Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Душевный кот Тэдди с операцией на кишечнике обрел дом и любящих хозяев! Есть фото из дома! Порадуйтесь с нами))
Добавлено: 03 июл 2012, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
04.09. ШВЫ СНЯЛИ, КАКАЕМ ВЕЛИКОЛЕПНО, ОСТАЕМСЯ НА ПМЖ!!!!!
фото из дома , после операции, с кошкой Мартой и без нее
21.08 ТЭДДИ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА КИШЕЧНИКЕ В КЛИНИКЕ ЕФИМОВА, ОПЛАЧИВАЛИ МЫ, Т.К. СЕМЬЯ, ВЗЯВШАЯ НА ПМЖ ТЭДДИ, НЕ ГОТОВА БЫЛА К ТАКИМ РАСХОДАМ, МЫ В ГЛУБОКОМ МИНУСЕ, БОЛЕЮТ ДРУГИЕ ПОДОПЕЧНЫЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!
Тэдди уехал на ПМЖ, НО ОБНАРУЖИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ, КОТОРЫЕ НИКТО В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НЕ УВИДЕЛ НАДО ОПЕРИРОВАТЬ, БУДЕМ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У ЕФИМОВА ВО ВТОРНИК]
[b]Как все начиналось: Пишу в ночи, поэтому извиняюсь за сумбур. Все около того же злополучного подвала (тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2891186) поймали, вернее сам пришел в руки, пришлого безумно ласкового, а попросту говоря душевного кота, годков так 2-3. Отвезли в ЭЦ, сдали основные анализы на инфекции (результат отрицательный). Забрали через 2 дня в пустующую квартиру. И вот тут началось самое интересное, кот наш стал отказываться кушать, стали грешить на корм, меняли на другой, клевал по чуть чуть, в ЭЦ тоже не очень то ел. Тут стали замечать что наш парень совсем решил не есть. Рванули на Репищева, к Ольге Олеговне. Т.к. нас очень смущал его будем так говорить внешний вид, а попросту лапки косолапенькие, решили заодно сделать рентген и понять что там у нас с косточками, в итоге кривой позвоночник и как следствие выпирающие бока живота. Температура у него поднялась до 40, назначили капельницы, на следующий день температура упала, но он по-прежнему не ест, повторно сдали на панлейкопению в другой лаборатории, отрицательно. Ночью вырвало и понос. При повторной капельнице решили сделать рентген с барием, а вдруг инородка? Барий вышел, по рентгену ничего. Но при пальпировании живота, он реагирует возмущением, видимо больно. Сдали клинику, биохимию, все вроде в пределах нормы. Сдали еще какой-то анализ на панкреатит, норма. По узи отечная поджелудочная. Предложили нам сделать гастроскопию коту и лапароскопию. Итог: уже потрачено уйма денег, причина отказа от еды не выяснена, требуются новые обследования, но вот нужны ли они коту мы в замешательстве. Мы не просим денег, мы не просим передержку. Хотим понять одно: гоняться по клиникам? Делать коту дальше обследования, которые обойдутся как минимум в 7,5 тыс. Вот что делать, мы реально не понимаем. Кот видимо бывший домашний, возможно его и выгнали из-за проблем с кишечником, возможно по другим причинам. Может у кого будут мысли на этот счет.
В ИТОГЕ ИМЕЕМ: ИЗОСПОРОЗ И НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ ПОЗВОНОЧНИК ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПЕРИОДИЧЕСКИ МОГУТ БЫТЬ ЗАПОРЫ, КАШЕЛЬ
Расход: стационар в ЭЦ (вет. услуги, пцр)- 3330 руб. вет. услуги, рентген, забор крови, препараты (30.06) - 2915 руб. вет. услуги, пцр, препараты - (01.07) - 1808 руб. капельницы (02.07) - 1338 руб. капельницы, анализ, узи (02.07) - 3541 руб. капельницы (03.07) - 1726 руб. капельницы (04.07) - 887 руб. капельницы (05.07) - 1591 руб. капельницы (06.07) - 490 руб. капельницы (07.07) - 987 руб. кастрация, гастроскопия (10.07) - 3100 руб. корм рекавери - 749 руб., 720 руб. прием у Смирновой, забор крови (31.07) - 760 руб. операция на кишечнике в клинике Ефимова (21.08) - 6000 руб. Итого: 29942
остаток: минус 6981,87
Куратор Ирина 8921-337-54-95 Куратор Надежда 8911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 30 сен 2012, 18:59, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.
