Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает. В теме писать только конкретные факты. Не засорять тему!
Добавлено: 22 июл 2012, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Слепой щенок шарпея сидит на бесплатной передержке уже 3 месяца у женщины Ирины на Руднева. Ирина не понимает, почему все ручки, которые приходят смотреть щенка, Елена отбраковывает. Ей никто не нравится. Хотя, со слов Ирины были и очень порядочные и обеспеченные люди. Аргоше нашли хорошую семью в Германии, но, Елена придумывает всяческие причины, чтобы его не отдавать. Теперь она пишет в своей группе, что Аргоша болеет, хотя, он абсолютно здоров. У Аргоши есть финкуратор, который готов оплатить его переезд в Германию полностью. Он давал Елене деньги на щенка, а сегодня выяснилось, что передержка и кормила и прививала и чипировала его на свои собственные деньги. Девушка, которая нашла для Аргоши семью в Германии, уже пристраивала туда собак. И семья, которую нашли для Аргоши, очень порядочная и они готовы заниматься лечением его глазок. Но, Елена придумывает разные причины, только чтобы его не отдавать. Ирина ей сказала, что держать собаку у себя она больше не может и Елена отвезла его в семью, где его сразу полюбили, но теперь они переживают что Лена сможет забрать у них щенка,.т.к. она заставила подписать их бумажку ( она не имеет юр. силы, т.к. паспортные данные взяты только у хозяев) что в течение полугода она имеет право забрать у них щенка. Вся информация в этой теме в Контакте.: http://vk.com/wall-29065178_64728 --------------------------------- Щенок этот был "привезен" Леной из Москвы, хотя на тот момент там были нормальные на него ручки. --------------------------------------------- ПРИЮТ БУНИНОЙ!!!!!!!!!!!! ГРУППА В КОНТАКТЕ ПРО БУНИНУ: http://vk.com/club46039260
ММММ А вот, что пишет Александр Литвинкович: Я внимательно изучил группу, тут кто-то сомневался есть ли у буниной приют. дело в том, что этот приют находится недалеко от моего гаража, который мне отдали этим летом. Я сначала не мог понять что за звуки, толи вой, толи лай, толи детский плач, потому что все это было без перерыва. В какие то дни было тихо, а иногда прямо сердце разрывалось. Я не выдержал, решил разобраться. звуки раздавались из за территории, которая находится рядом с гаражами. Там выли собаки. У меня самого две овчарки невыстовочные, но нам это и не надо. Я увидел огороженую территорию и вольеры, почти разваленные. Я не имею права заходить на чужую територию, поэтому стал наблюдать за этим местом. а потом познакомился с девушкой, имя она просила не называть, которая представилась руководителем группы людей, которые помогают животным в Петергофе и окрестным местам. Они ловят собак, приводят в порядок и отдают новым хозяевам. Эта девушка расказала мне про этот приют, про Лену бунину и про то, что она давно уже них под наблюдением. Я обрадовался. потому что этот плач собак был все время у меня в голове, я не знал чем помочь, хотя очень хотел. Мне сказали, что есть страница, где все написано про Бунину, кто она и чем занимается. Я сначала не поверил, что можно так. а прочитав все, что написано, решил высказать свои мысли. Незнаю, уместны они , возможно пригодятся. за этими животными за сеткой я наблюдаю уже полгода. 1. В этот так называемый приют периодически привозят продукты, разные. Потом эти продукты валяются по все територии, вороны их таскают везде. там и мясо, и что то из молочных продуктов. летом это все гниет и запах стоит ужасный. куда деваются эти продукты потом, я не знаю. Зимой легче. запаха нет, хотя продукты также разбросаны. 2. На этой територии постоянно находятся стороитеьные материалы. Доски, утеплитель, какие то двери от мебели. Потом то все исчезает. Двери от мебели я недавно нашел на помойке рядом с гаражами, куда оттаскивал мусор из гаража. Утеплитель тоже исчез. Внешне на этой територии осталось также. И это не первый раз. то появляются какие то материалы, то исчезают, а на самой територии ничего не меняется. 3. Я много раз пытался застать хозяйку, но не смог. Оставлял записки с номером своего телефона. Мне сообщили, что приезжает она редко, собак за територию не выводит, общатся ни с кем не хочет. от помощи отказывается. Собаки сидят запертыми как пленники в вольерах, даже свежего воздуха не видят. гадят там же. Хотел сначала помочь деньгами, но теперь после всего услышаного не хочу. Могу помочь постороить вольеры, я раньше работал плотником. И мне лично жалко что пропадают материалы. Не имен, не адреса меня просили не говорить. Зато могу выложить снимки. Получилось случайно. --------------------------------------------
А ЭТО КВАРТИРА БУНИНОЙ!!!!! МММММ
тел. 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 23 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.
