Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: крошечные котята ! Помогите пеленками и оплатой передержки для трех последних выживших детишек
Добавлено: 20 июн 2012, 00:16
Участник
Автор темы
10.07.12 Микробушка еще жива и цепляется своими лапками за жизнь Завтра Лена Муммимама уезжает, котят девать совершенно некуда! Микробку хотим поместить в стационар. Что делать с остальными - не знаем!очень нужна платная передержка для трех котяток! ПОмогите 09.07.12 Мальчик умер
28.06.12 я подцепила лишай, у меня 7 месяцев беременности. Я очень прошу помочь найти передержку для 3-х котят! мне нужно успеть до рождения малыша вылечиться самой и продизенфицировать всю квартиру. 27.05 .12 у двух котяток светится лишай! 23/06/12 Вроде получше (ТТТ) хорошо поела и даже пыталась поиграть 22/06/12 Белой девочке очень плохо. не ест.ее колят и колят - живого места на ребёнке уже нет
19/06/12 У меня на выкармливании 3-4 недельные котята. По сути дела куратора у них нет... на днях у одного загноились глаза, я проколола всех витафелом. Со вчерашнего дня одна девочка отказалась от еды и слегла. сегодня поехали к врачу, нас обкололи антибиотиками, поставили катетер, льют глюкозу. оставила сегодня 2,5 тысячи в лечебнице, диагноз - кальцивироз, гемобартонеллез
а лечить нужно уже похоже всех. У меня таких денег нет, я сижу без работы, и очень прошу у форума финансовой помощи также приму гуманитарную помощь в виде сухого кошачьего молока и паштетиков роял канин беби кет и ампул циклоферона
и посоветуйте кто нибудь врача или клинику в районе девяткино-академической-гражданки, который сделает скидку бездомному котенку и не будет тянуть лишние деньги за непонятное лечение. Потому что сегодня меня ограбили просто за каждое свое движение врач брал минимум 300 рублей
приход: Таня Mazayka 1500 на ЯК Женюля 350 р на СБ расход: денег не знаю сколько потрачено... я даже не считала, а сейчас не вспомню лекарства, шприцы первичный прием врача и последующие - 2300 р + .... паштеты рк в немеренном количестве. штук, наверное, 20 - 1000р молоко рк 2 раза покупала и сейчас банка заканчивается - 1800 р сыворотки витафела глистогонки - 200 р пактики вискаса пакетики пурины и джины сухой корм рк, но они пока его не едят - 200 р
як 410011109131530
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 19 июл 2012, 14:42, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: крошечные котята ! Помогите передержкой с 18.06!У нас болезнь на болезни! руки опускаются
Добавлено: 03 июл 2012, 23:24
Старый знакомый
Ситуация ужасная, ничего не скажешь... Поступления за ЯК были такие: Дата Сумма, руб. Название Приход приход 03.07.2012 21:57 500,00 РЦ Урал, пополнение
приход 02.07.2012 19:04 200,00 Кто прислал 200 руб.-неясно. Очень важно, чтобы люди отписывались, кто сколько бросил, ведь мне на этот ЯК ещё бросают деньги для Наташи с Ветеранов, которая кормит всех брошенных собак в Старо-Паново. И как я буду дифференцировать? Будем считать, что эти 200-на котят. Перешлю в четверг на карту. Завтра не смогу, не будет меня в городе. Катя, так передержка нужна с 18 июля? Надо исправить главпост и заголовок. ЛЮДИ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТИМ ДЕТКАМ?
Заголовок сообщения: Re: крошечные котята ! Помогите передержкой с 18.07!У нас болезнь на болезни! руки опускаются
Добавлено: 04 июл 2012, 17:58
Участник
Автор темы
микробке вчера плохо было. срочно повезли ее на капельницы. сегодня вроде отошла, кушает. у мальчика писюн по прежнему воспален и писает с трудом, пищит от боли.
ждем результатов анализов на простейшие
в общем все ужасно
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: крошечные котята ! Помогите передержкой с 18.07!У нас болезнь на болезни! руки опускаются
Добавлено: 05 июл 2012, 22:51
Участник
Катя, отмечусь здесь, на днях перведу денежку, которую обещала.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 июл 2012, 13:38
Участник
Катя, лови. +945 на ЯК
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 июл 2012, 15:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,ну я не знаю уже,что еще сделать. Капаю,все лекарства даю.Понос не прекращается,я делаю капельницу,а оно из попы все и выливается тут же.... Прошу врачей-дайте что то,чтоб понос остановить,они говорят,что метрогил должен остановить... Пошла купила кору дуба,завариваю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 июл 2012, 16:20
Участник
Может смекту с водичкой из шприца? правда Ольга Олеговна Смирнова сказала когда я коту лекарство от поноса дала, что этого делать нельзя, понос-следствие, лечить надо причину. Но они такие маленькие и слабенькие держитесь
Добавлено: 06 июл 2012, 18:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В анализах токсокароз и ,возможно,простейшие. Но от них лечить сейчас нельзя,надо стабилизировать состояние... А оно не стабилизируется!Только хуже становится...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 июл 2012, 18:12
Старый знакомый
Сильно понося только двое,остальные меньше и они чуствуют себя получше.А Микроб маленький совсем плох!!!!
Добавлено: 07 июл 2012, 15:24
Старый знакомый
Я сидела в клинике с 1 часу ночи и вышла оттуда в 6 утра. Ох,мне уже не по возрасту ночи без сна... Плазму перелили,кучу капельниц сделали. Микробчик и мальчик Ахилл мурчали отчаянно всю дорогу. Я боялась сидя заснуть и уронить ребенка. Дети приехали домой и набросились на еду.Микробчик выглядит душераздирающе!!!Ножки,как спички,кости торчат,весь скелетик виден..Но упрямо борется за жизнь.. Сейчас мне надо дождаться звонка от врача,узнать рез-т анализа крови и идти за лекарствами. Нам нужет Дюфалайт,Стабизол,цефабит. Дене у меня 0,последнюю тысячу отдала в клинике. Общая сумма была 2640 руб,с учетом моей скидки. Куратор сейчас в дороге в клинике Окулюс со слепым котенком. Надо делать капельницы,но нет денег... Появятся они у меня только 9 июля..
Добавлено: 07 июл 2012, 16:51
Старый знакомый
Сижу и жду звонка врача с корректировкой лечения.. Позвонила врач. У девочки -обезвоживание сильное и воспалительный процесс в кишечнике.Я это и без анализа знала.Гемоглобин норм,лейкоциты не низкие. 5 дней капельниц,потом снова анализ крови.Добавит еще фосфалюгель. ЛЮДИ!!!!! Я в четверг должна быть в Таллине.Дочь уже авиабилеты купила...Кто их лечить будет???? Бедный куратор.........................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1