Добавлено: 22 авг 2012, 11:56
Свой на форуме
Автор темы
ура!!!!! последние новости про Тэддичку: он очухался, правда чуток его еще пошатывает, но писаем мы хорошо, аж 4 или 5 раз уже!, стошнило всего раз ночью еще, запрыгивает уже на стул! ночью Оля его все укрывала и укладывала, а под утро он попросился к ней на кровать, протягивая лапки, она взяла его к себе под одеяло, так они и уснули потрясывает лапой, на которой катетер, но не грызет его, попону тоже не пытается стянуть очень всех поразила его ласковость после того как он очухался, он пытается тереться у ног, мурлычит, перебирает коготками, как будто ему ничено и не делали
а самое удивительное, внимание!!!!!!!! Марта подошла к нему и лизнула его за ушком и облизала ему мордочку!!!!! вот это да, после всего того, что она его пыталась постоянно обидеть!!!!!
в общем ждем вечера, если все хорошо к вчеру его можно будет немного сметаткой покормить как сказал Ефимов, и вчером уколы.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ефимов очень практичный доктор. А Тэдди вообще молодец что вырос ведь и жил с такими неправильностями в животе. Переживаем за вас. Вы все трое молодцы!
Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.
Добавлено: 22 авг 2012, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
да, мы тоже вчера поняли, что сделали правильный выбор в отношении Ефимова, к нему аж из Мурманска приезжают, вчера с нами сидела женщина с собакой после операции, удаляли какую-то опухоль
а Тэддичка да, продолжает всех поражать и удивлять, даже мама Оли, которая очень растроилась в связи с его белезняками и была склонна прислушаться к супругу и вернуть Тэдди сегодня с радостными нотками в голосе позвонила, особенно ее очень радовало его поведение, что он остался такой же ласковый после операции
Добавлено: 23 авг 2012, 10:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как дела у Тэддички?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 23 авг 2012, 10:39
Свой на форуме
Автор темы
Ефимова Майя
Тэддичка держится молодцом, вот правда настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером получил дозу уколов, откушал отварной курочки промолотой и перемешанной с бульончиком, как посоветовал Ефимов, аппетит у него уже к вечеру ух какой разыгрался
Когда ему было больно, Оля говорит это было видно по мордочке, он ее немного гримасничал, он укладывался спать, не жаловался,
да забыла написать, когда он еще в первый вечер не отошел от наркоза все дела полз делать в лоточек, вот какой замечательный Тэддичка
Добавлено: 23 авг 2012, 10:50
Свой на форуме
Автор темы
ksu-cat
Спасибо, Оксаночка, за поддержку
вчерашний день прошел успешно, в клинику слава Богу бежать не пришлось
писаем мы хорошо, осталось дождаться первых каков
Добавлено: 24 авг 2012, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
каков сегодня не было, только писаем,но сегодня ттрерий день, наверно, пока рано беспокоиться? едим мы по 2-3 чайные ложки перемолотой курицы 4 раза в день, молочку не хотим никакую
вчера Тэдди всех напугал, вдруг со второй половины дня ударился в сон, звонит мне Оля, вся в растройстве, надо врача срочно вызавать у Тэдди нос сухой и теплый и он спит, а в первый день бегал и прыгал
потом когда он поснулся нос стал мокрым и холодным
в общем сегодня снимаем катетер и останется делать уколы под холку
Добавлено: 24 авг 2012, 12:30
Бан
На всякий, у кошек температуру меряют по ушам, если они холодные, то скорей всего, температуры нет Но все равно, лучше с градусником дружить И когда кошки спят у них температура поднимается на пару градусов, так что не стоит волноваться
Тэдди мало кушает, он еще просто не накопил каков Ирина, а лактусан или дюфалак у Тэдди в назначениях не было?
Добавлено: 24 авг 2012, 12:37
Свой на форуме
Автор темы
ksu-cat
не Оксан, ничего Ефимов нам такого не назначил, только уколы и сказал что дня через 3 после операции должен начать какать
Олю смутило, что по сравнению с первым днем после операции, он стал менее активный, но я думаю, что это нормально, чего это он будет бегать и прыгать после такой операции?
