Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лукас! Полосатый долговязый котик, остался на передержке на ПМЖ)))
Добавлено: 26 окт 2008, 03:13
Старый знакомый
Автор темы
Лукашка ищет добрых и нежных хозяев. У него очень забавный характер, одновременно ласковый, робкий и игривый. Необыкновенно высокий интеллект и ловкость, смешной тонкий голосок и общительность достались ему по наследству от тайских предков (под полосочками скрывается прадедушкина тайская натура). Лука с рождения домашний, первый трудный год своей жизни жил в большой кошачьей семье, в тесноте, но не в обиде. Живет на передержке, научился дружить не только с кошками, но и с людьми. Жить с ним будет весело и интересно, может быть не с самого первого дня, но как только освоится - станет настоящим другом и не скучным компаньоном! Котик кастрирован, к лотку приучен, здоров, ест сухой корм премиум-класса. День рождения - 1.06.2007.
Лукаше повезло, он остается жить с Алиной навсегда!
Добрую и нежную хозяйку он нашел раньше, чем предполагалось.
Последний раз редактировалось Sonya 16 янв 2009, 21:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Sima в Контакте в коментарии к одному из фото Лукаса написала, что ей звонили люди и очень интересовались с домиком отдается Лукас или нет
Я уже боюсь размещать на стр. в Контакте новые фото Лукаса в домике
Можно сделать новые фотографии Лукаса НЕ в домике?
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Вераника писал(а):
Sima в Контакте в коментарии к одному из фото Лукаса написала, что ей звонили люди и очень интересовались с домиком отдается Лукас или нет Я уже боюсь размещать на стр. в Контакте новые фото Лукаса в домике Можно сделать новые фотографии Лукаса НЕ в домике?
А ничего, что он в домашней обстановке сфоткан? Ничего? Или это подразумевает, что квартирка тоже к Лукаше прилагается?
Sima в Контакте в коментарии к одному из фото Лукаса написала, что ей звонили люди и очень интересовались с домиком отдается Лукас или нет Я уже боюсь размещать на стр. в Контакте новые фото Лукаса в домике Можно сделать новые фотографии Лукаса НЕ в домике?
фотографии "не в домике" не помогут!
Дурачки все равно найдут что сказать, в любой ситуации
Смех смехом. Но получается, что мы людей сооблазняем этим домиком.
Далеко не все люди готовы купить такую конструкцию своему котику, прежде всего по финансовым соображениям.
Мой первый босс любил говорить: "Не создавай людям сооблазна, не будет неприятностей".
кстати этот домик они физически не утащат - это всего лишь часть огромного комплекса с несколькими лежанками что бы всем места хватало. Он выше меня и тяжеленный
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
нет, новостей нет.
Лука второй день сходит с ума, бегает по комнатам и кричит, а по ночам деребанит помойку. Вчера Даша нам привезла три мешка корма, пока с нею разговаривали, мальчик выгрыз в стоящем мешке дырку и залез туда с головою. А ночью не прекращались аттаки на шкаф, куда он был убран. Не кормим мы совсем худышечку
Сделайте, пожалуйста, новые фотографии. А то у меня уже не осталось удачных фоток Лукса для выкладывния в Контакте.
Только, пожалуйста, НЕ в домике.
Сфоткайте его на подоконнике, на руках у человека, на коленях у человека, на модном женском журнале (или рядом с ним) и т.д.
А фотоаппарат у Вас есть? Если да, то сделайте, пожалуйста, новые фотки. Сделайте как можно больше и выложите сюда. Я сама выберу самые удачные.
В Контакт ставить нечего
Да и как же я так сразу возьму и отдам, я ж не могу его первому встречному всучить. Он после первого возврата так долго отходил, переживал и прятался, что я себя неделю проклинала. А люди тоже очень приятными по разговору показались, да и лично тоже отличное впечатление оставили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5