Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpgviru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
g2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgDSC_3361.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
-n588JlIR1I.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~12.jpg03.jpeg
_77A5016_1mb.jpg
mikro~9.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgolirom.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Душевный кот Тэдди с операцией на кишечнике обрел дом и любящих хозяев! Есть фото из дома! Порадуйтесь с нами))СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 00:51 
Свой на форуме

Автор темы

04.09. ШВЫ СНЯЛИ, КАКАЕМ ВЕЛИКОЛЕПНО, ОСТАЕМСЯ НА ПМЖ!!!!! {alc}

Изображение
Изображение

фото из дома :P , после операции, с кошкой Мартой и без нее

ИзображениеИзображениеИзображение

21.08 ТЭДДИ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА КИШЕЧНИКЕ В КЛИНИКЕ ЕФИМОВА, ОПЛАЧИВАЛИ МЫ, Т.К. СЕМЬЯ, ВЗЯВШАЯ НА ПМЖ ТЭДДИ, НЕ ГОТОВА БЫЛА К ТАКИМ РАСХОДАМ, МЫ В ГЛУБОКОМ МИНУСЕ, БОЛЕЮТ ДРУГИЕ ПОДОПЕЧНЫЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!

Тэдди уехал на ПМЖ, НО ОБНАРУЖИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ, КОТОРЫЕ НИКТО В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НЕ УВИДЕЛ :angry: НАДО ОПЕРИРОВАТЬ, БУДЕМ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У ЕФИМОВА ВО ВТОРНИК]

[b]Как все начиналось:

Пишу в ночи, поэтому извиняюсь за сумбур.
Все около того же злополучного подвала (тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2891186) поймали, вернее сам пришел в руки, пришлого безумно ласкового, а попросту говоря душевного кота, годков так 2-3. Отвезли в ЭЦ, сдали основные анализы на инфекции (результат отрицательный).
Забрали через 2 дня в пустующую квартиру.
И вот тут началось самое интересное, кот наш стал отказываться кушать, стали грешить на корм, меняли на другой, клевал по чуть чуть, в ЭЦ тоже не очень то ел. Тут стали замечать что наш парень совсем решил не есть. Рванули на Репищева, к Ольге Олеговне. Т.к. нас очень смущал его будем так говорить внешний вид, а попросту лапки косолапенькие, решили заодно сделать рентген и понять что там у нас с косточками, в итоге кривой позвоночник и как следствие выпирающие бока живота. Температура у него поднялась до 40, назначили капельницы, на следующий день температура упала, но он по-прежнему не ест, повторно сдали на панлейкопению в другой лаборатории, отрицательно. Ночью вырвало и понос. При повторной капельнице решили сделать рентген с барием, а вдруг инородка? Барий вышел, по рентгену ничего. Но при пальпировании живота, он реагирует возмущением, видимо больно. Сдали клинику, биохимию, все вроде в пределах нормы. Сдали еще какой-то анализ на панкреатит, норма. По узи отечная поджелудочная. Предложили нам сделать гастроскопию коту и лапароскопию.
Итог: уже потрачено уйма денег, причина отказа от еды не выяснена, требуются новые обследования, но вот нужны ли они коту мы в замешательстве.
Мы не просим денег, мы не просим передержку. Хотим понять одно: гоняться по клиникам? Делать коту дальше обследования, которые обойдутся как минимум в 7,5 тыс. Вот что делать, мы реально не понимаем.
Кот видимо бывший домашний, возможно его и выгнали из-за проблем с кишечником, возможно по другим причинам.
Может у кого будут мысли на этот счет.

В ИТОГЕ ИМЕЕМ: ИЗОСПОРОЗ И НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ ПОЗВОНОЧНИК ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПЕРИОДИЧЕСКИ МОГУТ БЫТЬ ЗАПОРЫ, КАШЕЛЬ :(

Вот наше чудошко ласкучее, когда мы его нашли
ИзображениеИзображение

у нас новые фото, это Тэдди сегодня :P

ИзображениеИзображение

это мы удивлены новой гостье {crz}

Изображение

а это мы мечтатели-философы

Изображение

вот наши заключения и кровь
Изображение
ИзображениеИзображение

а вот наши чеки, стационар
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход - остаток средств из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=80752
22960,13 руб.