а градусник да, им сказала купить сегодня обязательно
Добавлено: 24 авг 2012, 12:46
Бан
Ира, вообще на кишечник операции достаточно сложные и по своему опыту могу сказать, что у Рыжей болезненные ощущения в животе появлялись только на второй-четвертый день, у нее их две уже было Так что это вполне нормально, а вот если дня через два он не вернется в прежнее состояние, то тут стоит начать беспокоиться Ну и температурку утром и вечером померить не мешало бы, только сразу после сна не надо
Добавлено: 24 авг 2012, 12:50
Свой на форуме
Автор темы
ksu-cat
Оксан, спасибо, учту про активность и замер температуры, я и не знала, что после сна не стоит это делать
Добавлено: 24 авг 2012, 12:52
Бан
GlaMur Да я сама не знала, пока вот так вот не нарвалась с маленькой прооперированной. Она спит, о думаю, счаз все и померю, а на градуснике 42 Я в обморок, звоню врачу, надо мной поржали конечно, но все объяснили зато
Добавлено: 26 авг 2012, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
У НАС ВЧЕРА БЫЛИ ПЕРВЫЕ КАКАХИ, ЗДОРОВЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!! Тэддичка активно кушает, даже курочку с овощами!!!!!!!!!!!!!!!!!! он теперь уже меньше спит и больше двигается!!!!!!!!!!!!
Оля счастлива и все в семье тоже (по секрету)!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 29 авг 2012, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
созванивалась вчера с Олей, у Тэддички все отлично!!!!!!!!!!!! кушает много, какает много, не один раз в день, стул оформленный, играться начал, самочувствие хорошее!!!!!
приехал младший брат Оли и влюбился в кота, теперь его все любят в доме и даже папа
Добавлено: 29 авг 2012, 12:10
Участник
Очень рада, что такие хорошие новости! так держать!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 авг 2012, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
Ефимова Майя
ага, держим хвост пистолетом, очень надеюсь, что Тэддичка переступил самую страшную черту в своей жизни и теперь все наладится у него и со здоровьем все будет хорошо и любящие хозяева всегда будут рядом и даже подружка кошка, думаю все таки должны они подружиться
Добавлено: 30 авг 2012, 15:05
Свой на форуме
Автор темы
Александра27251 писал(а):
нет ну вы подождите надо выйти в ровный полет на эту как ее на постоянный курс в общем.
сама понимаю, что надо, и радоваться боюсь раньше времени и так хочется порадоваться за кота, который столько мучился и все его мучали своими бесконечными манипулиляциями в клиниках, а он все терпел и вытерпел таки ведь
в общем дайте за кота порадоваться
Добавлено: 30 авг 2012, 16:51
Участник
Все таки Ефимов супер! Вот если бы сразу к нему, то возможно путь к выздоровлению Тэдди был бы короче! Надеюсь, что у малыша все самое плохое позади!
Добавлено: 30 авг 2012, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
вот вот "золотые слова", Ефимова Майя, да кто ж знал, в клинике, где лечили ведь никто даже не намекнул на это, и ксати только в местной клинике рядом с домом Оли заметили и сказали и про кишечник и про тазовые кости ну а дальше уже был Ефимов, вот так, ну хорошо все таки вовремя успели
я сама прошлым летом умаялась метаться туды-сюды , и как то у него осела Жщ) В смысле он нам ничего не делал. (с лапками у нас) Я говорю вот согласны тут оперировать нас. В двух местах. Он говорит а вы согласны? Я говорю я не знаю я боюсь. Он говорит И я боюсь Жщ) Он говорит И что вы будете делать? Я говорю я наверное мы на дачу поедем. Он говорит ну я с вами согласен. Я вам прописываю на дачу.
Вот. с тех пор сидим Жщ))))))))))
Зимой к нему приезжала . он говорит Вы что на даче?! Я говорю ну да. вы же прописали Жщ))))
Он восхитился вот говорит как указания мои старательно выполняют! Жщ))))))
Добавлено: 05 сен 2012, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
вчера Тэддичке сняли швы, все хорошо зажило. Вел он себя опять как истинный мучжина, ни разу не пикнул
Но дорОгой очень волновался, куда и зачем его везут, а когда привезли домой и стали подниматься к двери он аж выравался как хотел домой вернуться, в корридорчике не мог дождаться когда дверь откроют и пулей рванул в квартиру, вот как настрадался бедняга на улице,думал, что опять туда вернется
с Мартой они не ругаются, но Марта на нено как то страннно временами напрынивает, а он только пищит, наверное она с ним игать хочет, но ничего не получается пока.
Перешли на сушку, ему так надоела морковка со свеклой, что сушку он не жуя заглатывает
Какаем мы аж 4 раза на дню оформленными какахами
уф....
ИТОГ: ТЭДДИЧКА ОСТАЕТСЯ НА ПМЖ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!
НАС МОЖНО В ХЭППИ!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0