Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик-мальчик, 10 месяцев, ищет дом. Здоров, приучен к лотку, красивый, ласковый малыш. Понимает "нельзя" и "брысь". Сразу отвечает быстро мя-мя-мя и прекращает безобразия, ложится клубочком и невинно смотрит в глаза. Он стал очень упитанный, от тонкого хвоста не осталось и следа. Хвост стал толстый. Кушает много и любит полежать и погладиться. Будет очень крупным. 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50.
НАЧАЛО ИСТОРИИ
Срочно нужна передержка! Котенка взяли домой, сегодня вернули обратно. Его деть некуда, совершенно!!! Помогите! Я далеко от города, пытаюсь настроить модем, пока вышла с телефона
Сегодня девушки с форума ловили котенка, мне удалось сделать только такие две фотографии... он уже был в переноске
Этот котенок сейчас находится в переноске в правлении тсж, деть его некуда, передержки для него нет... а он не кусается, не царапается.
Последний раз редактировалось mashka-romashka 21 сен 2017, 22:48, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
DevonaOna писал(а):
Я не понимаю, как при таком пиаре он не нужен никому?? Столько сидит уже.. Красавец и характер золотой((
Катя, в этом-же доме пеструшка не отловленная родила, а молоденькая (быв. котёнок) уже на грани тоже. Я больше не могу! Когда конец будет! Нужно ловить. Но некуда девать...
DevonaOna писал(а):
Где же твой Дом, мальчик нежный Совсем большой стал..
Кстати, кош 3-х цветка, не отловленная родила котят, там-же где и Феликс был... Очень хочу ими заняться. Но куда их девать... Я не знаю ск. там мелких. Кошка такая хитрая, но ловить тоже нужно! Сколько можно котят ей рожать. Караул вообще... С прошлого помёта там осталась 3-х цветка, она вероятно тоже на сносях...
Надо лезть, пока не потеплело и все они, подросшие, не высыпали наружу Столько сил потратили в том году.. Надо искать передержку - у тебя завал, у меня сидит лишайный котенок..
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
DevonaOna писал(а):
Надо лезть, пока не потеплело и все они, подросшие, не высыпали наружу Столько сил потратили в том году.. Надо искать передержку - у тебя завал, у меня сидит лишайный котенок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2