Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Если от метро пешком, то могу в пятницу помочь с уборкой, после работы. Если ехать,то сорри, только моющих средств подкину после 10-го. Буду себе заказывать АКВАЭХА в 5 литровых канистрах, закажу еще пару канистр
Ох, девочки, а вот и я Та самая неуклюжая, которая приехали к Нелли и попросила , чтобы разрешила мне очаровательная Нелли погулять с собаками Теперь вот лежу с аппаратом Елизарова с грузом, со спицей в ноге, и жду операцию через дней 10 Нужно заказывать болт, чтобы соединить две раздробленные кости- из Германии Не знаю, когда смогу пойти на своих двух, но, все равно очень рада, что смогла погулять с замечательными собаками Держитесь, девочки!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 08 сен 2012, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Птица_Вольная писал(а):
Ох, девочки, а вот и я Та самая неуклюжая, которая приехали к Нелли и попросила , чтобы разрешила мне очаровательная Нелли погулять с собаками Теперь вот лежу с аппаратом Елизарова с грузом, со спицей в ноге, и жду операцию через дней 10 Нужно заказывать болт, чтобы соединить две раздробленные кости- из Германии Не знаю, когда смогу пойти на своих двух, но, все равно очень рада, что смогла погулять с замечательными собаками Держитесь, девочки!
Добавлено: 12 сен 2012, 11:06
Участник
Нужны передержки у меня Люся настолько благодарна,что ее оттуда вытащили-все время ласкается и руки лижет.. Только у меня нет совсем времени заняться ее пристройством ,пыталась нафоткать в выходные,но что-то сильно вертелась,пока не очень удачно.Будем продолжать.. Я бы может еще одну взяла,если бы мне помогли с пиаром,но после нашествия родственников-к концу месяца.А то сейчас итак все в шоке от моего стада
Нужны передержки у меня Люся настолько благодарна,что ее оттуда вытащили-все время ласкается и руки лижет.. Только у меня нет совсем времени заняться ее пристройством ,пыталась нафоткать в выходные,но что-то сильно вертелась,пока не очень удачно.Будем продолжать.. Я бы может еще одну взяла,если бы мне помогли с пиаром,но после нашествия родственников-к концу месяца.А то сейчас итак все в шоке от моего стада
Добавлено: 12 сен 2012, 20:17
Участник
Юля,спасибо! Пну! Инна,хочу! токо когда? я вот счас еще на работе-вечером квартира темная,нефига не видно.. седня одни родственники уехали ,в субботу родители приезжают (они еще морально не подготовлены,что у меня новая кошка )-ворчать опять будут интенсивно.В воскресение вечером их отправлю в театр-буду свободна.Но опять темно.. попробую еще сама -покажу варианты-если не понравится-велкам..
Добавлено: 12 сен 2012, 20:31
Участник
Все,пошла домой-силов нет.. Эх,взял бы еще кто-нить на передержку еще кого-нить..-а то не пристроить так никого оттуда. Вроде незаразные они -мои нормально перенесли ее присутствие.
Добавлено: 16 сен 2012, 20:39
Участник
Люся седня уехала в новый дом . Зато взамен получила потеряшку-трехцветку,которая сидела возле нашего дома несколько дней в кустах и бегала за всеми женщинами..,Не выдержала,забрала.Но характер у нее не такой,как у Люси-в истерике орет на моих кошек и сидит пока в ванной.И ,как назло, родители приехали в гости из другого города-крутят пальцем у виска и говорят,что я больная..
Люся седня уехала в новый дом . Зато взамен получила потеряшку-трехцветку,которая сидела возле нашего дома несколько дней в кустах и бегала за всеми женщинами..,Не выдержала,забрала.Но характер у нее не такой,как у Люси-в истерике орет на моих кошек и сидит пока в ванной.И ,как назло, родители приехали в гости из другого города-крутят пальцем у виска и говорят,что я больная..
Добавлено: 16 сен 2012, 21:48
Участник
от Люсиной хозяки пришло письмо- "Елена, Люся лежит у меня на коленях и мурлычит , а кот лапочкой трогает ее мордочку...она молча отворачивает голову....Это просто надо видеть!!!!" С туалетом разобралась,ряженку вместе с котом поели на пару. )) Вообщем кошки из этой квартиры жили в стаде,так что хорошо вливаются в коллектив.) Не то что новая в ванной-мигера..
Добавлено: 17 сен 2012, 15:45
Участник
Лучше,наверное к привитым.Я так поняла,что там некоторые болели,а некоторые типа Люси просто носители-у нее ничего не вылезло.У меня две кошки привитые,а две непривитые-не заболел никто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2