Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одно слово - отчаяние Барни из этой темы - viewtopic.php?f=9&t=78098 на пристройстве с января, за это время он успел уже поменять 2х хозяев, первые были не готовы к такой ответственности, а у вторых выяснилось ,что он не ладит с детьми! Ему на данный момент 6 месяцев. Недавно сделали анализ крови и он показал ,что у него воспаление, пока неизвестны подробности. 10.08 Банди на новой передержке, нужна помощь кормом!
ЯК 410011280707320 Голодный телефон +79219104030 СБ 4276 5500 2544 6934 вот мой малыш-красавец
Приход: 500 руб - Татьяна 500 руб - Елена ВСеволожск
Росход: 1062 руб корм Пронатюр 7 кг, интернет магазин мурзик. 99 руб - поднятие анкеты на Авито 08.08.12 -956 клинический анализ крови и узи мочевого пузыря. 08.08.12-956 корм "Про План" для щенков 3кг. 10.08 - 2000 руб передержка 8 904 639 91 44
Последний раз редактировалось Юлия92 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Если хотите могу прийти и посмотреть Вашего подопечного. Как я поняла, живете на Богатырском пр. - я тоже. Могу предложить, если Вас устроит, такой вариант: 1 раз в день выгуливать щенка, попутно занимаясь адаптацией. Я тоже попала один раз в такую ситуацию: обещали беспроблемную собачку, а досталась доминантная особь (к тому же совершенно дикая). Пришлось изрядно повозиться с ней. Сейчас все в прошлом - замечательная, ласковая, спокойная собачка.
Пишите ответ лучше в ЛС, т.к. много тем, за которыми слежу и помогаю, могу вовремя не увидеть.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Насколько я понимаю, помочь девушке некому было и на предложение помощи Вы гордо говорите: этим не помочь. Откуда знаете? Пробовали? Хоть что-то сделали? Или только всех воспитываете?
Обижаться не буду. Подожду, что передержка скажет...
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
будем надеяться что и наш малыш найдет себе такого...я понимаю что это должен быть мужчина- потому что к женщинам он вообще не серьезно относится. когда Барни был у меня, мужчина его хотел взять для охоты...я категорически отказала- теперь думаю может зря....
Насколько я понимаю, помочь девушке некому было и на предложение помощи Вы гордо говорите: этим не помочь. Откуда знаете? Пробовали? Хоть что-то сделали? Или только всех воспитываете?
Обижаться не буду. Подожду, что передержка скажет...
Не надо резких движений. В данной ситуации я вообще никого не воспитываю и в принципе кроме воспитания своих детей и животных воспитанием больше никого не занимаюсь. Я о другом. Этой собаке нужен человек ЗНАЮЩИЙ и УМЕЮЩИЙ решать и контролировать данные проблемы поведения. Одна прогулка в день, даже с кинологом, ему не поможет, потому что Аня, не сможет удержать нужный ритм в течении суток. Блин, ну поймите, этот щен полностью не воспитан, совершенно не уравновешен и при этом имеется агрессия. Это долгая и постоянная работа.
Я как раз прекрасно понимаю какой человек нужен подобной собаке. Кстати, это - не агрессия. А доминантность. Не расставлены приоритеты в голове собаки. И решается нормально. Не нужно людей пугать!
Я как раз прекрасно понимаю какой человек нужен подобной собаке. Кстати, это - не агрессия. А доминантность. Не расставлены приоритеты в голове собаки. И решается нормально. Не нужно людей пугать!
ок, на этой замечательной ноте, позволю себе удалиться из данной темы. Благо хоть поподнимала ее. Удачи, друзья. Очень надеюсь, что у вас все получится. Спасибо всем, за участие в судьбе данной собаки.
ок, на этой замечательной ноте, позволю себе удалиться из данной темы. Благо хоть поподнимала ее. Удачи, друзья. Очень надеюсь, что у вас все получится. Спасибо всем, за участие в судьбе данной собаки.
Да не обижайтесь вы все мы тут разные люди, но самое главное что все мы хотим помочь Барни)
dobermash Спасибо Вам за предложенную помощь, я думаю, что надо попробовать. В любом случае, польза будет. Напишу в личку, чтобы уже договориться точнее. Девочки, я все понимаю, но мне с ним не справиться, просто не по силам. 6 число - это крайний срок. Юля, раз уж я плохая передержка, по твоим словам, то прояви себя хорошим куратором.
dobermash Спасибо Вам за предложенную помощь, я думаю, что надо попробовать. В любом случае, польза будет. Напишу в личку, чтобы уже договориться точнее. Девочки, я все понимаю, но мне с ним не справиться, просто не по силам. 6 число - это крайний срок. Юля, раз уж я плохая передержка, по твоим словам, то прояви себя хорошим куратором.
Я думала Юля имела ввиду не тебя а предыдущую передержку да и вообше к этим словам не нужно придираться!! думаю она что то другое имела ввиду
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Он сейчас показывает свою значимость- вроде какой он хороший, как умеет защищать, не переживай все нормально будет когда попривыкнет..когда он агрессию проявлял я его наказывала -делала вид что обиделась очень и запирала его в туалете или ванной- визгу стояло конечно немеренно, но когда выпускала какое то время был виноватый такой)))) так что как то постарайся поазывать что тебе не нравится..если на прогулке начинет рычать ты его ругайи поводок сразу короткий делай и к ноге его прижимай, я не знаю как с барни но с другими собаками мне это помогало...
Зачем щенка закрывать в ванной? Может еще и свет выключали? Так вы его только запугаете,будет бояться замкнутого пространства,темноты. Собака не строит причинно-следственной связи.Если сделал что-то хорошее-похвалите голосом,лакомством.Если что-то плохое(зарычал на вас),сразу пресекайте-покажите ему своими действиями,что лидер вы: дать запрещающую команду"Нельзя", если на нем ошейник,то можно встряхнуть и тоже запрещающая команда. На прогулке если зарычит на людей-то же самое.Одернуть,дать запрещающую команду. Но с собаками все равно нужно давать знакомиться-он же щенок,познает мир.Общение необходимо. И нужно,конечно,смотреть,из-за чего агрессия.Может из-за трусости. (А писать он еще может дома.И вовсе не из-за вредности,а просто потому что щенок.У меня овчарка до 9 месяцев могла надуть лужу,но у меня и в мыслях не было куда-то ее запирать и показывать,что я обижена.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Мне все-таки кажется, что он писает, когда вредничает. Потому что в других случаях он просится на улицу, причем настойчиво дает понять - время пришло Сегодня например пошли в полседьмого погуляли, а в 10 он опять попросился, показал, что если что - надует реку дома)
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор, передержка, средства на корм и помощь в пиаре! Очень прошу
Добавлено: 31 июл 2012, 14:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Баланопостит-воспаление корайней плоти. Ему может быть очень больно терпеть. Обязательно нужно вылечить. И если есть возможность-гулять почаще, не обязательно долго. Вышли-пописали и домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1