Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
2.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
DSC_3361.jpgVXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~0.jpg
0005.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~2.jpg_MG_3391.JPGoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD9_7807.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
_77A5050_1mb.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgIMG-0208.JPGXqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0910.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:11 
Старый знакомый

Автор темы

Очень-очень нужна помощь пиаром для этих малявок.. Очень прошу - помогите, а то скоро кошки меня из дому выживут.... :help: :help: :help: :help: :help:

Текст для пиара:

"В хорошие руки замечательные котята - 5 месяцев, белые девочки с черными пятнышками и серо-полосатый и черный с белыми щечками и носочками мальчики. Задорные, веселые, очаровательные детки! К лоточку приучены. Очень ищут своих пап и мам!!! 8-921-743-36-41 Мария"

3 белых девочки, серый мальчик и маркизик-мальчик.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И еще 2 котеночка у меня зависли, подросли уже, красавицами стали из 2 подвальных замухрыжек, а звонков на них ни одного не было... Мицци и Кнопка пристроены!!!

"В хорошие руки отдаю 2 черно-белых девочек-кисочек Мицци и Кнопку, 5 мес, привиты. Веселые, ласковые, воспитанные, чистоплотные и очень красивые. Ищут своих Хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наша мамка!
Изображение

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 20 ноя 2012, 10:26, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:44 
Новичок

Добрый день, Маша.На машине точно не получается приехать :( Так что я или поездом, или (если вы все-таки согласитесь) Мартишу отправить машиной к нам с моим близким другом. Он имеет опыт перевозки хвостов (уже возил знакомым так щенков). Знаю я его можно сказать с детства (лет с 14). Он очень добрый и ответственный человек, животных любит. В Мурманск и обратно ездит очень часто. В общем, как скажете, так и будет. Просто я лучше бы на средства от билетов поставила решетки на окна:) Но Мартишу заберу при любом раскладе, жду -не дождусь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:34 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, добрый вечер! Ну, вообще-то мы с Вами сразу договаривались, что Мартина я отдаю Вам лично... Вы на него все-таки вживую посмотрите, и я с Вами пообщаюсь не только в инете...... И потом, на машине, наверное, ехать дольше, чем на поезде... Да и вообще заниматься котом в пути у Вашего знакомого возможности не будет...
Так что давайте поступим так, как и планировали изначально... Жду Вас 11 мая в гости :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 09:28 
Новичок

Хорошо. Сколько денежки перевести на чипирование?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:01 
Новичок

Маша, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:27 
Старый знакомый

Автор темы

Чипирование - 650руб.
Контакты в личку отправила :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:05 
Новичок

Маша, я перевела денежку за чипирование :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:55 
Старый знакомый

Автор темы

Lelia-Olia писал(а):
Маша, я перевела денежку за чипирование :)

Пришли! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:06 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера Оля приехала за Мартином в Питер и забрала его Домой :) :) Оль, очень приятно было познакомиться :flower: :flower: Пока Мартин с Олей еще в пути... Держу кулачки, чтобы все прошло нормально @@@@@@@@@@@ Путь неблизкий и нелегкий.......

Жду новостей......

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:28 
Новичок

Маша, здравствуйте.
Мы доехали!!!На вокзале Мартиша вел себя спокойно, в основном дремал. Как сели в поезд, сначала все плакал, боялся. Потом успокоился и спал уже, не поднимая головы.Днем поел и попил водички, потом еще и вечером немного. Но вот в туалет так и не сходил ни разу за всю дорогу. Во второй половине дня нашего пути более-менее освоился и начал проситься вон из переноски. Осторожно попробовала выпустить его. Он ходил по своей и соседней полкам, обследовал территорию.Затем опять забирался в переноску.
В Мурманске Андрей нас встретил на машине, поэтому последняя часть пути прошла спокойно. Дома коты пошипели друг на друга и разошлись в разные стороны. Мартин забрался в угол туалета, где сидит и в данный момент. Тихон к нему вообще не пристает, но ходит по дому несколько напряженный. Ему, похоже, важнее прибытия нового кота то, что я приехала, т. к. от меня он почти не отходит.
Пока это все новости. По мере развития событий буду писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:23 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, ну Слава Богу, что доехали спокойно и благополучно! :) Мартин молодец, вел себя гораздо лучше, чем я опасалась... Ну теперь он несколько дней будет приходить в себя и осваиваться... Главное - чтобы лоток и вода были рядом...
Жду новостей! :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:30 
Старый знакомый

