Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
Заголовок сообщения: Re: Караул! Новорожденные щенки. Почти все умерли. Прошу помочь собрать 2000р.
Добавлено: 23 июл 2012, 00:50
Участник
Автор темы
Кто может, перепостите, плз, в контакте.
Спб. Сделайте перепост. СРОЧНО! Поможем ВЫЖИТЬ новорожденному 5-ДНЕВНОМУ ЩЕНКУ. Их было 11. Все погибли от остановки работы желудка, выжил только 1! Оказался самым сильным. Мы боремся за его жизнь. Необходимы средства на лечение. Финансовый отчет будет в теме vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87750 Яндекс.кошелек 41001198480913 Карту СБ укажу в личку "Голодный" телефон 8-965-080-70-44 8-921-643-03-59 Юля. http://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/582458/
Заголовок сообщения: Re: Караул! Новорожденные щенки. Почти все умерли. Прошу помочь собрать 2000р.
Добавлено: 23 июл 2012, 12:26
Участник
Автор темы
яманя писал(а):
Девочки!Ну что ж вы не выясняете-КАКАЯ инфекция??
А это невозможно, к сожалению! У таких мелких даже кровь не взять. Ни один врач не сможет поставить точный диагноз. Вот в этом-то и бОльшая часть проблемы.. Диагноз не поставить, соотв-но, лечение адекватное тоже(( Нам врач сказал, что можно пробовать разные вакцины, но не факт, что угадаем с инфекцией. А от лекарств тоже могут загнуться. Вот так.
Добавлено: 23 июл 2012, 12:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ELLEgirl писал(а):
А это невозможно, к сожалению! У таких мелких даже кровь не взять. Ни один врач не сможет поставить точный диагноз. Вот в этом-то и бОльшая часть проблемы.. Диагноз не поставить, соотв-но, лечение адекватное тоже(( Нам врач сказал, что можно пробовать разные вакцины, но не факт, что угадаем с инфекцией. А от лекарств тоже могут загнуться. Вот так.
Юля, ты чего? Какая кровь? Посмертно смыв из попы или вскрыть и взять смыв из кишечника! У врачей-то хоть бы спросили, можно ли, а не самодеятельностью занимались!
И какой идиот сказал, что таким маленьким нельзя антибиотики? Что за бред? Можно! Им даже катетеры ставят и капают! И сыворотку можно и нужно было им вколоть сразу же! Человеческих младенцев сплошь и рядом лечат антибами, а щенки что - особенные?
Добавлено: 23 июл 2012, 13:00
Участник
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Просто в контакте написано что есть, и что можно положить на голодный телефон... это я смогла бы не выходя из офиса сделать.
Да, это моя карта СБ и голодный телефон.. Ок, я скину реквизиты сейчас в личку. Просто Вике с Ирой было бы ближе до вас доехать, чем до меня, но если так удобнее, то реквизиты кидаю в личку.
Добавлено: 23 июл 2012, 13:06
Участник
Автор темы
jula писал(а):
Юля, ты чего? Какая кровь? Посмертно смыв из попы или вскрыть и взять смыв из кишечника! У врачей-то хоть бы спросили, можно ли, а не самодеятельностью занимались!
И какой идиот сказал, что таким маленьким нельзя антибиотики? Что за бред? Можно! Им даже катетеры ставят и капают! И сыворотку можно и нужно было им вколоть сразу же! Человеческих младенцев сплошь и рядом лечат антибами, а щенки что - особенные?
Юля, мы были у нескольких врачей. Я имела ввиду, что у живых ничего не взять, никаких анализов. А посмертно как-то не додумались и врачи не посоветовали, блин Просто сначала не думали, что может быть инфекция, думали, что из-за питания, а поняли уже, когда пришлось усыпить 2-х..
Я говорю по словам врача.. Сама я ничего не придумываю, т.к. в собаках не разбираюсь. Я по кроликам все-таки специалист.. Про сыворотку нам врачи тоже не сказали почему-то
Добавлено: 23 июл 2012, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
я категорически отказываюсь понимать наших врачей! если им говорят, что дрищет ВЕСЬ помет щенков, что щенкам нет даже недели от роду, что щенки на искусственном вскрамливании, как они-то могли думать, что это от питания??!! в первую очередь должно приходить в голову, что это может быть инфекция!
