Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 27 июн 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Люди, нам действительно нужна помощь. 15 июня потерялся кот, в районе ул. Гороховая 66. Ласковый, добрый, нуждается в лечении. Заклеен объявками весь район, в потеряшке зарегистрирован. Хозяева готовы выплатить 20 000 любому, кто сможет его найти. Денежку выплатят в тот же день, когда найдут. Пожалуйста, посматривайте, вдруг вы находитесь где-то рядом, приглядывайтесь, вдруг заметите его... Будем благодарны за любую информацию... 8*904*613*38*11 Лера
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 12 сен 2012, 23:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Она мне написала примерно час назад, что кошку с 7-ю котятами, родившимися в Летнем саду, они недавно определили в Эрмитаж. Т.е. они там о кошках переживают и стараются их пристраивать, себе берут. Все окошачены.
Людмила сказала, что он пожил у них 2-3 недели, потом пропал. Про белые пятнышки на пузе сказать не может, в руки его не брала. В выходные поеду туда объявки клеять.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 13 сен 2012, 22:26
Старый знакомый
Посмотрела по карте - Летний сад далековато от вас... Реально ли то, что он мог там оказаться? Но все равно, наверно, поедете клеить... Он обязательно найдется!
Это Руша. Разговаривала с женщинами, которые его кормили. Они назвали его особую примету. Сказали, что кто-то из посетителей его забрал. Что делать? Где его теперь искать? Помогите советом.
Добавлено: 17 сен 2012, 13:58
Старый знакомый
Это Руша???.. Я даже сама этого не ожидала - просто увидела похожего кота на страничке женщины, с которой случайно стала переписываться по поводу одного котенка. Я в шоке...
Приметы посетителя они не описали? Они с ним не разговаривали - куда берет и берет ли вообще? Они видели, как его уносили и в чем - на руках или в переноске?
Мой совет: 1) бесконечно бросать на стены в Контакте всех групп его фото с текстом, что его взял кто-то из посетителей Летнего сада в июле-месяце в такие-то примерно числа; надо распределиться - кто бросает утром, кто днем, кто вечером и кто ночью - и всем миром раскидывать эти объявления - пока взявший не откликнется. 2) наверно, надо каким-то образом сделать объявление на телевидении, на питерских каналах - что тогда-то в Летнем саду одним из посетителей был взят такой-то кот (фото). Просим вернуть за вознаграждение, т.к. хозяева его ищут, не переставая, уже 3 мес. Наверно, надо оплатить это объявление, как рекламу - я не знаю, как это делается, но, может быть, это можно сделать?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Да, Лена, это он. Как он туда попал - загадка. На телевидение я звонила еще пару месяцев назад. Они слегка обалдели и сказали, что: " размещают только серьезные объявления, например, о пропаже людей" В газеты очень дорого. В "Мой район" по всему городу подать объявку маленького формата - 95 000, большого - 600 000р Остается только Контакт.
http://vk.com/club9405172 Вот группа в Контакте.А вообще - это радостное известие ни смотря ни на что!!!Зато теперь Вы точно знаете,что Ваш Руша жив и здоров,что он не на улице,а где-то в доме.Это уже хорошо!Неизвестность всегда хуже,при любом раскладе.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 17 сен 2012, 14:27
Старый знакомый
Давайте продумаем текст для контакта. Он должен быть кратким и четким. И надо учесть, что взявшие его люди, скорее всего, очень хорошие, поэтому они могут не захотеть его и за 20 000 отдать обратно - может, они уже с ним сроднились. Должно быть какое-то предложение типа: очень хочется знать, что он жив, здоров, т.к. потерявшие его люди очень переживают, мучаются, просто жить спокойно не могут, а все ищут, ищут и ищут... По-мо-гите! Откликнитесь! Как-то так..
Я обязательно буду кидать, как только смогу - чаще всего, поздно вечером.
Добавлено: 17 сен 2012, 14:43
Старый знакомый
Лера, если Вы уверены, что в Летнем саду был точно он, то давайте идти в этом направлении. Если не уверены, то поиски надо продолжать и вблизи Вашего дома.
(Я боюсь Вас увести не туда - несу ответственность, т.к. именно я дала ссылку на ту фотографию из Летнего сада).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1