Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сливочки больше нет.
Добавлено: 08 авг 2012, 01:47
Активист
Автор темы
ХОЗЫ ЗАГУБИЛИ СЛИВКИНА. это в двух словах. писать больше не могу ничего, сил просто нет от боли. _______________________________________________________
ПЕТЕРБУРГ! Кто ищет рыжее счастье в дом? Ручной, ласкательный, плюшевый, сладкий молодой котик! Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку на 5+! С собаками и кошками дружит! Такой характер поискать!!! 8-921-347-77-66, Юлия СПб http://vk.com/id1331808.
Сегодня в гостях у Сливкина была очень позитивная девушка Нина. Принесла вкусняшку и игрушек. Сливкину даже удалось отстоять вкусняшку от моего наглого кота Слив сейчас боится меня, я 3 раза в день капаю ему в нос горькие капли. Но у Нины на руках сидел.
А еще Нина оставила мне на Сливкина 5 тр. Огромное ей спасибо за такую большую сумму.
Сегодня к Сливкину в гости зашла Светлана. Коте явно пользуется популярностью Принесла вкусных консервов. Так коты их так уплетали, словно я их вообще не кормлю. Еще Светлана оставила 3 тр. Спасибо огромное Сливу еще 2 недели есть таблетки, а потом опять повторять риноскопию.
Мне сложно отвечать на такие вопросы, потому что внешних изменений у него нет. Конечно, если сравнивать состояние после риноскопии и сейчас, то у него все отлично. Внешне у него все хорошо. Чихать он перестал. Немного отекший нос, но он им дышит.А что творится внутри носа, к сожалению, мне не видно. Я надеюсь, что терапия поможет и он забудет о соплях.
Мне кажется, что Сливкину лучше после последней чистки. Он не чихает, соплей нет. Еще неделю даю ему лекарство, и можно идти на прием к врачу. Зажмите за него кулачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0