Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 рыжих месячных котят на улице в кустах. Все дома, кроме кошки-мамы.
Добавлено: 21 июн 2012, 14:30
Участник
Автор темы
КОТЯТА ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ! А ВОТ ИХ МАМЕ НЕКУДА ПОЙТИ...
Начиналось все так: Мой коллега по работе попросил создать эту тему. К нему на дачу часто приходит кошка. Это поселок Симакино, Выборгское шоссе - где-то 30 км от города. Живет кошка возле местного продуктового магазина. Два раза в год приносит котят. Вот принесла опять. Сейчас котятам около месяца и они уже начали вовсю вылезать к людям. Рядом дорога. Котята почти все рыжие, на вид чистенькие здоровые. У меня нет возможности заниматься их судьбой. Если кто возьмется помогу финансово.
Хотите увидеть настоящую восточную красавицу с огромными лучистыми глазами, трепетную и нежную? Вот она -Василиса. Ей только 1 год, но она умеет себя вести в доме, как подобает образованной кошке. Маленькая кошечка- трепетное создание, ласковая урчалка, идущая по жизни походкой балерины . Василисе очень нужен свой Дом, любимый Человек. Ведь каждый имеет право на счастье. Она ждет Вас. фотографии под этот текст 4,5,6
Хотите увидеть настоящую восточную красавицу с огромными лучистыми глазами, трепетную и нежную? Вот она -Василиса. Ей только 1 год, но она умеет себя вести в доме, как подобает образованной кошке. Маленькая кошечка- трепетное создание, ласковая урчалка, идущая по жизни походкой балерины . Василисе очень нужен свой Дом, любимый Человек. Ведь каждый имеет право на счастье. Она ждет Вас. фотографии под этот текст 4,5,6
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Маша,пиар продлеваем. Ручки не приехали,не отзвонились,не отписались. Хоть в субботу созванивались.Все нормально было. Ждем наших ручек. Оплату перекину обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1