Добавлено: 30 авг 2012, 10:22
Старый знакомый
Автор темы
марина57 В теме с собаками Жанна замешана не была!!!! У вас конкретные факты есть?? Чего вы "Тень на плетень" то наводите... Где-то. что-то, как -то услышали и совсем сами лично не зная человека начинаете говорить непонятно о чем. Мне кажется, что это несколько некорректно...
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.
Добавлено: 30 авг 2012, 11:19
Участник
NATA 2112 писал(а):
марина57 В теме с собаками Жанна замешана не была!!!! У вас конкретные факты есть?? Чего вы "Тень на плетень" то наводите... Где-то. что-то, как -то услышали и совсем сами лично не зная человека начинаете говорить непонятно о чем. Мне кажется, что это несколько некорректно...
Ну,не была и не была....Окажется,что кроме Нади из Васкелова так вообще никто не был замешан!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 30 авг 2012, 11:55
Посетитель
слушайте -эта жанна вообще посторонний человек. она и к собакам отношение то толком не имеет. приходила она с сыном в полянку. у нас и фото на стене её есть. не надо по имени ассоцуиации делать
Добавлено: 30 авг 2012, 12:00
Участник
TANITA писал(а):
слушайте -эта жанна вообще посторонний человек. она и к собакам отношение то толком не имеет. приходила она с сыном в полянку. у нас и фото на стене её есть. не надо по имени ассоцуиации делать
Ну,значит, я (и еще некоторые форумчане) с потолка взяла! Наверное я,разыскивая собак,не вникала в происходящее....Еще раз повторяю- спорить и навязывать свое мнение не собираюсь! Каждый вправе сделать выводы сам.
Полянке - наш почет и уважение!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 30 авг 2012, 17:35
Посетитель
марина57 писал(а):
Ну,значит, я (и еще некоторые форумчане) с потолка взяла! Наверное я,разыскивая собак,не вникала в происходящее....Еще раз повторяю- спорить и навязывать свое мнение не собираюсь! Каждый вправе сделать выводы сам.
Полянке - наш почет и уважение!
что то марина- мне в контакте пишут-вроде не всё гладко( так что пока помолчу. обидно-если подтвердится(эх(
Забирать надо пацана,пока не залечили.... Лена,остановись!!!!!!
НЕТ, не остановится! сейчас по переписке вконтакте обгажены и Фонд помощи французским бульдогам и Евгения Иконникова. собаку и не собираются отдавать(((( а меня забанили за мои комменты((((((((((((((((((((((((((((((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 31 авг 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
сейчас Паше операция не требуется, достаточно консервативного лечения.. у Михальковой же до сих пор на стене вконтакте висит пост по сбору 40 тысяч(((((((((((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 31 авг 2012, 16:11
Участник
Работают девочки.....
Лена! До сих пор считала тебя настоящим зоозащитником и честным человеком...Даже самоотверженным (вспомни нашу ночную поездку в выборгский приют). Не заставляй меня разочаровываться окончательно - остановись!!!!