Расход:
стационар в ЭЦ (вет. услуги, пцр)- 3330 руб.
вет. услуги, рентген, забор крови, препараты (30.06) - 2915 руб.
вет. услуги, пцр, препараты - (01.07) - 1808 руб.
капельницы (02.07) - 1338 руб.
капельницы, анализ, узи (02.07) - 3541 руб.
капельницы (03.07) - 1726 руб.
капельницы (04.07) - 887 руб.
капельницы (05.07) - 1591 руб.
капельницы (06.07) - 490 руб.
капельницы (07.07) - 987 руб.
кастрация, гастроскопия (10.07) - 3100 руб.
корм рекавери - 749 руб., 720 руб.
прием у Смирновой, забор крови (31.07) - 760 руб.
операция на кишечнике в клинике Ефимова (21.08) - 6000 руб.
Итого: 29942

остаток: минус 6981,87

Куратор Ирина 8921-337-54-95
Куратор Надежда 8911-170-85-60

Последний раз редактировалось GlaMur 30 сен 2012, 18:59, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:56 
Свой на форуме

Автор темы

ура!!!!!
последние новости про Тэддичку: он очухался, правда чуток его еще пошатывает, но писаем мы хорошо, аж 4 или 5 раз уже!, стошнило всего раз ночью еще, запрыгивает уже на стул! ночью Оля его все укрывала и укладывала, а под утро он попросился к ней на кровать, протягивая лапки, она взяла его к себе под одеяло, так они и уснули :P
потрясывает лапой, на которой катетер, но не грызет его, попону тоже не пытается стянуть
очень всех поразила его ласковость после того как он очухался, он пытается тереться у ног, мурлычит, перебирает коготками, как будто ему ничено и не делали

а самое удивительное, внимание!!!!!!!! Марта подошла к нему и лизнула его за ушком и облизала ему мордочку!!!!! вот это да, после всего того, что она его пыталась постоянно обидеть!!!!!

в общем ждем вечера, если все хорошо к вчеру его можно будет немного сметаткой покормить как сказал Ефимов, и вчером уколы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:59 
Бан

Уфффф. Отличные новости!! Вы молодцы! А Тэддичка мужественный котейка, просто настоящий мужчинка! Выздоравливай скорей, малыш! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:36 
Старожил

Ефимов очень практичный доктор. А Тэдди вообще молодец что вырос ведь и жил с такими неправильностями в животе. Переживаем за вас. Вы все трое молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:16 
Свой на форуме

Автор темы

да, мы тоже вчера поняли, что сделали правильный выбор в отношении Ефимова, к нему аж из Мурманска приезжают, вчера с нами сидела женщина с собакой после операции, удаляли какую-то опухоль

а Тэддичка да, продолжает всех поражать и удивлять, даже мама Оли, которая очень растроилась в связи с его белезняками и была склонна прислушаться к супругу и вернуть Тэдди сегодня с радостными нотками в голосе позвонила, особенно ее очень радовало его поведение, что он остался такой же ласковый после операции :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:19 
Участник

Как дела у Тэддички?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:39 
Свой на форуме

Автор темы

Ефимова Майя

Тэддичка держится молодцом, вот правда настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!

Вчера вечером получил дозу уколов, откушал отварной курочки промолотой и перемешанной с бульончиком, как посоветовал Ефимов, аппетит у него уже к вечеру ух какой разыгрался {crz}

Когда ему было больно, Оля говорит это было видно по мордочке, он ее немного гримасничал, он укладывался спать, не жаловался,

да забыла написать, когда он еще в первый вечер не отошел от наркоза все дела полз делать в лоточек, вот какой замечательный Тэддичка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:41 
Бан

Ой, пусть скорей поправляется котейка!