Автор темы

Оль, добрый день! :)
Как у вас дела? Как Мартин - в туалет сходил? Кушает? Как с Тихоном?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:58 
Новичок

Мартин сам ночью перебрался из туалета на невысок.шкаф в зале. Еда,вода, лоток - рядом.Он пьет, но ест совсем мало, практически не ест, в туалет так пока и не сходил. Сегодня по крайней мере при виде меня не забивался в угол и не пытался бежать, сломя голову (когда я ему воду с едой меняла)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 23:00 
Новичок

С Тихоном ничего вроде. Я пока дверь в зал закрыла, чтоб Мартише меньше стресса было, но Тихон и не ломится в зал, занимается своими делами, а Мартин его не видит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:32 
Старый знакомый

Автор темы

Оль, я думаю, не нужно Тихона и Мартина разделять!!!
Все другие котята (братья-сестры) быстрее адаптировались именно благодаря общению с местными котами!! И Мартину будет легче, когда он "знакомого" - кошачьего... По крайней мере, попробовать их познакомить... Если они не будут проявлять друг к другу, пусть знакомятся!
Ну, а на все остальное нужно только время......

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 00:38 
Новичок

Мария, здравствуйте! А Беляночка еще у вас? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 00:52 
Старый знакомый

Автор темы

мяфыч писал(а):
Мария, здравствуйте! А Беляночка еще у вас? :)

Здравствуйте! У меня :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:12 
Посетитель

Очень рада, что Мартин наконец обрел дом {yee}
:great: :great: :great:

Осталась красавица Беляночка
http://vk.com/muratiela?w=wall38780352_1390%2Fall

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:13 
Новичок

Тогда я очень к вам хочу приехать, понравилась очень эта кошечка, когда можно? Не отдавайте пока, я бы до конца этой недели в какой-нибудь день вам удобный приехала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:22 
Старый знакомый

Автор темы

мяфыч писал(а):
Тогда я очень к вам хочу приехать, понравилась очень эта кошечка, когда можно? Не отдавайте пока, я бы до конца этой недели в какой-нибудь день вам удобный приехала :)

Про себя расскажите, пж :) Можете позвонить...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:41 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, не молчите, пж :) Как Мартиша поживает, как с Тихоном и вообще дела?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 01:48 
Старый знакомый

Автор темы

Оль... :? :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:35 
Новичок

Маша, здравствуйте. Извините,что долго не писала. Звонок пропустила, а вот смс не было. Да, пересмотрела, не было. у нас все нормально. Мартиша все еще прячется, при нас даже не выходит(только ночью). Но кушает замечательно. Сейчас уже почти перевела на Ориджен. Миски постепенно передвигаются по коридору к кухне. С Тихоном все также хорошо. Мартиша уже ходит в лоток (правда в тихонский). Мой на это реагирует двояко: если по-маленькому Мартик сходил, что все нормально, а вот если по-большому, то Тиня не идет. Вот так и живем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:26 
Старый знакомый

Автор темы

Оль, добрый день! Как хорошо, что все в порядке! :) Я уж волновалась, куда Вы пропали...... С Тихоном подружились? Играют? Или сами по себе пока?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 00:18 
Новичок

Мартин прячется. С Тихоном вообще никак не общаются. Как будто один кот в доме((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:41 
Старый знакомый

Автор темы

Очень жалко, что с Тихоном не общаются :( Мартиша проще и быстрее бы адаптировался, не чувствовал бы себя одиноким, если бы с Тихоном подружился... А сам Тихон вообще Мартином не интересуется?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:28 
Новичок

ТИня только ушами поводит, когда Мартиша шуршать начинает. у нас пока все так же(((. Но зато Мартиша лопает от пуза, вроде бы поправился

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:53 
Старый знакомый

Автор темы

Оль, перекармливать сухим кормом нельзя! Вы по норме кормите?
Может, как-нибудь Тихона и Мартина начать знакомить искусственно?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 12:53 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, добрый день!

Как у вас дела, как Мартиша?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:47 
Старый знакомый

Автор темы

Оля????

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]