Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бэлла и Стелла. Суть проблемы-они приехали ко мне с весьма неуравновешенной психикой. Мягко говоря. Рыженькая-Стеллочка, оттаяла и стала доверять. Только нам с Серегой. Но шанс на пристройство в умелых и терпеливых руках у нее есть. С Бэллой все гораздо сложнее. Полтора месяца назад она была на грани безумства, в прямом смысле этого слова. Куратор в тему не заходила изначально с того момента, как девочки переехали сюда. Почему? После моих попыток привлечь ее внимание, она вполне так себе сделала вывод, что я по полной облила ее д...м. Соответственно и далее отписываться в теме она отказалась наотрез. Вчера пришло сообщение ВК
Здравствуйте,Лена. Хотелось бы прояснить некоторые вопросы... Во-первых,я готова забрать щенов в понедельник. Во-вторых,почему вы поливаете меня грязью на форуме,и пишите,что щенки "забыты куратором",если мы с вами договорились,что я занимаюсь ВАШИМ щенком(для которого,помните,я была только ТРАНСПОРТОМ,которого к вам Ника меня попросила отвезти),а вы моими!!!! После прочитанного на форуме,если честно,даже нет желания вам звонить!!!
Прошу прояснить ситуацию-КАКИМ МОИМ ЩЕНКОМ? В его судьбе я поучаствовала лишь тем, что по просьбе Ники кинула ей смс телефон Вари. Тему могу напомнить, но все свои посты я потерла viewtopic.php?f=32&t=85392&start=0 ибо по непонятным причинам слетелись в тему те, с которыми я нигде, никогда ранее не пересекалась
Есть два варианта развития событий. 1 Варя забирает девочек. Скорее всего, в "Божью Коровку" В вольер? Если да, то это вариант для них только на доживание-им категорически противопоказаны ограниченные пространства. В этом случае все мои усилия будут напрасными. 2 При мощном пиаре пристраивать Стеллочку отсюда. Бэллу отправить на передержку к кинологу-возможно и у нее появится шанс.
Теперь собственно, что я хочу от форума. Мне эти девки ничего плохого не сделали для того, чтобы на всю их оставшуюся жизнь запереть в клетку. Поэтому предпочтительнее второй вариант со всеми вытекающими.
Так как до Вари я сегодня не дозвонилась, а решение единолично принимать не хочу, то, как форум решит, так и поступлю.
Если она готова к диалогу, пусть найдет способ со мной связаться. Так получилось, что Варю я не видела, поэтому вряд ли отдам собак человеку, который без предварительного контакта приедет и скажет " Я Варя" На что полное право имею ответить-а я-папа римский.
Мой телефон 8-911-139-74-03 Лена.
Последний раз редактировалось Ленчик. 08 июл 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.
Добавлено: 16 июл 2012, 18:51
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
И че? Варя на форуме в данный момент. Пусть звонит и приезжает. Жду. ЕЩЕ РАЗ МОЙ ТЕЛЕФОН 8-911-139-74-03 Лена.
На всяк случай, это передержка должна звонить куратору-сокуратору? Я позвонила. Попробовала воззвать к совести. Вместо совести у куратора нашлось что-то под именем "хардик"
Добавлено: 16 июл 2012, 19:12
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Ленчик ,хардик это маленькая лысая собачка ,а не что-то а воззвать к совести куратора - это дать вам денег ? о другом то Вы не разговаривали
Да, ладно, мы с Вами разговаривали? АААхренеть. Теперь буду знать, что, говоря, Варя, подрузамеваю "хардик" и, наоборот, соответственно. Это у Вари раздвоение личности? От недостатка животного белка произошли необратимые изменения головного мозга? Примите мои соболезнования по поводу безвременной кончины оного Не, денег мне от нее не нужно. И я прямо и открыто сказала ей об этом. Не верите? Ваши проблемы Варя-хардик. Запись разговора есть? Нет. А я возьму распечатку от МТС, в которой четко русским по белому написано, что Варя мне не звонила. То есть-забила на своих курируемых щенков, сидя при этом постоянно на форуме.
