Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Коша-Маргоша дома!Счастливая найкрасивейшая кошь!Нашли-держать не могут, уверены, что лучше усыпить, чем улица.
Добавлено: 13 июл 2012, 18:35
Участник
Автор темы
Маргоша дома! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто принимал участие в судьбе Маргошечки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
Вложение:
2YToUQrXIPs.jpg [ 62.08 | Просмотров: 98 ]
СПб. Шикарная молодая кошечка - Маргошечка в любящие, добрые руки! Редкостная красавица и умница! В очередь – за счастьем! Лоток на 5+!Стерилизована! Отдается по договору взрослым и ответственным с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы! Тема на ВсехХвостах: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87311 Звонить: 8-921-923-54-45-Наталья, http://vk.com/id6561819 Прошу перепост!Спасибо! http://vk.com/wall6561819_7124
История: СПб.Около двух недель назад (судя по всему - в конце июня 12) женщина подобрала красивенную кошь (на углу Испытателей. 11 - м. Пионерская)-фото здесь - http://vk.com/feed#/album6561819_160076236 Она бегала под окнами и плакала,прыгала на дерево и заглядывала в окна!Взяла - ходит в лоток, красавица!Клеила объявки, но без фото-их срывали,а хозяева не отозвались.Женщине надо уезжать и держать у себя не хочет и не может, деть некуда!Говорит, думала быстро хозяин найдется, а раз так, то лучший выход усыпить, чем улица для нее (я думала шутит- оказывается - в полный серьез!-вот такое милосердие!) Все бросила- побежала фоткать,т.к.определить ее судьбу хотели уже в эти выходные, слезно попросила ее подержать хоть чуть-чуть, т.к. для такой красавицы и умницы, надеюсь, быстро найдется дом! Обращаться- 8-921-923-54-45-Наталья
СПб. Красавица - кошь ищет НОВЫЙ ДОМ или СТАРЫХ ХОЗЯЕВ! Найдена (Приморский р-н, м.Пионерская), хозяева до сих пор не отозвались, женщина, которая нашла, держать не может, уверена, что лучше усыпить, чем улица. Нарекли Маргошей, срочно отдается в ответственные любящие руки. Счастливый необычный окрас, ходит в лоток на решетку, очень послушная. домашняя. Тема на ВсехХвостах: vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87311 Звонить: 8-921-923-54-45. Прошу перепост!
Последний раз редактировалось Банатабр 01 дек 2012, 00:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Ламара Просто рок какой-то...звонков нет (один, наверно, и то бестолковый-хотели взять к коту...некастрированному...) В премиум-размещении, вроде, 7 дней объявка должна быть на первом месте, а ее не найти толком..
А вы.что сделали новое объявление или мое прениум сделали. Два делать нельзя забанят на с вами. У меня последнее предупреждение на АВито
Заголовок сообщения: Re: СОС!Невероятной красоты кошь!Домашняя-нашли-держать не могут,уверены,что лучше усыпить,чем улица.Нужен дом!
Добавлено: 27 авг 2012, 15:59
Участник
Автор темы
Ламара Я уже не знаю, где и как ее пиарить...просто невероятно- такая кошь и сидит...уж август заканчивается...тетенька, что держит, начинает "бить копытом"....
Заголовок сообщения: Re: СОС!Невероятной красоты кошь!Домашняя-нашли-держать не могут,уверены,что лучше усыпить,чем улица.Нужен дом!
Добавлено: 29 авг 2012, 19:08
Участник
Автор темы
Ну, почему никто в нашем городе не может оценить такую красоту?!?!Мне звонят люди из других городов....Сегодня позвонила женщина из Мурманска (по разговору- хорошая семья)- они давно ищут подобную кошку- умоляла какой-нибудь оказией перенаправить в Мурманск...О! Где же ручки?
Ну, почему никто в нашем городе не может оценить такую красоту?!?!Мне звонят люди из других городов....Сегодня позвонила женщина из Мурманска (по разговору- хорошая семья)- они давно ищут подобную кошку- умоляла какой-нибудь оказией перенаправить в Мурманск...О! Где же ручки?
Так может попробовать ее туда действительно отправить. может это ее судьба.
Добавлено: 01 сен 2012, 00:20
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
Так может попробовать ее туда действительно отправить. может это ее судьба.
Не знаю...Тут с ручками общаешься, договор и все дела- и то результат может быть плачевным, а туда- кому, как потом связь держать??Если бы кто-то из знакомых вез-сам отдавал и т.п.Да и как еще везти...Отправить Маргошку в неизвестность и холод?
Вопрос, а у кошки на мордочке расцветка и справа и слева одинакова? Просто сегодня была у зубного, угол Манчестерской и пр.М.Тореза, на заборе остатки 2-х объявлений, тел не сохранились, объявления о пропаже кошки, на обрывках видно только фото и написано, что пропала сестра сфотографированной кошечки и что одна сторона мордочки у потеряшки светлее, чем другая. Очень похожа на вашу.
Там висят остатки 2-х объявлений, я специально прошла еще дальше по Манчестерской, там ничего нет уже. Нижняя часть оторвана сильно, даже текст уже не полный. Это забор вокруг больницы РАМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1