Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть только миг... Именно он называется "жизнь". Котята, 5 душ. Трое Дома, 2 подростка по 8 мес ждут.
Добавлено: 24 июл 2012, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Котенок из темы viewtopic.php?f=2&t=87808&p=3236142#p3236142 превратился в целую семью: мама и 5 котят (все мальчики) примерно 3х мес. Счастливой эту семью можно назвать только условно. Счастье их будет скоротечным. Со дня на день дети начнут погибать под колесами машин, ибо живут они не на стройке, а на автомобильной стоянке, прямо на въезде на территорию. Сегодня чуть не погиб первый малыш. Он лежал прямо на дороге, по которой машины заезжают на парковку, маленький серенький в серой пыли. Женщина за рулем его не видела, я поняла по выражению ее лица и направлению взгляда, котенок ее тоже. К счастью ехала она очень медленно, а я была очень близко (фотографировала семейство). Но сейчас темно, я дома, а мужчины заезжают более уверенно и быстро...
Я понимаю, что они не самые-самые. Не самые красивые, не самые перспективные, скорее наоборот, особенно те, что с пятнышками. Но неужели, бросить на произвол судьбы, позволить погибнуть под колесами?
Не могу смириться с этой мыслью! Не могу не думать о том, как это, когда махина наваливается на маленькое тельце и...
Двое серо-голубых с полосочками, двое белых с серо-полосатыми пятнами, один рыжик.
Рыжик ДОМА!
Оба сереньких малыша ДОМА!
Два самых простых зависли на передержке!
Мама
Кошкой мне заниматься некогда. Попрошу женщину, которая изначально о котятах сообщила. Но что-то мне подсказывает, что надежда на нее весьма призрачная.
Расходы: Корм Роял Канин для серых котят 4 кг - 1200 р Корм Бозина и РК для "пятнистой" парочки - 780 р Передержка пристроенного серенькому братца - 300 р Оставлено на проживание второго котенка - 1700 р
Приход: 6000 р - m-arina Пиарный текст: Очаровательные котята-подростки по 8 месяцев ждут добрых и ответственных людей, способных полюбить их не за внешнюю красоту и породу, а за веселый нрав и ласковый характер. Оба парнишки здоровы, жизнерадостны и активны, приучены к лоточку, едят сухой корм. Доверчивые, расположенные к людям дети очень надеются обрести дом и своих единственных хозяев..
Фото оставшихся 2х малышей в возрасте 5 мес.
Сейчас ребятам почти по 8 мес. Готовим их к кастрации. Потом уже будем продолжать попытки пристроить.
Вот свежие фотки одиного из братьев. Второй позировать не захотел. Но это не беда, Джимми и Чарли очень похожи друг на друга, почти близнецы, только характеры немного разные.
Помогите нам с пиаром в Контакте, плз!
8 * 921 * 402 * 710 *7 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 10 дек 2012, 15:42, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть только миг... Именно он называется "жизнь". Котята, 5 душ по 3 мес. Ищем дом.
Добавлено: 06 авг 2012, 23:15
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
закинула на олх, вдобрыеруки и ирр. завтра добавлю на рш и барахла.нет (просто там поднимать можно только раз в сутки, если добавлю сейчас, то так и буду потом поднимать в ночи, а хотелось бы в прайм-тайм..) И еще вопрос - территориально они где (район\станция метро)? Нужно для сландо, там это обязательное поле. Если получится, закину на авито.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Есть только миг... Именно он называется "жизнь". Котята, 5 душ по 3 мес. Ищем дом.
Добавлено: 08 авг 2012, 16:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беленькие у м. Пионерская(Комендантский пр), а голубой, по-моему, на Ветеранов.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 авг 2012, 19:01
Участник
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 08 авг 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 авг 2012, 19:08
Участник
вредина писал(а):
Ефимова Майя я 2 письма отправляла, в каждом по 7 фоток, оба получили?
Да, спасибо большое! Похож на братиков!
Добавлено: 09 авг 2012, 00:48
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
аааа.. что-то я совсем запуталась Что-то они все такие похожие, прямо братья Вот товарищ, которого вредина нафотографировала (отличные фото, кстати! ), он где? На Ветеранов?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 09 авг 2012, 09:21
Участник
valsha писал(а):
аааа.. что-то я совсем запуталась Что-то они все такие похожие, прямо братья Вот товарищ, которого вредина нафотографировала (отличные фото, кстати! ), он где? На Ветеранов?
Да, на Ветеранов, а остальные два, которых Катя Инфанта фотографировала-на Пионерской.
могу разместить в группе одной в новостях, только не пойму, эти фото серенького одного котенка или там два?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
тех, что в главпосте уже размещала, могу повторить, мне не сложно а вот на серенького какой текст? его тоже размещу
Добавлено: 11 авг 2012, 17:56
Участник
GlaMur писал(а):
Baileys
тех, что в главпосте уже размещала, могу повторить, мне не сложно а вот на серенького какой текст? его тоже размещу
Думаю, что текст такой-же-это же их братик!
всегда пожалуйста пусть малыши быстрее по домам своим разъезжаются
Добавлено: 12 авг 2012, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Мужик ничего не помнил: ни какие котята, ни где территориально, ни где именно видел, ничего, только возраст.. Искал для семьи друга, смотреть надо было именно в тот вечер, а забирать 18.09. Я через вторые руки не отдаю, звонка от потенциальных хозяев не последовало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0