Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи! Подло выбросили на улицу недавно родившую собачку!
Добавлено: 25 окт 2008, 21:30
Новичок
Автор темы
24 октября,рядом с рестораном "2палочки", что на пл.Искусств мы с подругой нашли собачку....она лежала рядом с продуктовым магазином, забившаяся за урну...рядом стояли молодые люди...которые рассказали, что ее тут выбросил молодой парень и скрылся часа 1,5 назад....Собачка очень худая и очень голодная.. проглотила около 15 сосисок....Очень ласковая, и с просто бездонными грустными глазами...вскакивала и бежала за каждым выходящим парнем из магазина((( Мы поехали за машиной..и забрали ее оттуда...отвезли в клинику...нам сказали, что это молодая самочка (1-1,5 года), которая родила около недели назад, она здоровая...шерстка хорошая, зубки......сделали ей укольчики ...купили лекарства..у нее еще пока идут выделения...и на улице ей никак нельзя..кобели нападут(((
Песа пока находиться у меня..мы ее помыли,она поела творожка..и спит...Но долго у себя держать собачку не получиться...папа и муж против...квартирка у нас небольшая...плюс кот( который сейчас находиться на лечении) и просто в шоке пребывает от нового сожителя...
Может найдуться люди, которые хотят взять такую красавицу...она небольшая, оооочень спокойная и ласковая ...с большущими ушками..очень красивая...и очень домашняя, ..знает место, поводок..залезает в машину, и хорошо в ней едет...
Очень надеемся, что малышка поскорее забудет это предательство...и прийдет в себя...И мы очень ждем доброго и преданного хозяина....
Малышечка очень грустит...вот какие люди бывают подлыми...она очень домашняя...подарите ей домашний уют и любовь...
Телефон для связи - +7-921-320-89-00 Анна
Она компакная, небольшая около 40 см в холке..очень милая..видно что домашняя..лижет руки ласкается....
Последний раз редактировалось RUSJA 31 окт 2008, 22:58, всего редактировалось 7 раз(а).
девочки, я вообще фотографировать очень люблю..у меня профессиональный фотоаппарат ...так что если нужны будут хорошие фотки малышей сделать.- вы звоните!!! запишите мой номер куда нить...
Как же все-таки здорово, что вы не прошли мимо!!! Так просто было ее "не заметить", что большинство и делает. Представте только на минуточку, что у нас хотя бы каждый десятый человек вдруг подобрал по одной бездомной собаке
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
спасибо вам))) я тоже так рада что она появилась в нашей жизни..пусть на короткий период..я поняла что можно приложить совсем чуть чуть усилий...и тем самым спасти жизнь живому существу...
мы договорись с бабушкой на завтра на смотрины....если будет все хорошо..то в воскресенье она поедет в новый дом...
RUSJA писал(а):
:flower:
спасибо вам))) я тоже так рада что она появилась в нашей жизни..пусть на короткий период..я поняла что можно приложить совсем чуть чуть усилий...и тем самым спасти жизнь живому существу...
мы договорись с бабушкой на завтра на смотрины....если будет все хорошо..то в воскресенье она поедет в новый дом...
Какие замечательные слова!
А раз отдавать не хочется, так может и не отдавать, всё-таки?...
вы просто молодчина
и фотки классные...
Баське очень повезло, что она Вас встретила
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
может быть, стоит регулярно сдавать анализы, если у него хроническая МКБ. Хорошо, что успели! Наверно, если следить постоянно за анализами и диетой, то все будет хорошо и приступы сможете предотвратить.
Держитесь, пусть выздоравливает скорее ваш котик.
Я думаю, что МКБ у него Не из-за Баси. Это заболевание очень распрастраненное среди кошек. Конечно вы сходите к врачу, но думаю, что главное сидеть на диете. Сейчас на каждый "чих" есть своя диета. Не волнуйтесь, моему коту поставили МКБ в 2 годика, а прожил он 15 лет,
Нас можно в хеппи!!! и темку наверное закрывать)))
Сегодня мы Басеньку отдали.... плачу...но ей там будет очень хорошо!!!!тольк о это и успокаивает...
Бабулечка очень хорошая ..очень добрая. ласковая..бодренькая такая....Дедушка ( муж ее) еще работает, так что пенсионеры бодрые....
Бабушка целыми днями будет с ней рядом...так что скучть Басенька не будет....Люди очень хорошие...мы сидели у них дома...Большая квартира...телефон и адрес знаем...оставили ей свои телефоны..чтобы если что..если нужна будет финансовая помощь или собу отвести куда....чтобы всегда обращалась....Недельки через две приеду навестить...она совсем не против чтобы я навещала...только рада)))
завтра позвоню...спрошу как Басятинка ночь провела...
Все равно на душе просто кошки скребут..всю дорогу ревела...чувствую себя предателем..она так смотрела и плакала и рвалась к нам просто ужас
Молю бога, чтобы у моей малышки все в этой жизни сложилось и было хорошо....Я ее никогда не забуду
Не грустите, Руся!!!!!
Вы помогли собачке, и это БЛАГОДАРЯ ВАМ она сейчас жива и невредима.
Всегда сложно расставаться с временными животными, но раз вы уверены в хозяевах-я думаю все будет зхорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5