и еще отступление лирическое, хоть и поздно уже, но все же... с чего вы все тут взяли, что щенок должен какать после каждого кормления? они могут до одного раза в сутки какать! писать - да, после каждого, и даже чаще. но какать - нет! это на будущее, если вдруг кто-то возьмется еще за выкармливание. не надо пытаться выдавить из них какашки! они же не воробьи, чтобы гадить постоянно
Добавлено: 23 июл 2012, 13:39
Участник
Автор темы
jula писал(а):
я категорически отказываюсь понимать наших врачей! если им говорят, что дрищет ВЕСЬ помет щенков, что щенкам нет даже недели от роду, что щенки на искусственном вскрамливании, как они-то могли думать, что это от питания??! в первую очередь должно приходить в голову, что это может быть инфекция!
и еще отступление лирическое, хоть и поздно уже, но все же... с чего вы все тут взяли, что щенок должен какать после каждого кормления? они могут до одного раза в сутки какать! писать - да, после каждого, и даже чаще. но какать - нет! это на будущее, если вдруг кто-то возьмется еще за выкармливание. не надо пытаться выдавить из них какашки! они же не воробьи, чтобы гадить постоянно
Юль, мне про какашки сказали здесь на форуме, я так и делала Я не давила, конечно, просто гладила животик.. И они какали все время... А от врачей я теперь сама в шоке.
Девушки, Ира съездила к врачу. Купит все лекарства и выложит чеки, спасибо ей огромное, что вытягивает малыша! Будем надеяться, что он выживет, всё же врач Альберт толковая вытаскивала моего доходягу.
Юлия, врачи все в один голос утверждали, что это расстройство и всё пройдет, я выкармливала не одного малыша, но никогда не сталкивалась с поносом с кровью и уж тем более с инфекцией, поэтому и спрашивали у врачей и все в один голос утверждали, что это расстройство, мол наблюдайте...мы же не из головы это выдумали, а потом все резко почти в один день погибли. О стуле и поносе мы тут всё писали не одного дельного совета никто не дал, да и не один не предположил, что это инфекция, об этом мы уже сами догадались, т.к. резко начали все умирать... По поводу стула, все мои мелкие ходили в туалет практически после каждого кормления, стул был нормальный и я из них ничего не выдавливала, делала массаж животика и помогала писать, и все сейчас уже живут в новом доме и не жалуются на здоровье. А с таким, как с этими щенками лично я сталкиваюсь впервые, не разу не было щенков с инфекцией, как-то Бог уберег, поэтому и спрашивали и возили к врачами...т.к. они ведь должны были знать что это... А я Юля вообще с щенками не сталкивалась, как в общем-то и большинство тех у кого они были на выкармливании, все предписания врачей мы выполняли, но результата нет и к сожалению щенки погибли, да и не факт, что вытянули бы весь помет даже при правильном лечении...
Перевела 1000 руб. на карту, названную ELLEgirl Очень надеюсь, что это поможет.
Спасибо огромное, очень поможет! Ира примерно эту сумму потратила на врача и часть лекарств! Отчет будет в моей теме, ссылка на неё здесь есть. Юль, ссылочку добавь на мою тему в главпост, чтобы люди могли фин.отчет видеть по щенку.
Добавлено: 23 июл 2012, 19:34
Старый знакомый
а врачам было сказано, что все щенки сидят по разным домам и кормятся все разными смесями? как они себе представляют, чтобы у всех щенков, находящихся в разных местах, одновременно начались проблемы с пищеварением "из-за кормления"? ну да что теперь говорить в любом случае, вытягивать таких малышей очень сложно, да еще без опыта и даже при должном опыте далеко не всех удается вытянуть. они выкарабкиваются в основном на собственном иммунитете, если таковой присутствует.
Юлия, врачам было сказано, что щенки находятся по разным домам, выкармливаются смесью RC, что у всех жидкий стул. Когда начался стул с кровью сразу же было сообщено врачам, на что кроме смекты ничего не предложили, сказав, что пищеварение наладится. Потом мы с Юлей щенков свозили в Филмора т.к. были там неподалеку щенков осмотрели и сказали,что с ними всё нормально, просто так как они не поели материнского молока они ослаблены, я специально позвала врача и показала ему стул с кровью на что нам сказали, что понос с кровью-это ВОСПАЛЕНИЕ КИШЕЧНИКА и ничего страшного, подавайте два дня Энтерофурил и Бифидум Бактерин, если улучшений не будет нужно будет колоть. Юля купила всё, что он прописал и уехала с щенками к подруге, они уже были ослаблены, а девочка третий день уже кричала от боли у меня...и кормила я их насильно через шприц, т.к. сами они уже не ели.
Добавлено: 23 июл 2012, 20:11
Старый знакомый
мда... пусть Ирина у оставшегося малыша возьмет смыв на парвовирус из попы. или какашку сдаст на эту инфекцию. даже интересно, что это за нарушение пищеварения такое, из-за которого малыши сгорели за пару дней. я даже готова оплатить эту ПЦР-ку, - очень любопытно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1