елена романова. внешне милая усталая интелегентная женщина. молодая . Очень приятная внешне. впечтатление производит самое положительное.
врунья . крайне изворотлива. увлекается востоком. Постоянно собирает средства то на лесю и на апарат елизароова то на свой приют. то строит приют чуть не в виде квартир)) действительное имеет жалкое подобие приюта в петергофе -где томятся озверевшие псы без шанссов на пристройство. дома имеет 12 собак-тоже не пристраиваемых. называет себя ветеринаром и известным зоозащитником. животных очень любит. скорее всего имеет психическое заболевание-которое прогресирует. у неё навязчивые идеи преследования . бредовые фантазии. просто болезненная подозрительность. животных от такой особи надо ограждать. но увы этим никто не займётся. дополнение к характеристике-крайне злопамятна
к счастью не встречалась с мадам Романовой, но имела очень неприятный телефонный разговор, так как одной передержке оказалась моя больная кошка и ее щенки. Романова сказала, что она ветврач, на вопрос в какой клинике она практикует ответила, что она частным образом работает, что кошку мы лечим неправильно и она сдохнет, навязывала совершенно бредовый набор лекарств, так как типа мы с нашим врачем дураки просто, а уж она-то лучше знает и т.д. Короче после общения возникло единственное ощущение - послать и заблокировать в группах в контакте Щенки кстати были заброшены на передержке, потом вывезены, об их судьбе ничего не известно, отношения с передержками у Романовой весьма странные
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 08 сен 2012, 09:46
Посетитель
марина57 писал(а):
Пытались...Закрыли комменты в группе
там тоже было и в группе фонда Земляне.-где Михалькова является -сотрудником ) Была с их участием безобразная история с собакой Лолой. Михалькова-бывший куратор собаки- буквально силком и с большим давлением на куратора забрала практически погибающую Лолу из клиники. Через сутки собака умерла у неё дома. Земляне пытались поднять шум вокруг истории-чуть не судить Аллу-но так как пошла просто шквальная волна коментариев-не в их поддержку-они убрали возможность коментировать. теперь и тут подобное Удивиттельный фонд удивительные люди. Паша канул в неизвестность. Деньги тоже. Средства -полученные помощи стендов- могут быть очень приличными. В интерете-тысячи криков о помощи. на стенде-один. Люди верят. Михальковы и Бунины пльзуются. Бунина- Романова=занимаясь такими финансовыми трюками-ещё постоянно пытается пакостить другим. не так давно она умудрилась выставить посты в крупнейших группах контакта -что я собираюсь усыпить собаку-которую не хочу брать на нашу передержку Полянку. -так как он рожей не вышел((( А так как Полянка видимо ей спать не даёт спокойно-то она активно распространяет дальнейшую инфу суть в том- что я -обраовав это заведению-тут же купила себе машину(!!!!!!) То что-машина куплена -одновременно с открытием и что это восьмёрка за 45000.-моя первая машинка после получения прав=её не волнует. главное инфу порочащую запустить. Знаю эти гадкие сплетни про себя. А сколько их разнесено про других-это уж одному господу известно. и вот так всё и идёт. фиеста не будет теперь ставить посты о финпомощи . но есть и другие способы вымогания денег. и они найдутся у этих деятельниц
Добавлено: 08 сен 2012, 09:53
Участник
TANITA писал(а):
