Это просто ужасно, они все живые...только, видимо, жизнь породистых ценится больше...хотя их породность тоже под большим вопросом.
Добавлено: 22 авг 2012, 18:09
Участник
Kalvic, спасибо, буду иметь ввиду Ваш телефон. Вы к Нине поедите как, ну в смысле если к субботе соберем деньги и купим необходимое, то как можно Вам передать и где. Вы ведь не в городе живете? paanda, а вы поедите еще к щенкам в ближ. время, а то Нина сказала. что вроде собирались? А то снова какой то испорченный телефон. У Нины нужно будет забрать банку молока. И если все таки поедите, чтоб не с пустыми руками. На счет поноса у 2 крох, Настя немного не правильно стала разводить (пропорции), так что посмотрим пока, может нормализуется. Про Смекту я ей уже сказала.
девочки, не переживайте по поводу моих. смекту дам если что, щас посмотрим, я действительно не в тех пропорциях разводила, как инструкцию читала- не знаю Мне нужны только пеленки пока, больше ничего. Ну и на будущее, когда выходить начнуть- надо газеты копить Еще несколько фото:
У меня от котенка остались капельки от вздутия и газиков: - саб симплекс - травматин - веракол 3 недели стоят в холодильнике, практически полные (давала 5 дней недельному котенку).... если надо, звоните....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
короче щас перед кормлением какали. стул жидкий и еще они не дотягивают до 3 часов между кормлениями, начинают сосать друг друга раньше. Читаю инструкцию- написано при весе 250 гр съедать должны 100мл в день. делю на 8 кормлений (если через 3 часа)- получается по 13 мг. У меня получается малец ест меньше, девочка больше. И еще, малец ест очень медленно. Сижу с ним полчаса, он съедает ну мизер. Щас я его кормила со шприца, за 5 минут дала нужную дозу. Девочка нужное ей кол-во еды высасывает за 10 минут. щас сфоткаю какашки, но мне уже понятно, что нужна смекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0