Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирландский кекс во фраке Сидней. Хэппи! Спасибо всем
Добавлено: 26 июл 2012, 00:14
Участник
Автор темы
Сегодня его нашли на дороге. Посадили на ночь в сарай. Сказали, что ничего не ест(на газетке размята варёная картошка с хлебом). Потом выпустят. Дом стоит у дороги, рядом трасса. 90 км/час, это минимум, как там проносятся машины. Сколько метров он пробежит?
Я не в силах. Эта тема, тоненькая ниточка надежды для него. Вам решать, порвётся она или станет спасением. Куратор я, мальчик живет на передержке у марины, сейчас едет на квартирную передержку Мальчик чудесный, шикарный, как внешне, так и по характеру, абсолютно домашний, не конфликтный, не охранник ниразу Буду благодарна за любую помощь, пиаром, кормом, игрушками, я в тяжелом фин положении, денег не прошу)
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... j_90062881 В Потеряшке в каталог помещён, в Контакте в группе потерянных тоже. Финотчет приход 13.02.13 Надежда из вк 300 р 2000 23.09. 2013 Надежда расход глистогонка вакцина чип 4000 передержка август 1500 корм 4000 перед сентябрь 2500 корм 4000 перед октябрь 4000 перед ноябрь 2500корм 4000 дек 4000 янв февраль 1800 корм 2000 корм март. 1000 пиар (14.03.13)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2