Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !
Добавлено: 04 июл 2012, 23:23
Бан
Автор темы
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!
Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....
Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...
У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....
Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...
Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.
Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....
Добавлено: 08 авг 2012, 13:00
Участник
ksu-cat писал(а):
tanyab Весьма не скромный вопрос сколько денег хотите на телефон кинуть? У Тани сейчас с наличкой туго я могу принять до 500 р. на свои два мобильника, а ей потом передать налом вот прямо сегодня с ней встречаюсь
500 могу прямо сча кинуть на телефоны, с карты))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....
Добавлено: 08 авг 2012, 13:04
Бан
Тады можно на 8-921-893-45-67 скинуть 300 р. и на 8-911-141-69-90 скинуть 200 р. А я Тане одной бумажкой отдам а то я сегодня пока утром по клиникам да по хозам звонила, вызвонила все под чистую
Добавлено: 08 авг 2012, 13:08
Участник
готово)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Татьяна, похоже, пора тебе платную передержку открывать ... Кладовка, говоришь, большая? Вот туда несколько клеток друг на друга ... И за каждую 3000/мес.
Я вот уже думала об этом. Но у меня кладовки нет, мне если только из прихожей шкаф выбросить и как раз туда 2-3 вольера один над другим Боюсь, правда, ЭТОГО муж уже не вынесет ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 08 авг 2012, 22:44
Бан
Автор темы
tanyab писал(а):
А можно Вам на телефон денежку кинуть? Или может кто сможет заехать у меня забрать с Парка Победы? Мне на ЯК Вообще никак не перевести.
СПАСИБО! Оксана передала мне 500 руб
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЮДМИЛЕ ЗА 1000 руб
Мотю сегодня прокапали с Оксаной, которую с головы до ног облили вирконом Кушает Мотя плохо по несколько корминок с руки .... завтра последняя капельница и снимаем катетер, если она кушать не начнёт пойду я уже застрелюсь пожалуй.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 10 авг 2012, 22:14
Бан
Автор темы
Хочу вызвать домой нашего хирурга, который оперировал Мотю, её осмотреть, плохо она кушает и не какает....и надо Юве снять два шва во рту, про которые я просто забыла балда Без попоны и катетера Мотьке жить намного лучше
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 12 авг 2012, 20:42
Бан
Автор темы
Завтра или во вторник попытаемся с Оксаной снять швы и у Ювы и У Моти, если не получится то придётся доктора на дом вызывать, а это 1500 руб....что как то многовато Развлекаюсь весь день тем, что пытаюсь собрать анализ мочи Моти и естественно она пописала, когда я ходила в магазин блин
Добавлено: 16 авг 2012, 00:35
Бан
Автор темы
Моте сняли швы, а Юве не удалось вытащить нитку полностью, только срезали кусочек, там ротик то прости Господи...
К нам приезжала в гости Наташа и привезла 3000 руб СПАСИБЕЩЕ ГРОМАДНОЕ!
Наташа, я надеюсь ты не будешь против я отдала 1000 из этих денег на стерилизацию кошки из моего двора У нас тут прям история со слезами радости...
В воскресенье я решила пойти прогуляться .... прогулялась пару - тройку домов и увидала картину маслом - на большом кусте не очень высоко от земли сидит кошачья душа, а под кустом стая собак четыре штуки ждут видимо обеда...я боялась их жутко, но получилось прогнать минут через тридцать, кошка(как оказалось) слезла мне прямо в руки, минут тридцать я мучилась что мне с ней делать и отпустила....совесть моя рвала меня на части и требовала пойти назад и забрать.... через несколько часов мучений я пошла забирать, но не нашла....два дня я в душе корила себя и очень переживала за кошку....
Вчера, мы приводили тебя, потом долго ждали маршрутку Оксаны, ко мне подошла моя приятельница, живущая в соседней парадной и попросила прийти посмотреть кошку, которую пьяненький муж в воскресенье приволок домой....Я пошла к ней и мне в руки с разбегу прыгнула именно та кошка, которую я сняла с дерева Моему счастью не было предела Завтра моя доктор приедет стерилизует сокровище, я же обещала оплатить, оставят они себе или нет пока не ясно, но передержка в любом случаи есть у кошки и бесплатная Вот такая у нас тут история, аж самой не верится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2