Добавлено: 16 июл 2012, 19:27
Бан
Автор темы
Как законерелая сутяга, в два счета докажу, что куратор не звонила НИ РАЗУ ЗА БОЛЕЕ, ЧЕМ ЗА ДВА МЕСЯЦА, интересуясь, как тут курируемые собаки..... Свою распечатку я возьму легко со всеми датами.
Да, ладно, мы с Вами разговаривали? АААхренеть. Теперь буду знать, что, говоря, Варя, подрузамеваю "хардик" и, наоборот, соответственно. Это у Вари раздвоение личности? От недостатка животного белка произошли необратимые изменения головного мозга? Примите мои соболезнования по поводу безвременной кончины оного Не, денег мне от нее не нужно. И я прямо и открыто сказала ей об этом. Не верите? Ваши проблемы Варя-хардик. Запись разговора есть? Нет. А я возьму распечатку от МТС, в которой четко русским по белому написано, что Варя мне не звонила. То есть-забила на своих курируемых щенков, сидя при этом постоянно на форуме.
Да Варя Вам не звонила ,звонили Вы ей и требовали перечислить Вам деньги (условия содержания собак у Вас оговаривались ,за корм )и когда Варя отказалась Вам платить.начались крики "куратор бросил щенков ,не обеспечивает даже кормом,я стою в позе "рака" чтобы их накормить" Ленчик,перечитайте тему 10 щенков ,где то с28 стр.
Добавлено: 16 июл 2012, 20:12
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Да Варя Вам не звонила ,звонили Вы ей и требовали перечислить Вам деньги (условия содержания собак у Вас оговаривались ,за корм )и когда Варя отказалась Вам платить.начались крики "куратор бросил щенков ,не обеспечивает даже кормом,я стою в позе "рака" чтобы их накормить" Ленчик,перечитайте тему 10 щенков ,где то с28 стр.
Скопирую. Вас я тоже просила луну с неба достать? Охотно в это поверю, тем более, что Вам уж точно не звонила. Итак, пусть Варя-хардик напомнит, какого числа ко мне приехали щенки С кем она договаривалась? О чем? Хардик ответит? Ибо у Вари в этой ее ипостаси по словам Тани приступ не мотивированной гордыни Условия содержания собак у меня оговаривались-за корм, который закончился неделю назад. Мне платить не надо. Нужна материальная помощь на передержку у кинолога, который, вполне возможно, сумеет исправить ситуацию. Дав шанс собаке. Но тут Варя, самооценка которой загнана ниже плинтуса речами неких товарищей о том, что о ней будут плохо отзываться в инет и прочих пространствах, трансформируется в хардика, от имени которого вполне так выкладывает инфу, которую знали только двое-я и Варя. Про тему, закрытую Варей-это Вы зря. Ничего потереть и исправить в ней нельзя. Вам расписать по времени и датам то, что там происходило?
Мне платить не надо. Нужна материальная помощь на передержку у кинолога, который
нет Ленчик ,Вы попросили у Вари ежемесячный взнос ,в размере 6,5 тысяч за каждую собаку или 20000 тысяч за каждую единоразово Ленчик ,я же не зря спрашивала Вас "о чем Вы договорились с Варей "
нет Ленчик ,Вы попросили у Вари ежемесячный взнос ,в размере 6,5 тысяч за каждую собаку или 20000 тысяч за каждую единоразово Ленчик ,я же не зря спрашивала Вас "о чем Вы договорились с Варей "
Ого... Ага,а Оля- Доктор плохая и думает только о наживе....
