Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 03 июл 2012, 21:08
Старый знакомый
Rinna писал(а):
Kcat Надо ему показать сначала.
хорошо. простуда в его состоянии опасна.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 03 июл 2012, 21:25
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! 1.Нужно позвонить: а)СПб, Региональная общественная организация инвалидов "ГРАНЬ" г. Санкт-Петербург. По адресу ул. Чайковского, д. 34. по телефону 272-98-89 б)БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «CПАСЕНИЕ» Адрес офиса Фонда: Россия, 190020, г. Санкт-Петербург, Нарвский пр., д. 22, офис 221. Почтовый адрес: 190020, Россия, г. Санкт-Петербург, а/я 8. Тел.: 331-34-48. Факс: 326-05-13. Сайт – http://www.rescuefound.org E-mail: contact@rescuefound.org Директор Фонда – БЕЖАНОВА Елена Павловна. В этих организациях узнать, какую помощь они могут оказать Саше и что для этого нужно в)УПФР в Московском районе 196084, ул. Коли Томчака, д.15, Санкт-Петербург 495 56 45 495 56 37 495 56 38 часы работы: Понедельник 9:00-18:00 Обед с 13:00 - 13:45 Вторник 9:00-18:00 Среда 9:00-18:00 Четверг 9:00-18:00 Пятница 9:00-16:30 Суббота Выходной Воскресенье Здесь ОЧЕНЬ постараться выяснить, оформлена ли пенсия и куда она будет перечисляться.Может, у кого знакомые или друзья в этой структуре работают? Было бы здОрово.А то группа инвалидности у Саши есть, а денег нет г)Комитет по соц. политике, Московский пр-т,129, отдел здравоохранения, председатель- Калыгин Александр Борисович тел.576-89-51 Здесь- описАть ужасающую ситуацию на отделении и просить помочь в срочном переводе в другую больницу, на реабилитацию. 2.И самое главное: нужно найти выходы на Москву, в центр Дикуля, для заочной консультации. Узнать, смогут ли они принять Сашу и сколько это будет стОить. Вот такой план.Завтра мы с Ирой планируем пару-тройку поездок.Даст Бог, все сложится.Попутный ветер и удача нам не помешают. Спасибо всем вам! Поклон вам, девочки...Будьте здоровы вы и ваши хвостики....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июл 2012, 21:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ираида, я так поняла, что оформлением пенсии занималась социальный работник. Она с 5 июля уходит в отпуск, но обещала Саше выйти на один день, чтобы все ему вручить. Уточните у него.
Добавлено: 03 июл 2012, 21:31
Друг хвостов
Автор темы
Хорошо, Марина, уточню...Но он мне жаловался
Добавлено: 03 июл 2012, 21:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ираида писал(а):
2.И самое главное: нужно найти выходы на Москву, в центр Дикуля, для заочной консультации. Узнать, смогут ли они принять Сашу и сколько это будет стОить. Вот такой план.Завтра мы с Ирой планируем пару-тройку поездок.Даст Бог, все сложится.Попутный ветер и удача нам не помешают. Спасибо всем вам! Поклон вам, девочки...Будьте здоровы вы и ваши хвостики....
Пошерстила интернет. Вот что пишет доктор одного из центров Дикуля: К сожалению, наши центры не занимаются реабилитацией пациентов с выраженными двигательными нарушениями.
[quote="Ираида"]Девочки! 2.И самое главное: нужно найти выходы на Москву, в центр Дикуля, для заочной консультации. Узнать, смогут ли они принять Сашу и сколько это будет стОить.
На форуме официального сайта центра Дикуля в Москве есть подобный вопрос. Цитата из ответа: "К сожалению, у нас нет опыта лечения пациентов в остром периоде травмы позвоночника". Рекомендуют обратиться в профильные клиники. Например, НИИ им. Бурденко. Для заочной консультации можно тоже на их форуме задать вопрос со всеми диагнозами. Только есть ли в этом смысл, если они не лечат травмы позвоночника? Может, и правда выходить на НИИ Бурденко?
Добавлено: 03 июл 2012, 22:23
Друг хвостов
Автор темы
Люда! Мы постараемся заскочить с Ириной, после заскока к тебе Марина! Это очень хороший центр. Форма обратной связи у них пока пуста Может, позвонить? Как отправить туда Сашу?
Добавлено: 03 июл 2012, 22:36
Старый знакомый
Порядок госпитализации: Госпитализация осуществляется в плановом порядке. Чтобы пройти лечение в отделении, необходимо предоставить следующие документы: 1.личное письмо о том, что беспокоит больного в настоящее время; 2.копии выписных эпикризов; 3.рентгенограммы позвоночника или их цифровые копии, давность обследования желательно не более 3-х месяцев; 4.данные осмотра невролога на настоящее время; 5.при наличии пролежневых ран – данные осмотра ран хирургом, желательно представить цифровые фотографии пролежневых ран. Для граждан России базовое консервативное лечение бесплатное. С момента рассмотрения документов плановая госпитализация в отделение возможна через 4-6 месяцев.
[quote="Ираида" Марина! Это очень хороший центр. Форма обратной связи у них пока пуста Может, позвонить? Как отправить туда Сашу?[/quote]
"Для приёма в Новокузнецкий центр реабилитации необходимо предоставить следующие документы: 1. Личное письмо с описанием жалоб. 2. Копии эпикриза. 3. Рентгенограмму (не старше 3 месяцев). 4. Выписку из осмотра невролога.
С момента рассмотрения документов возможна госпитализация через 4-6 месяцев."
Добавлено: 03 июл 2012, 22:44
Друг хвостов
Автор темы
MarinaP писал(а):
С момента рассмотрения документов возможна госпитализация через 4-6 месяцев."
Это нам не подходит... Нам нужно быстро...Каждый день- дорог.Попробую позвонить... Завтра спрошу про фильмы
Добавлено: 03 июл 2012, 22:48
Друг хвостов
Автор темы
Ну, раз чуть флудим, то я- Лев
Добавлено: 03 июл 2012, 22:52
Старый знакомый
а я тоже козерожка
Добавлено: 03 июл 2012, 22:56
Друг хвостов
Автор темы
MarinaP писал(а):
Удивительно, но это заметно!
Вроде нет Козерогов-то собралось...мамадАрАгАяаааааааааа Подумаем и про НИИ Бурденко, но сейчас уже не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1