Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я только что приехала из Москвы из командировки. Меня попросили сразу же по приезду написать в темах. Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени. Поэтому пишу в этой новой теме.
Могу написать следующее – если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина. Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.
Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали. Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.
Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть. Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.
Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.
Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.
Надежда на связь со мной не выходит.
Жизнь всех собак на моей совести.
Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.
Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.
Мандаринка –ЧС.
P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.
керри2 на вопросы о собак писала : попросим фото, узнаем. это разве не звучит от первого лица?
не поняла...это к чему?
еще бы как-то инфу скомпоновать (ну это уже попозже) и по контакту покидать с текстом мошенники и все такое... нужно людей как можно больше предупредить
Милена В писал(а):
не поняла...это к чему?
еще бы как-то инфу скомпоновать (ну это уже попозже) и по контакту покидать с текстом мошенники и все такое... нужно людей как можно больше предупредить
Девочки, Герасимяк тусит в одноклассниках в группах помощи животным и там "слезы льет" и деньгу вышибает. Нужно там предупредить и дать ссылку на эти темы.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Все никак не могу поверить. Может их все-таки ввели в заблуждение? Хоть мы и не знакомы между собой почти, но все же у меня есть уверенность в некоторых людях, не могу представить их в этой ситуации. Человек спасал-спасал - а потом вдруг деньги его больше всего заинтересовали. И не такие уж это и большие деньги, если на всех участников поделить.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ. поэтому писала Любе, звонила 2 дня...ни ответа ни привета... как бы не было тяжело-сознайся раз не прав!!!! раз облапошили, подставили...
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Честно говоря я думала, что это молчание суточное их, что они в это время сами разбираются где собаки, чтобы потом предоставить сведения. А оказывается и искать-то долго и не надо было - только в Васкелово съездить.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Вот Вы понимаете... кроме Ираиды и Соловейки... не видно этих кураторов, которые бы ВОЛНОВАЛИСЬ за своих собак и за то... что они с ними сделали (своими собственными руками практически!)
Сейчас у дома около 20 машин - это кураторы. Забирают своих соб и ждут телевидение. Волнуются, еще как! Не судите, да не судимы будете.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Милена, нет, никаких фоток нет, ни в который отмечена, ни в сохраненных. Замела следы. Мне тогда еще история с Хафаней не понравилась, хотя я толком не поняла, что было, но что=то свзяанное с Гуффи... Почему надо было "уходить" с форума, а потом опять приходить под новым ником!
Милена В писал(а):
Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ. поэтому писала Любе, звонила 2 дня...ни ответа ни привета... как бы не было тяжело-сознайся раз не прав!!!! раз облапошили, подставили...
Что значит облапошили и подставили? КОГО? Их? или ОНИ ? __________ сегодня только узнала, чтоМандаринка- это хафаня. которая так "красиво " ушла с форума после истории с Гуффи.И, ОКАЗАЛОСЬ- что после такогокрасивого ухода- на сделующий день зарегистрировалась под ником Мандаринка... ________ керри и хафаня/мандаринка- в своих группах в Одноклассниках потерли нас, как сейчас трут свои посты... ____________ керри2 и мандаринка- никогда бы не имели со мной дела после истории с Гуффи,и я, разумеется с ними, а тут вдруг мандаринка- начала писать , что документы на собак ОФИЦИАЛЬНЫЕ, Т.К. делают через vilmа, т.е. через меня .И они хотят сказать- что втянуты и обмануты?? Сейчас сидят и " трут до дыр " улики Это все как? правда - НОРМАЛЬНО? Я думаю. что и Надю они взяли за основу в этой афере- как человека, подходящего на эту роль.. шлейф за ней тянется денежных всяких махинаций, и на неёё в любой момент только пальцем укажи- все всколыхнется и повалится... __________
Это как в фирму принимают человека, на которого потом валят все махинации- и он идет на посадку./ на отсидку....Такие дела были и в Питере.( Если не ошмибаюсь- на мебельной фабрике в зайстойные времена, да на лекеро- водочном заводе..) Надя- для меня - одлицетворяет как раз это. _______________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 20 июл 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
vilma писал(а):
Что значит облапошили и подставили? КОГО? Их? или ОНИ ? __________ сегодня только узнала, чтоМандаринка- это хафаня. которая так "красиво " ушла с форума после истории с Гуффи.И, ОКАЗАЛОСЬ- что после такогокрасивого ухода- на сделующий день зарегистрировалась под ником Мандаринка... ________ керри и хафаня/мандаринка- в своих группах в Одноклассниках потерли нас, как сейчас трут свои посты... ____________ керри2 и мандаринка- никогда бы не имели со мной дела после истории с Гуффи,и я, разумеется с ними, а тут вдруг мандаринка- начала писать , что документы на собак ОФИЦИАЛЬНЫЕ, Т.К. делают через vilmа, т.е. через меня.И они хотят сказать- что втянуты и обмануты?? Сейчас сидят и " трут до дыр " улики Это все как? правда - НОРМАЛЬНО. Я думаю. что и Надю они взяли за основу в этой афере- как человека, подходящего на эту роль.. шлейф за ней тянется денежных всяких махинаций.. __________
Это как в фирму принимают человека, на которого потом валят все махинации- и он идет на посадку..Такие дела были и в Питере.( Если не ошмибаюсь- на мебельной фабрике в зайстойные времена, да на лекеро- водочном заводе..) Надя- для меня - одлицетворяет как раз это. _______________________
Ну да, у Ильфа и Петрова, фирма "Рога и Копыта" - помните? Товарищ, которого наняли, чтобы он потом сидел. Это у него профессия такая была. Мальчик для битья.
Не знаю ни Керри, ни Мандаринку - но все равно не могу поверить, что они сознательно пошли на такую аферу ради 150 тыс., которые еще надо было раскидать между участниками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2