Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
... вчера звонила дочке на дачу - уж на что моя барышня нейтрально к живности относится, и та внезапно заявила, мол, а может, оставим "эту маленькую полосатую", потому что "она такая ласковая" Объяснила, что лучше все-таки попытаться ее раздать, пока маленькая Кстати, если у кого-то, пробегающего мимо, есть возможность перепостить вконтакте - буду очень благодарна! http://vk.com/wall157589704_805
Вот мне тоже почему-то именно это в голову пришло У девочки настоящий талант к человекопорабощению, сколько там она у дочки на руках - минут десять просидела максимум...
Извините, ржу... Нежная кроткая Ширли и не менее нежная беременная Пырица играют на кошколазалке так, что только пыль столбом, норовя оторвать друг у друга хвосты, уши и другие эстетически ценные части тела... и ни за что не угадаете, кто из них первый начал и продолжал с феерическим энтузиазмом .
И еще одна порция фоток, остановиться, извините, не могу.
Пырица и Ширли окончательно передвинулись спать в мою кровать, в компанию к сфинксам. Сфинксы не в восторге, кровать пора менять на сексодром, иначе шевелиться во сне невозможно, они все подлезают под одеяло и прикапываются к конечностям, а Пырица еще и молочными шагами по мне ходит... кстати, по-моему, она все-таки не беременная, ну или рассосалась беременность на нервной почве
Ширли гуляет по стропилам и энергично играет любыми проводами. Очень любит набирать кодовые сообщения на клавиатуре цифрами...
В общем, если у этой пушистой козы живот будет теми же темпами уменьшаться, тоже проглистогоню и в сентябре стерилизую, потом буду пристраивать.
Сфинксы негодуют -
Сейчас весь зоопарк, кроме Пырицы и Ширли, принимает солнечные ванны на балконе, а я собираюсь на шашлыки с собаком, чего и всем вам, дорогие друзья, желаю!
tatechka, так собакен как начинает участвовать, бывшие уличные либо забижать его начинают, либо по углам порскают... пока опасаются. А он у нас такой доброжелательный, норовит приблизиться и обцеловать по периметру все живое... фотка, кстати, сегодняшняя...
Только не смейтесь... Заезжала ко мне вчера знакомая из Великого Новгорода. У них во дворе зимой случилось мелкое, казалось бы, происшествие - у кого-то из соседей сбежал мейн-кун (до какой степени реально мейн-кун, понятия не имею), через какое-то время его благополучно поймали, и это замечательно, потому что двор "нехороший", только за это лето двух кошек задрали собаки. А потом стали проявляться последствия... в общем, знакомая очень волновалась за этого котенка, очень. Я думаю, к этому моменту вы уже поняли, какой котенок масти, да? вчера она мне этого котенка привезла, по телефону честно предупредила, что он немножко подрос, конечно, за лето... Нучо... сидит на балконе, пять кило нежности. Когти дал подстричь на счет раз. Пахнет духами знакомой, прям "дыша духами и туманами", кошки ах... ах, говорят, какое необычное создание... К девочкам по малолетству не пристает пока - шесть-семь месяцев, максимум... Йайцы, как у страуса . Буду чикать и раздавать... Сразу говорю - это последний котеночек за лето, больше никого не беру, тьфу-тьфу-тьфу... Наконец-то ощущаю себя кошкобаппкой с собственного юпика, гештальт, лля! -
Ах, да. Котеночек. Точка жо на перила не помещается, поэтому лапка и свисает так кокетливо .
... пойду кошколазалку доделывать, если ЭТО перейдет жить в комнату, она же максимум, один его прыжок выдержит...
Последний раз редактировалось hannadarzy 20 авг 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Что вы, что вы, мы ни-ни Котеночек)) классный, морда коробочкой Чьёрт, мне своего Кешеньку к полутора годам еле до 5 кг раскормить удалось, а тут котеночек... Папа-мейнкун алименты-то платит?
Что вы, что вы, мы ни-ни Котеночек)) классный, морда коробочкой Чьёрт, мне своего Кешеньку к полутора годам еле до 5 кг раскормить удалось, а тут котеночек... Папа-мейнкун алименты-то платит?
Мне проще, у меня потом в ночи, как знакомая уехала, часа полтора смеховая истерика продолжалась . За папу, пребывающего в неведении, мну дали на лапу тыщу рублей в качестве приданого, и это существенно облегчает жизнь - очень планирую в ближайшее время их потратить на дефабержирование и корм, потому что деточка КУШАЕТЪ с бешеным энтузиазмом, боюсь, если он такими темпами продолжит расти, скоро нашу почти овчарку в холке перерастет...
Nadine, вот чесна-чесна, не собиралась . ... Но на это лето, тьфу-тьфу-тьфу, прием поциентов в зоопарк закончен. Для сочувствующих - почтимейнкун, нареченный Шнипелем (тем, кто играл в первый "Сакред", это слово должно быть знакомо) ночью проник в комнату, с трудом отбился от желающей усыновить его Пырицы и пошел выяснять отношения с двухкилограммовой розовой яшперицей Зюзей, он же сфинкс и в-доме-альфа. Розовая яшперица победила, за счет громкого ора и техники бешеного махания ногами перед лицом противника . Я его терь еще больше люблю и уважаю, если это возможно... Но да, кастрировать Шнипеля быренько надо, от не хватало еще только, чтобы метить начал и девки к нему присоединились, возрадовавшись. Вечером, если руки дойдут, отпишу, как прошло. Или Timovey расскажу по телефону, а Оля отпишет))).
Поздравьте нас, почтимейнкун сегодня лишился способности размножаться... очухался быстро, аппетит хороший, по поводу утраты архитектурных излишеств не больно-то и переживает. Уже играет с остальными кошками. (Кастрировали, если что, в клинике из этой темы, пользуясь случаем, очень рекомендую - viewtopic.php?f=5&t=85983)
Кеша Кроликов, дааааа... я тут же, не отходя от кассы, задвинула малого по всем доскам, за символические триста рублев, как метиса мейн-куна... с 9 утра уже трое позвонили . Одна девушка уже ехать собралась - к сожалению, когда стали адрес выяснять, обнаружилось, что она из Брянска .
Кеша Кроликов, так без доков жыж и без возможности разведения еще какой-то странный персонаж звонил, на фоне звонкоголосого диктора из телевизора унитазное эдакое бурбурбурбурскокабурбурбурбурскока...
Кеша Кроликов, так без доков жыж и без возможности разведения еще какой-то странный персонаж звонил, на фоне звонкоголосого диктора из телевизора унитазное эдакое бурбурбурбурскокабурбурбурбурскока...
очень планирую в ближайшее время их потратить на дефабержирование и корм, потому что деточка КУШАЕТЪ с бешеным энтузиазмом, боюсь, если он такими темпами продолжит расти, скоро нашу почти овчарку в холке перерастет...
Сёдня как раз по радио рассказывали. Украли мейкуна в Австроалии, а через 2 недели подбросили обратно, т.к. прокормить не смогли
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1