Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Лера, я опять готова помочь денежкой на операцию котенышу. На телефон кинуть или как лучше? А где оперироваться будете?
Хоть я и не та Лера , но т.к. нужная Лера вся сильно в работе, отвечу - такую операцию готовы провести ТОЛЬКО на Репищева... в иных - нет необходимого (или снижающего риск дополнительного травмирования оборудования).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И всё-таки переливание оооочень рекомендуют большая кровопотеря была при операции, после - долго кровило
Мне позволили на него взглянуть, так что фото сделала. По цыфрам уже приближается к 10 т.р.
Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Нужен донор, помогите!!!
Добавлено: 30 сен 2012, 16:36
Активист
Автор темы
Megavvolt А Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Телефон, видимо, удалила, когда в очередной раз редактировала тему, сейчас вставлю. Спасибо, что заметили. Острая необходимость _просить_ деньги возникла только сейчас, когда меньше чем за сутки пребывания в клинике "накапало" уже порядка 10 тыр, до этого я просто продавала свои вещи и вырученные деньги складывала на Финика. Карту получу в понедельник, ЯК сейчас заведу и выложу. Я ответила на Ваши вопросы?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
valsha Лер, не рычи и не нервничай!!!! есть ещё ЯК клиники - вдруг туда людям удобнее будет перечислять.
Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба. Нужен донор, помогите!!!
Добавлено: 30 сен 2012, 17:23
Активист
Автор темы
FIELDER отойти-отошел, но выковыривает зонд, его не покормить.. плюс была кровопотеря и возможна анемия, идет речь о переливании. Более подробная информация будет после 18.00
Добавлено: 30 сен 2012, 17:27
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
valsha Лер, не рычи и не нервничай!!!! есть ещё ЯК клиники - вдруг туда людям удобнее будет перечислять.
Да я, вроде, не рычу.. Мне казалось, что мое сообщение корректно звучит.. Да и с мегавольтом мы вполне нормально пообщались по телефону.. Не-а, в том-то и дело, что ЯК клиники сейчас глючит, они просили на него не переводить (вчера с администратором разговаривала)
Добавлено: 30 сен 2012, 17:34
Активист
Автор темы
ЯК сделала. Через полчаса мне сделают на него тестовый перевод денег, проверю, что все ок и выложу в теме. Всем спасибо! Если на кого нарычала - извините! ))
Заголовок сообщения: Re: Финик - отсутствие мягкого неба
Добавлено: 30 сен 2012, 19:11
Бан
Появится возможность получить деньги на ЯК, Киви, Альфа-банк - отпишитесь в тему, пожалуйста. Если деньги очень нужны, а электронные виды их передачи не прокатывают, тоже отпишитесь. Могу поделиться двумя тысячами.
Добавлено: 30 сен 2012, 19:15
Активист
Автор темы
Megavvolt да-да, я помню, обязательно, спасибо большое! Просто мне 2 тысячами как-то рисковать не хочется... Я сегодня или в крайнем случае завтра положу через терминал рублей 100, проверю, что все получилось, и выложу ЯК в тему.
Добавлено: 30 сен 2012, 19:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лера, положила вам сегодня на телефон 500 р. Донорами помочь не могу - нужно удалять селезенку моему коту, самой нужно 2 донора, а я своих израсходовала месяц назад, когда у Котофеев была эпидемия. Пришли деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2