Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Истощенная мамашка вылезла из кустов и складывалась почти пополам, виляя хвостом просила еды, а у меня ничего. на следующий день поехали снова. это примерно полчаса езды на велосипеде, не нашли. наверное неделю искали, поп утно других собак кормили. а потом она опять вышла, но вымя было пустое. и увидели щенков, их 5, они дикие. Место достаточно безлюдное. Все , что я могу, подкормить и все. Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4. а щенки скорее всего не выживут зимой.809 Э тhttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/ ... b1.jpghttp: Приход: 200руб от Маши 170 руб Светлана 1976 500руб Ирина из контакта на ЯК МА_РЫСИ
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 12 окт 2012, 09:48
Участник
Автор темы
Спасибо. Наташа. Совсем что то сил уже нет. Хоть бы одна пристроилась. А тут еще несчастные бездомные. бывшие домашние. Ну. невозможно всех взять. к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 22 окт 2012, 11:49
Участник
Автор темы
Сегодня с утра ездила. были не все. придется еще вечером поехать, может застану. везу 6-литровую кастрюлю и последний корм. больше нет. если есть у кого то возможность. помогите с кормом.
Заголовок сообщения: Re: Кончился корм! Помогите. кто может! Дворики очень голодные!
Добавлено: 23 окт 2012, 22:48
Посетитель
.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Кончился корм! Помогите. кто может! Дворики очень голодные!
Добавлено: 24 окт 2012, 16:11
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Корм любой, там уже не до выбора! Стая растет,я уже не знаю сколько там их. Это Всеволожск, вот еще в чем вопрос.
Стая не растет. вроде все на своих местах. просто иду со станции с тележкой. вначале выбегает цыганский щенок. у них часто на дороге сидит.потом какой то дом заброшенный. там дворики прибились 3 -ое. а потом подхожу к своим-их 8.не пройти мимо. они бегут за тележкой. голоднющие .
Добавлено: 24 окт 2012, 21:49
Посетитель
Венечка (Аня7) вы во всеволожск повезете корм? или.. как?
у меня машины нет, и времени тоже, причем абсолютно, могу только заказать домой к тому, кто поедет во всеволожск, или в петшопе с доставкой на дом к Ирченку..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Может лучше заказать Ирине с доставкой, если есть такая возможность. Она совсем вымоталась, еще и дома 5 собак очень крупных и работает она, на больничном тут недавно была с гриппом. Везет огромную кастрюлю на 6 литров, а что это такой стае? Так бы еще сушки насыпать и они бы еще и ее поели. Помогите ей, пожалуйста!
Добавлено: 24 окт 2012, 22:13
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
У меня мешок небольшой 5 кг всего. Это корм от моей собаки Про Пак, могу поделиться. А могу с зарплаты купить Нашей Марки, там подешевле - побольше выйдет. Это будет в понедельник, если нужно.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2