Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Не знала Юлю лично, но известие о ее гибели ... да слов не подобрать на самом деле. Страшно все это. Огромное горе для родных, близких и друзей. Искренние соболезнования. А Юле.... вечная и светлая память.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мягкой травки , ВАМ ДЕВОЧКИ.... Господь справедлив, не оставил Бусю умирать от тоски-обеих забрал. И я свято верю, что они вдвоем в раю. И Юля там будет нам помогать , молясь о наших бездомышах, о том , чтобы их становилось меньше. Плачу. Со мной бывает это редко.
Соболезную родным. Какая страшная трагедия... просто нет слов ....
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 06 авг 2012, 00:07
Старый знакомый
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
семья понятно что откажется, надо не спрашивать, а просто собрать и отдать на похоронах, поедет ведь кто-нибудь... может у кого есть як с обналичной или телефон голодный для переводов?
на меня можно обналичить 1500 на мобилу и интернет, нал могу отдать на академке-выборгской.
У меня слов нет. Светлая память... Уходят светлые, добрые и отзывчивые люди. Как все-таки жизнь несправедлива.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 06 авг 2012, 01:16
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Прощание во вторник, в морге ВМА.Юлю будут кремировать. Помощи не просят, но не откажутся. Я буду на прощании. Завтра могу в центре пересечься с желающими помочь. Все, кто был знаком с Юлей - приходите
Добавлено: 06 авг 2012, 01:19
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Никнейм писал(а):
семья понятно что откажется, надо не спрашивать, а просто собрать и отдать на похоронах, поедет ведь кто-нибудь... может у кого есть як с обналичной или телефон голодный для переводов?
на меня можно обналичить 1500 на мобилу и интернет, нал могу отдать на академке-выборгской.
Я поеду, но собрать могу только нал и передать родне во вторник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2