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 16 июл 2012, 21:55
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Мдя. Варя умоляла не разглашать наших с ней договоренностей. Умоляла не рассказывать грустную историю ее жизни. Как она, будучи еще совсем ребенком, приехала из диких степей Казахстана и тут попала в сети лейсбийской любви Атамановой, которая склоняла бедную девочку Варю к сожительству под предлогом того, что брать щенков-собак от Вари в противном случае не будет. И, таки, растлила девчонку Весело? Мне тоже. Варя хранит царственное молчание. И остается Ваше слово против моего. Даже, прочтя, народ и не поверит, а осадочек останется, правда? И, скажите, плиз, с какого такого перепою передержка должна развозить собак собачек так называемым сокураторам? Я столько не выпью
Мдя. Варя умоляла не разглашать наших с ней договоренностей. Умоляла не рассказывать грустную историю ее жизни. Как она, будучи еще совсем ребенком, приехала из диких степей Казахстана и тут попала в сети лейсбийской любви Атамановой, которая склоняла бедную девочку Варю к сожительству под предлогом того, что брать щенков-собак от Вари в противном случае не будет. И, таки, растлила девчонку Весело? Мне тоже. Варя хранит царственное молчание. И остается Ваше слово против моего. Даже, прочтя, народ и не поверит, а осадочек останется, правда? И, скажите, плиз, с какого такого перепою передержка должна развозить собак собачек так называемым сокураторам? Я столько не выпью
Ленчик ,я доказывать ни чего не буду скажу одно :корона святой с вас слетела быстро и вы открыли свое настоящее лицо, на досуге перечитайте свои посты ,они великолепны особо радуют слова :смотрящий ,товарки ,лесбийская любовь чувствуется ,что все эти слова вам близки и очень хорошо раскрывают ваш образ ,ну никак не святой
Последний раз редактировалось хардик 16 июл 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июл 2012, 22:42
Бан
Автор темы
А я тоже никому ничего доказывать не буду. Мне плевать на образы, христианство не имеет ко мне ровно ни какого отношения. Когда Варю ждать за собаками?
Добавлено: 17 июл 2012, 02:01
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ленчик. писал(а):
Ну так со старых и некрасивых Ольга Атаманова берет за щенков по 10 000р.,а с молодых и симпатичных-всего-то ночь любви!
Добавлено: 17 июл 2012, 11:11
Участник
Ленчик. писал(а):
Перебор....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 17 июл 2012, 11:24
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Не тема,а какие-то "бабские разборки". Извините,девушки. Но нужно действовать в интересах собаки. Лена,что ждет эту собаку здесь? Платный кинолог?На какое время? Полгода? Она будет опять заново к кинологу привыкать.Потом нужно искать очень ответственных хозяев,к которым ей опять привыкать нужно.(Если собака в городе от них сбежит,ее не поймать будет.И никакие службы не будут помогать в поиске). А тут есть семья,готовая взять собаку и заниматься ею.И собаке привыкать только к ним,и все,никаких передержек и кинологов.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 17 июл 2012, 11:44
Бан
Автор темы
Бренда писал(а):
Не тема,а какие-то "бабские разборки". Извините,девушки. Но нужно действовать в интересах собаки. Лена,что ждет эту собаку здесь? Платный кинолог?На какое время? Полгода? Она будет опять заново к кинологу привыкать.Потом нужно искать очень ответственных хозяев,к которым ей опять привыкать нужно.(Если собака в городе от них сбежит,ее не поймать будет.И никакие службы не будут помогать в поиске). А тут есть семья,готовая взять собаку и заниматься ею.И собаке привыкать только к ним,и все,никаких передержек и кинологов.
Так без проблем. Разборки, как раз и начались после того, как я спросила, когда Варя приедет за собаками. За всеми своими курируемыми собаками. В итоге полилось оно, а потом Варя сделала вид, что обиделась и разговаривать со мной не будет. Разговаривать с ней по телефону без свидетелей (не зависимых) я более не буду, чтобы не обвинили еще в чем-нить. Поэтому достаточно написать здесь дату и время Вариного приезда.
мда, а Олю-Доктора так все хаяли за ее единоразовые, а тут вон-оно, что творится. Аж лесбийские темы затронули! Круто! А Ленчик всегда была такой беспринципной и все делала во благо собак, а не ради наживы, в отличие от Оли. Фу, читать противно, мерзость сплошная...
Добавлено: 17 июл 2012, 13:18
Бан
Автор темы
LoMpir писал(а):
ленчик, я не могу забрать собак ,так как без оплаты долга за вашу "бесплатную" передержку вы мне их не отдаете , а денег заплатить вам у меня нет
Когда это я Вам такое сказала? В десятый раз прошу назвать дату и время Вашего приезда за собаками. Клянусь убрать все замки, топоры, молотки и прочие колюще-режущие предметы из поля моей видимости. Более того, в назначенный день и час все трое будут сидеть привязанными за поводки к сосенке и ждать Вас. Со мной Вы можете даже не общаться. Все легко и просто. Так на какой день их отловить? Ну, чтобы они не ждали Вас привязанными очень долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3