Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите выжить Мусиным детям! Очень нужна финпомощь, пиар и дом! Котята здоровы

Caterina

Сообщение Caterina »

От Ирины свежайшая информация:

Котятам лучше, они едят, играют. Сейчас едят Benta Kronen. У них есть и другой корм, который привозили, и ещё Yams.

Денег тоже пока достаточно.

Я думаю, Ирина по деньгам позже сама отчитается, я не стала её после полуночи тревожить этим вопросом.

Ирине удалось договориться с хозяйкой квартиры, и передержку продлили, пока до 11 декабря.

В среду 3 декабря придёт врач и скажет, надо ли и каким образом продолжать прерванное лечение от лишая (см. выше - вторую дозу микродерма нельзя было дать сильно ослабленным болезнью котятам).

Большое спасибо всем помогавшим и болеющим за нас! :thank you:

Постараемся скорее поправиться!
matakaram

Сообщение matakaram »

Пусть малыши скорее поправляются. Ждем новостей.
Caterina

Сообщение Caterina »

Отчёт по деньгам:

2500 ветеринар

1000 лекарства

1000+500 (от Тани) передержка

Мусе передержка:

500 + 500 от Тани

1100 Мусин резерв

Я понимаю, это очень приблизительно. Ирина говорит, что пока деньги у неё есть. Но ещё понадобятся средства на посещение врача, возможно на лечение, и т.п. - если будет возможность, то помощь лишней не окажется! Сейчас Ирина старается за всё платить сама (см. выше).
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Caterina :) ! Спасибо Вам за подробную и конкретную информацию :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

А нет ли еще новостей? Ирин телефон, кстати, что за оператор?
Caterina

Сообщение Caterina »

Завтра, наверно, будут новости. Хочу к Мусе съездить.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

matakaram писал(а):А нет ли еще новостей? Ирин телефон, кстати, что за оператор?

билайн
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вот это написали в группе в контакте: "Уважаемые Марина Алексеевна и Ирина,

пожалуйста, укажите Ваш номер Яндекс-кошелька для помощи Мусе и детям"

Действительно, есть ли возможность через какой-нибудь кошелек деньги переводить? а то людя бы и помогли финансово, но из рук в руки это делать проблематично.
Caterina

Сообщение Caterina »

Новости такие (не очень утешительные).

Врач не приходила, потому что у неё не было ампулы, необходимой для просвечивания на предмет лишая.

А микродерм, по мнению врача, сейчас давать ослабленным котятам опасно. Лечат их каким-то спреем, названия Ирина не запомнила, а с ней я созвонилась, когда она была в дороге.

В Интернете никакого похожего названия не нашла. В описаниях лечения видела мазь "Ям" и гризеовульфин (тоже, видимо, ядовитый, ибо противопоказан беременным кошкам). Про уколы микродерма там ни слова.

Ветеринары, помогите, пожалуйста, разобраться!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Изабелла, может это мой любимый "Биопирокс" - спрей, заменитель Зоомиколя. Если да, то это неплохое вроде бы средство.

А какая ампула нужна для просветки на лишай?
Caterina

Сообщение Caterina »

Я посмотрела обсуждение вопроса - чем лечить?- https://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=49162

и совсем запуталась. Сколько голов - столько умов (и рецептов).

А по поводу ампулы я тоже не знаю - или Ирина так сказала, или я её неверно поняла... Лампа нужна специальная, люминесцентная.

Может быть, форумские ветеринары всё же помогут нам разобраться, хотя бы для себя; наверно, в жизни пригодится.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Вот это написали в группе в контакте: "Уважаемые Марина Алексеевна и Ирина,

пожалуйста, укажите Ваш номер Яндекс-кошелька для помощи Мусе и детям"

Действительно, есть ли возможность через какой-нибудь кошелек деньги переводить? а то людя бы и помогли финансово, но из рук в руки это делать проблематично.

Пррвалась в интернет ;) Спасибо огромное :thank you: :thank you: :thank you: постараемся либо свой кошель создать, либо найдем, чьим можно попользоваться :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, это правда, кошель очень нужен. Опять спрашивают! В этой теме особеннно необходим, т.к куратор далеко и без инета, тема создавалась по просьбе... А такая длинная цепочка передачи денег получается, ужас! Кошелек еще не раз нам пригодится!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Лена, это правда, кошель очень нужен. Опять спрашивают! В этой теме особеннно необходим, т.к куратор далеко и без инета, тема создавалась по просьбе... А такая длинная цепочка передачи денег получается, ужас! Кошелек еще не раз нам пригодится!

Галя, разобралась как создать кошелек, завтра сделаю :) Еще раз спасибище :flower: :flower: :flower: Я сегодня воюю с компом - ночь на дворе - ни одна прога не запускается }:), только в инет могу заглянуть.

Утром голова яснее будет. Если я правильно поняла, на ком кошель - может оплачивать услуги яндекс - деньгами, а наличку отдавать на благие нужды? :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну вот, еще одно подтверждение, что кошелек нужен, девушка в контакте хочет денежек передать. Придется через мой телефон. Как платеж получу- поеду передавать.

