Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.
Добавлено: 03 ноя 2012, 14:10
Участник
Автор темы
Созвонились...сейчас решается вопрос со стерилизацией и обработкой от блошек и глистов. И еще один ньюанс.... вчера вечером она пришла с двухмесячным сереньким котенком.....это наверно ее котеночек? куда его? Беру три такта паузы . Вряд ли передержка согласится на двоих... Сейчас пойду фотать.. и думать, что делать
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.
Добавлено: 04 ноя 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Завтра буду звонить.... Сегодня вот эту кошь спасала.... viewtopic.php?f=2&t=93490. Посмотрите на красоту сибирскую может ручки будут лишние. Хорошо бы знакомым такое чудо пристроить.
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:45
Участник
Автор темы
Девочки. Все там. хожу кормлю. Я сейчас в няньках с очень маленькой внучкой. С понедельника я буду заниматься только этими кошечками. Поэтому и просила, что если кто то может отвезти раньше на передержку, то помогите пож. Я совсем не могу сейчас. С передержкой переписываемся пока ждет нас... но возьмет только их бабушку чисточерненькую, пристроенный котенок Агата-это точная копия бабушки-чернушки, мамы трехцветки старшей. Это все я выяснила совсем недавно у соседей, через двор которых я хожу туда кормить. Эти соседи уже очень недовольны моими посещениями . А вот маленький серый котеночек непонятно чей. ему может 2.5 или 3 мес. Очень красивая мордашка и тоже девочка. У меня в планах срочно забирать всех троих. Иначе весной, если выживут, все будет " начинай сначала". Передержка только на чернушку есть и то под очень активный пиар. Сначала естественно надо стерилить. Надо денег на это... ухо в Филмора отрезают, если за 500р. а если оставлять ушко , то 1500. Вот таки дела. Помогите мне пож. кто-нибудь сокураторством, если можете. И пиар и деньги нужны будут.... Кошечки красивые. Должны быстро пристроиться. Ну, или, на худой конец, весной стерильных выпустить на прежнее место.
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:22
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Я со своей стороны могу предложить 500 рублей в месяц (если у меня кто пристроится - то побольше), фото и помощь в пиаре. Передержек не знаю, самой бы кто подкинул(((
Добавлено: 21 ноя 2012, 11:11
Участник
Автор темы
Мазявка, Света, пожалуйста сделайте фото и пиарить срочно надо. Вчера вечером Ксюша была отвезена на передержку на гражданский пр. , очень хорошие люди приютили на 10 дней. В машине конечно плакала. Но в квартире через 15 мин замурлыкала. Все купила ей туда, прививку на Циолковского у Ефимова сделали. Даже спец. паспорт ей выписали. Господи, так хочется ей хорошую семью найти....такая хорошая девочка.
Добавлено: 21 ноя 2012, 13:39
Участник
Автор темы
10 дней конечно мало...дальше будем либо проситься еще на столько же либо в другое место поедем. Вчера в 13.00. пошла кормить и сразу взяла Ксюшу, посадила ее в переноску. А те двое ушмыгали.... Сейчас пошла кормить котенка и чернушку, а там все двери закрыты-заперты. Уехали хозяева похоже. Я звала звала с дороги, но никто не появился.. ни котенок ни кошка. Хозяин вчера опять выразил недовольство моими приходами к ним на уч-к. . Ну что за люди... Очень нужна кошколовка. Думаю. что черненькую просто запросто не возьмешь...
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:15
Участник
Автор темы
Чернушка на месте. Котенка не вижу два дня.... Ксюша - хорошо. Быстро они к хорошему привыкают. Уже осваивает квартиру передержки. Очень жду фото и очень нужны ручки.
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Сегодня познакомилась с Ксюшей - милая плюшевая кошечка, ласковая. Вначале сильно меня испугалась, но потом успокоилась, ласкалась с удовольствием. Мне не понравился Ксюшин нос - она как-то похрюкивает, а в какой-то момент от волнения даже хрипеть начала... Может, стоит показать ее ЛОРу?
Добавлено: 26 ноя 2012, 21:49
Участник
Автор темы
Я думаю, что это либо прививка. Либо просто с улицы в квартире оказалась. У Катьки, ее дочки, было такое первые несколько дней , как только ее в кв. принесли, потом прошло. А Вы сделали фото? Я отвезла внучку в город. И ...!!!!!!! Добыла кошколовку на три дня!!!!! Сейчас буду вытаскивать котенка и чернушку. Ох.....тттт...держите кулачки, пож.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1