Помогите Тэдди финансово! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:50 
Свой на форуме

Автор темы

ksu-cat

Спасибо, Оксаночка, за поддержку :P

вчерашний день прошел успешно, в клинику слава Богу бежать не пришлось :)

писаем мы хорошо, осталось дождаться первых каков {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:52 
Бан

Да уж, первые каки они самые долгожданные, как правило {haa} {haa} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:25 
Свой на форуме

Автор темы

каков сегодня не было, только писаем,но сегодня ттрерий день, наверно, пока рано беспокоиться? :hmmm: едим мы по 2-3 чайные ложки перемолотой курицы 4 раза в день, молочку не хотим никакую ;)

вчера Тэдди всех напугал, вдруг со второй половины дня ударился в сон, звонит мне Оля, вся в растройстве, надо врача срочно вызавать у Тэдди нос сухой и теплый :O и он спит, а в первый день бегал и прыгал

потом когда он поснулся нос стал мокрым и холодным :D

в общем сегодня снимаем катетер и останется делать уколы под холку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:30 
Бан

На всякий, у кошек температуру меряют по ушам, если они холодные, то скорей всего, температуры нет :-[ Но все равно, лучше с градусником дружить :) И когда кошки спят у них температура поднимается на пару градусов, так что не стоит волноваться {yee}

Тэдди мало кушает, он еще просто не накопил каков :) Ирина, а лактусан или дюфалак у Тэдди в назначениях не было? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:37 
Свой на форуме

Автор темы

ksu-cat

не Оксан, ничего Ефимов нам такого не назначил, только уколы
и сказал что дня через 3 после операции должен начать какать

Олю смутило, что по сравнению с первым днем после операции, он стал менее активный, но я думаю, что это нормально, чего это он будет бегать и прыгать после такой операции?

а градусник да, им сказала купить сегодня обязательно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:46 
Бан

Ира, вообще на кишечник операции достаточно сложные и по своему опыту могу сказать, что у Рыжей болезненные ощущения в животе появлялись только на второй-четвертый день, у нее их две уже было :-[ Так что это вполне нормально, а вот если дня через два он не вернется в прежнее состояние, то тут стоит начать беспокоиться :-[ Ну и температурку утром и вечером померить не мешало бы, только сразу после сна не надо :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:50 
Свой на форуме

Автор темы

ksu-cat

Оксан, спасибо, учту про активность и замер температуры, я и не знала, что после сна не стоит это делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:52 
Бан

GlaMur
Да я сама не знала, пока вот так вот не нарвалась с маленькой прооперированной. Она спит, о думаю, счаз все и померю, а на градуснике 42 :jawdrop: Я в обморок, звоню врачу, надо мной поржали конечно, но все объяснили зато :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 15:06 
Старожил

не уши а основания ушей, где к голове прикрепляются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 21:34 
Свой на форуме

Автор темы

У НАС ВЧЕРА БЫЛИ ПЕРВЫЕ КАКАХИ, ЗДОРОВЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!! {alc} {alc} {alc}
Тэддичка активно кушает, даже курочку с овощами!!!!!!!!!!!!!!!!!! он теперь уже меньше спит и больше двигается!!!!!!!!!!!!

Оля счастлива и все в семье тоже (по секрету)!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 01:30 
Старожил

ну Ефимов

то есть НУ Тэдди-Пэдди ! Жщ)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:45 
Свой на форуме

Автор темы

созванивалась вчера с Олей, у Тэддички все отлично!!!!!!!!!!!! {alc}
кушает много, какает много, не один раз в день, стул оформленный, играться начал, самочувствие хорошее!!!!!