П.С. ой, или дождаться-таки кошелька, если он скоро оформится, Лен?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):ну вот, еще одно подтверждение, что кошелек нужен, девушка в контакте хочет денежек передать. Придется через мой телефон. Как платеж получу- поеду передавать.

П.С. ой, или дождаться-таки кошелька, если он скоро оформится, Лен?

Галь, у меня с компом жесть :cry: Вторые сутки вожусь, переставляю винду, программы не запускаются и кошель не создать :hmmm: Сейчас попробую добить. А что, кроме меня в темке никого :O малышам с деньгой подсобить :O
Последний раз редактировалось TOFSLA 05 дек 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Лена, это правда, кошель очень нужен. Опять спрашивают! В этой теме особеннно необходим, т.к куратор далеко и без инета, тема создавалась по просьбе... А такая длинная цепочка передачи денег получается, ужас! Кошелек еще не раз нам пригодится!

Создала :hi: У малышей теперь есть яндекс кошелек 41001299607477 :ok:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спрей - это наверное Бакмикозоль.т.к. Биопирокса в Питере теперь днем с огнем не найти, как и Зоомиколя. зато есть этот Бакмикозоль в ветеринарных фармакорах. и вроде именно его Марина Алексеевна и покапала для Мусиных котят.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

TOFSLA писал(а): Создала :hi: У малышей теперь есть яндекс кошелек 41001299607477 :ok:
ого!! Здорово!! Лена, там все разобралась как он действует и как обналичивать?

Сегодня мне поступили 500 руб от Ксении Мурашовой из контакта :flower: Могу передавать. начиная с завтра.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Галя, вроде разобралась, довольно доходчиво. Но надо хоть что-то получить, будет нагляднее.

Может самой что кинуть :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

TOFSLA писал(а):Галя, вроде разобралась, довольно доходчиво. Но надо хоть что-то получить, будет нагляднее.

Может самой что кинуть :hmmm:
в пн-к-вторник обещали тысячу кинуть, так что ждем.
Caterina

Сообщение Caterina »

Котятам срочно нужна помощь врвча-дерматолога! Желательно с вызовом на дом, чтобы не везти котят по холоду - один сильно простужен. Или тогда нужна машина до клиники.

Врач Виктория, которую Ирина нашла в Кировске, не справляется с лечением лишая (точный диагноз не знаю, этих гоибков много), т. к. микродерм применять нельзя - котята слабые. А что можно? И вообще клиническая картина у них какая-то нестандартная.

Прошу всех, кто знает, чем помочь - отзовитесь!

Главпост править не могу, может быть создать отдельную тему?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Котятам срочно нужна помощь врвча-дерматолога! Желательно с вызовом на дом, чтобы не везти котят по холоду - один сильно простужен. Или тогда нужна машина до клиники.

Врач Виктория, которую Ирина нашла в Кировске, не справляется с лечением лишая (точный диагноз не знаю, этих гоибков много), т. к. микродерм применять нельзя - котята слабые. А что можно? И вообще клиническая картина у них какая-то нестандартная.

Прошу всех, кто знает, чем помочь - отзовитесь!

Главпост править не могу, может быть создать отдельную тему?

Изабелла, может вообще стоит предыдущую (эту) тему закрыть и оставить новую? Действительно надо постоянно редактировать первый пост, а то у нас название с момента создания не меняется, а люди в основном первый пост и читают, невозможно все темы полностью перечитать. У Вас очень хорошо истории получаются :flower: Может новая темка посчастливее будет :) А когда две темы путаться начинаешь ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Как дела, съездила Люба к котяткам??

Как денежку лучше передать, которые из контакта-может на кошелек кинуть??
Caterina

Сообщение Caterina »

Изабелла, может вообще стоит предыдущую (эту) тему закрыть и оставить новую? Действительно надо постоянно редактировать первый пост, а то у нас название с момента создания не меняется, а люди в основном первый пост и читают, невозможно все темы полностью перечитать. У Вас очень хорошо истории получаются Может новая темка посчастливее будет А когда две темы путаться начинаешь

Я закрыть не могу, это не моя тема. Новую сейчас подправлю.

Можно, но кто будет эти деньги получать и передавать Ирине?

Чей кошелёк?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кошелек Лена-TOFSLA сделала..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Как дела, съездила Люба к котяткам??

Ира с Любой созвонились. Решили подождать до вторника, во вторник Ира будет разговаривать с доктором из Кировска. Денежку лучше передавать через Изабеллу (Caterina). Спасибо, что не бросаете нас ... :flower: :flower: :flower:

Можно и на кошелек, просто пока своими глазами не увижу как работает ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

Можно и на кошелек, просто пока своими глазами не увижу как работает

Заодно и посмотрим... :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Caterina писал(а):

Ок! Договорились!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):

Изображение
Последний раз редактировалось TOFSLA 08 дек 2008, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»