Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Диму сбила машина 22 июня, в тот же день он совместными усилиями был доставлен из п.Сиверский в клинику Филлмора. Несчастный кот кричал от боли и плакал, цепляясь передними лапками за края коробки; задние лапки и хвост - без движения, рана на бедре, выбит клык... После рентгена Дима затих, стал неподвижен. Полулёжа на спине он пристально глядел на нас и молчал; глазки смотрели совсем безжизненно, и мы уже не ждали от результатов рентгена ничего хорошего. Рентген переломов не показал,но всю неделю не наблюдалось улучшения. Было решено делать КТ для прояснения диагноза и перевозить в клинику на Репищева, 13.
Эти фотографии сделаны в клинике Филлмора на второй день (24 июня)
Дима слабеет день ото дня, ножки по-прежнему не работают, он не может сам ходить в туалет, не может встать, почесаться, и лежит такой же грязный и безжизненный, как неделю назад на дороге. Только теперь ещё и в своей желтой лужице, лежит обписанный целыми днями... Он очень радуется когда мы к нему приходим, тихонько мурчит, трётся о руку, как может. Это чудесный ласковый котейка, который по-прежнему тянется к людям.
Что мы знаем сейчас: 29.06.12 Сделана компьютерная томограмма: разрыв межпозвонкового диска, предположительно повреждена оболочка спинномозгового столба. Для подтверждения требуется МРТ. Чувствительность лапок отсутствует - невралгия 5 степени, мочу приходится отжимать. Перевезен в клинику Сотникова в стационар. 01.06.12 Сделана МРТ. Подтвержается разрыв спинномозгового столба. Диагноз врачей однозначен - никогда не будет ходить. Находится в стационаре, ждет своих единственных спасителей - хозяев. Ласкается и пытается съесть Роял Канин вместе с пакетом! "Эй, - говорит он нам, -жизнь продолжается!".
Димочка умер:( беги по радуге солнышко...Как жаль,что все так получилось:(прости людей за их малодушие и безответственность...Слава Богу,что есть среди людей те, кто заботился и любил тебя все эти месяцы! Низкий им поклон и огромное спасибо!прости...
как же так? как это случилось? он же дома уже жил.......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Что произошло?((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5