Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Парадная и мужик-придурок! На самой замечательной передержке!
Добавлено: 28 июн 2012, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Сообщение в группу. Мужик пишет, что в парадной живет котенок. Какие-то девочки его носили к вету, сказал, что все нормально! Как и кто его кормит - ни известно! Он крошка! Нужно забирать! Мне совсем некуда!! А этот мужик еще и гадости пишет мне в ЛС. Вот фото котенка.... Может, возьмется кто-нибудь??
730-88-04 Михаил или Лидия Александровна. +7-921-591-13-31
Привет всем....сегодня очень много работы было... ПАТРИСИЯ сегодня с утра капризничала, ничего не ела, руками особенно быстро махала.... Оставила на мужа - в итоге они весь день провалялись на диване и ничего не съели. Вечером психанула, повезла кисюшу в Рувет на Дундича...сказали, что утолщены петли кишечника ...причины - неизвестны....у малышей все непредсказуемо....??? t=38.5 Вкололи что-то красное и травматин подкожно.... Назначили : - саб симплекс по 3 капли 3 раза - 5-7 дней - травматин по 2 капли 2 раза - 5 дней - верапол по 1 капле 1 раз - 7 дней
Вечер - Патрисия в основном спит или сидит в домике, крутит головой, мурлычит, НО ....есть не желает...плюется... Сейчас опять дрыхнут с мужем... И чего делать ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
А чем кормите? Я кормила заменителем молока Бефар, который на этом форуме почему-то принято ругать, в моем случае проблем с ним не было, но как раз кошка иногда начинала плеваться и отказывалась его есть, приходилось давать козье молоко, потом оно ей тоже надоедало, опять давала смесь. Коту было все равно, что давала, то и ел.
Я бы предложила попробовать что-нибудь другое, либо заменитель кошачьего молока (Роял Канин говорят лучше) либо козье молоко. Может ей просто не нравится, моя тоже периодически плевалась, значит надо было менять корм, когда я ей другой предлагала она начинала есть.
Последние новости: - закончили принимать капельки, состояние котейки ОЧЕНЬ БОЕВОЕ - ездим на работу - работу работать... - активничаем, не хотим сидеть в переноске, приходится сотрудникам нас развлекать в течение дня - пьем козье молочко с большим удовольствием (развожу пополам ) - дома нас развлекает муж, называет ребенка Трэсси ??? От Патрисии поэтапно дошел... - спят как и раньше вместе из последнего... ]
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
на работе кто-нить усыновит... сдается мне... не пройти мимо такой красоты... у меня так кисеныш на работе один и пристроился. помявкал у меня на столе 1 день - и дрогнуло сердце у одной нашей сотрудницы. уехал вечером единственной кошкой в дом. лялька пухлявая
Малышка пока на отлично. Начали приучать к гршку... У меня комп на работе вирусяку подхватил, тока сейчас запустили...времени нет, а фотки есть...может, из дома успею закинуть ?? Едим все еще из соски, из блюдечка - не хотим !!!! На работу брать с завтрева не смогу - вышла на работу сотрудница, у которой алергия на кошачью шерсть...сидит...уже чихает....
Появились вопросы у неопытной передержки: 1. Как приучит ребенка к туалету ??? 2. Можно ли ей уже в 1 мес. и 15 дней (примерно) хавать сухой корм ???
Шило носится по вартире со страшной скоростью...помещено на день в клеточку, где иногда ходит в малюсенький лоточек (В большой - если успеешь высадить), в остальное время писиит где придется ....
Наш последний "рабочий день"... А это мы дома в клеточке Хомячим взрослый корм...
Последний раз редактировалось ирина 77 30 июл 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Крошка...Парадная и мужик-придурок! На самой замечательной передержке!
Добавлено: 30 июл 2012, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
ох........... вот это красота. Ира, в лоток надо приучать уже. Лучше ограничить ей перемещение, в комнате например и посидеть с ней, таскать ее в лоток, когда захочет. Думаю, размоченные сухарики точно можно.
Катя, она таскает у кошек СУШКУ....а это муж ей "на пробу" насыпал, так она набросилась... А я ей - БАбушкино лукошко покупаю (пюрешку с овощами) ...глупая...надо оно ей...
Кто ж ентого мужа знает...думаю, может поискать среди своих и если найдутся ручки - уговорю отдать...мне ЛИззз Патрика (со сломаным бедром) очень хорошему мальчику (мч) пристроила. У них такая любовь !!!!!!!! Осенью все равно с дачи кого-нибудь привезу, а малыша пристроить легче... Смотрим за ней, стараемся высаживать...у нее прогулки и жрачка: - утром с 5 до 8 часов - вечером с 18 до 24 часов (с перерывом на сон) - выходные полностью "гульбашка - развлекашка"....( с мужем)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1