приехал младший брат Оли и влюбился в кота, теперь его все любят в доме и даже папа :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:10 
Участник

Очень рада, что такие хорошие новости! так держать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:27 
Свой на форуме

Автор темы

Ефимова Майя

ага, держим хвост пистолетом, очень надеюсь, что Тэддичка переступил самую страшную черту в своей жизни и теперь все наладится у него и со здоровьем все будет хорошо и любящие хозяева всегда будут рядом и даже подружка кошка, думаю все таки должны они подружиться :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:16 
Бан

ТТТ
Как же хочется, что все самое страшное позади у малыша @@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:51 
Старожил

нет ну вы подождите надо выйти в ровный полет на эту как ее
на постоянный курс в общем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:05 
Свой на форуме

Автор темы

Александра27251 писал(а):
нет ну вы подождите надо выйти в ровный полет на эту как ее
на постоянный курс в общем.

{yee} сама понимаю, что надо, и радоваться боюсь раньше времени и так хочется порадоваться за кота, который столько мучился и все его мучали своими бесконечными манипулиляциями в клиниках, а он все терпел и вытерпел таки ведь :D

в общем дайте за кота порадоваться {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 16:51 
Участник

Все таки Ефимов супер! Вот если бы сразу к нему, то возможно путь к выздоровлению Тэдди был бы короче!
Надеюсь, что у малыша все самое плохое позади!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

вот вот "золотые слова", Ефимова Майя, да кто ж знал, в клинике, где лечили ведь никто даже не намекнул на это, и ксати только в местной клинике рядом с домом Оли заметили и сказали и про кишечник и про тазовые кости ;) ну а дальше уже был Ефимов, вот так, ну хорошо все таки вовремя успели {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:59 
Старожил

да к Ефимову просто бог вас перевел

я сама прошлым летом умаялась метаться туды-сюды , и как то у него осела Жщ)
В смысле он нам ничего не делал. (с лапками у нас)
Я говорю вот согласны тут оперировать нас. В двух местах.
Он говорит а вы согласны? Я говорю я не знаю я боюсь. Он говорит И я боюсь Жщ)
Он говорит И что вы будете делать?
Я говорю я наверное мы на дачу поедем. Он говорит ну я с вами согласен. Я вам прописываю на дачу.

Вот. с тех пор сидим Жщ))))))))))

Зимой к нему приезжала . он говорит Вы что на даче?!
Я говорю ну да. вы же прописали Жщ))))

Он восхитился вот говорит как указания мои старательно выполняют! Жщ))))))

Ну сидите. заходите только как вы там Жщ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:44 
Бан

Как там Тэддичка поживает? как у него с покаком, наладилось? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Тэдди сделана операция на кишечнике! Нужна поддержка нам и ему! Мы в минусе, возможен возврат Тэдди.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:51 
Свой на форуме

Автор темы

вчера Тэддичке сняли швы, все хорошо зажило. Вел он себя опять как истинный мучжина, ни разу не пикнул :)

Но дорОгой очень волновался, куда и зачем его везут, а когда привезли домой и стали подниматься к двери он аж выравался как хотел домой вернуться, в корридорчике не мог дождаться когда дверь откроют и пулей рванул в квартиру, вот как настрадался бедняга на улице,думал, что опять туда вернется :(

с Мартой они не ругаются, но Марта на нено как то страннно временами напрынивает, а он только пищит, наверное она с ним игать хочет, но ничего не получается пока.

Перешли на сушку, ему так надоела морковка со свеклой, что сушку он не жуя заглатывает {crz}

Какаем мы аж 4 раза на дню {crz} оформленными какахами

уф....

ИТОГ: ТЭДДИЧКА ОСТАЕТСЯ НА ПМЖ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! {alc}

НАС МОЖНО В ХЭППИ!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Душевный кот Тэдди с операцией на кишечнике обрел дом и любящих хозяев! Мы снова счастливы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:10 
Бан

А чем кормите? Может, все-таки лучше на файберсе месяцок-другой подержать? :-[ Ну очень отлично на нем кишечные функции восстанавливаются :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]