там тоже было и в группе фонда Земляне.-где Михалькова является -сотрудником ) Была с их участием безобразная история с собакой Лолой. Михалькова-бывший куратор собаки- буквально силком и с большим давлением на куратора забрала практически погибающую Лолу из клиники. Через сутки собака умерла у неё дома. Земляне пытались поднять шум вокруг истории-чуть не судить Аллу-но так как пошла просто шквальная волна коментариев-не в их поддержку-они убрали возможность коментировать. теперь и тут подобное Удивиттельный фонд удивительные люди. Паша канул в неизвестность. Деньги тоже. Средства -полученные помощи стендов- могут быть очень приличными. В интерете-тысячи криков о помощи. на стенде-один. Люди верят. Михальковы и Бунины пльзуются. Бунина- Романова=занимаясь такими финансовыми трюками-ещё постоянно пытается пакостить другим. не так давно она умудрилась выставить посты в крупнейших группах контакта -что я собираюсь усыпить собаку-которую не хочу брать на нашу передержку Полянку. -так как он рожей не вышел((( А так как Полянка видимо ей спать не даёт спокойно-то она активно распространяет дальнейшую инфу суть в том- что я -обраовав это заведению-тут же купила себе машину(!!!!!!) То что-машина куплена -одновременно с открытием и что это восьмёрка за 45000.-моя первая машинка после получения прав=её не волнует. главное инфу порочащую запустить. Знаю эти гадкие сплетни про себя. А сколько их разнесено про других-это уж одному господу известно. и вот так всё и идёт. фиеста не будет теперь ставить посты о финпомощи . но есть и другие способы вымогания денег. и они найдутся у этих деятельниц
Боюсь,что и продолжают собирать! Вопросы по Паше поступают постоянно! Но не все ж граждане знают,где можно уточнить информацию...((((
Боюсь,что и продолжают собирать! Вопросы по Паше поступают постоянно! Но не все ж граждане знают,где можно уточнить информацию...((((
Надо проверить по другим сайтам. Мне очень понравился комментарий Михальковой про фин. отчёт, который они якобы будут предоставлять только тем, кто реально помогает. Ну-ну... Если бы история с Пашей была чистая, то перепосты были бы в остальных больших группах, а их не было. Бунину-Романову я сразу узнала, её почерк, любительница шифроваться, в общем на дурака... ЯК нигде не засвечен, номер телефона тоже. А так могу сказать, следующая выставка на носу. Лола погибла именно в преддверии выставки.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
к счастью не встречалась с мадам Романовой, но имела очень неприятный телефонный разговор, так как одной передержке оказалась моя больная кошка и ее щенки. Романова сказала, что она ветврач, на вопрос в какой клинике она практикует ответила, что она частным образом работает, что кошку мы лечим неправильно и она сдохнет, навязывала совершенно бредовый набор лекарств, так как типа мы с нашим врачем дураки просто, а уж она-то лучше знает и т.д. Короче после общения возникло единственное ощущение - послать и заблокировать в группах в контакте Щенки кстати были заброшены на передержке, потом вывезены, об их судьбе ничего не известно, отношения с передержками у Романовой весьма странные
Не известна судьба не только щенков, но и многих других животных, например не понятно где Тим, жив ли? И очень-очень многих животных. С фин. отчётом беда-бедовая, как оказалось ей давали крупные суммы наличкой, которых в фин. отчётах не видно, после этого госпожа Романова стала шифроваться. А щенки, как оказалось не сидели в парадной в коробке с не местной девушкой Еленой сутки, они в это время принимали водные процедуры и у них во всю проходила фото сессия.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 08 сен 2012, 10:55
Посетитель
klajin писал(а):
Не известна судьба не только щенков, но и многих других животных, например не понятно где Тим, жив ли? И очень-очень многих животных. С фин. отчётом беда-бедовая, как оказалось ей давали крупные суммы наличкой, которых в фин. отчётах не видно, после этого госпожа Романова стала шифроваться. А щенки, как оказалось не сидели в парадной в коробке с не местной девушкой Еленой сутки, они в это время принимали водные процедуры и у них во всю проходила фото сессия.
Тим(Лорд) это та история с которой она стала моим врагом. Пыталась врать в теме с самого начала. В лучшем случае-он в еёё приюте. хотя в группе она писала что он и в зоогостиннице и отвечала в личку другим-что на передержке у киолога. короче - враньё и полная неизвестность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2