Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны консервы чтобы откормить котика!!! Вы посмотрите какой худущий!! [/ 18.06.12. Итак, котик Блэкки сегодня едет на передержку На сегодняшний день долг в клинике Филлмора составляет 3705! По расходам в филлмора: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. пцр-инфекции - 350*3=1050 стационар - 3200 (16 дней) препараты - 980 Обработки - 2675 Итого: 9305р
Приход: 500 р. Hamster_Mikky 500 р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k 300р. m-arina Як: 21.06.12 100 р. Наталья (контакт) 300р. Васька 100р. Кристина (контакт) 22.06.12 95р Мария 94,5р Некто с ником "Учусь играть" (контакт) 150р Анастасия (контакт) 23.06.12 200р Елена Четвергова (контакт) 26.06.12 300р Татьяна Слепцова (контакт) 100р Яна Игнатенко (контакт) 27.06.12 100р ? 28.06.12 300р Мария Максовна 02.07.12 296р Елена Смирнова (контакт) 09.07.12 500р Skirka 1000р arlett(на Як Надежды) 10.07.12 100р ? 11.07.12 872р Drega ( на web money) 100р viksi Наличные: 22.06.12 1000р Я 1000р irina k 28.06.12 200р Анна Петрова(контакт, на сберкарту) 10.07.12 500р FIELDER (на сберкарту) 1200р irina k 2725р Надежда Володина 14.07.12 300р Елена Смирнова(контакт)
спасибо всем за помощь!!! Спасибо Надежде за то что приютила котика И спасибо огромное Ольге arlett за то что забрала и отвезла котика, а также за большое количество корма!! и Ирине Skirka за привезенную переноску!!! Спасибо Вике за целую упаковку паштета рекавери,там 12 баночек по 195гр. и ещё пакет 2,5 кг корма Ориджен
Передержка у нас платная, 700 рублей в неделю.... Передержка оплачена по 7.07 (2000р)...
Мой тел. 8-921-88-99-646 Лариса Я к сожалению сама все потянуть точно не смогу, прошу помощи, хоть какой-нибудь! ЯК 4100 11 42 95 40 890 еще есть карта Сбербанка!
Извиняюсь, если что не так ... я новичок в этом деле ...
Последний раз редактировалось BellyMils 28 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 50 раз(а).
Вы мне прямо душу рвете! выбросите в главпост, что нужна машина и надежный сопровождающий, чтобы скатать туда- сюда- там всего -то 2 км. Чем быстрее привезете, тем лучше. Я далеко, мне не доехать, и у ребенка гнойный отит открылся. Я выкину еще денег на Як или сегодня или завтра. Не тяните, ради Бога!
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
У меня есть машина.Но одна в эту клинику(без куратора или кого то знАющего) я не поеду. Проще всего сказать-"у меня день расписан".А ночь?Врач этот КРУГЛОСУТОЧНО. Лариса,хватит заниматься ХРЕНЬЮ-ЖДУ КУРАТОРА.Ещё вопросы ко мне будут?
Извиниться-тоже,как 2 пальца об асфальт. Тоже не принимается. Кто-нибудь может со мной в ту клинику съездить? Хоть "типа" сокуратом что ли? Я нифига в болезнях не петрю,врачам не верю,мучить животное различными уколами-капельницами не могу,из меня не лЕчильщик..Могу кормить,ухаживать,делать безболезненные процедуры или процедуры завЕдомо поправляющимся животным,но когда я не верю в выздоровление-продлевать и уж ,тем паче,создавать мучения не могу .
От Малыша я совсем не отказываюсь . Мне его ооочень жалко.Он то не виноват ни в чём,что с ним произошло(бродяжничество,болезнь,старость..) И не болит мне кажется у него ничего,не плачет он,ходит,ест,..но изменения в его организме происходят,думаю,необратимые.Почему так не везёт ч/б котам в моём доме?
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки..Сильное истощение! Нужен куратор, срочно!!!Нужен человек который может отвезти кота в клинику!!помогите!!
Добавлено: 09 июл 2012, 15:42
Активист
TOFSLA
Я ВСЮ тему пытаюсь вЫудить-что же было по анализам и ИФ и что по внутренним органам(делалось ли УЗИ или что-то типа того).Ну делали они там что то,но вот нихрена РЕЗУЛЬТАТОВ тех самых мифических анализов я не добИлась.Понимаю,что те результаты уже не кАтят,но хоть бы чисто знать-ЧТО там было то?
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки..Сильное истощение! Нужен куратор, срочно!!!Нужен человек который может отвезти кота в клинику!!помогите!!
Добавлено: 09 июл 2012, 15:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Круто Лечи то, не знаю что
Вес сразу не прибавляется, нужно время 2,5 это неплохо, мне обычно до 2-х кг достаются Но если у Вас есть подозрения, что что-то не так, надо обязательно показать врачу, тем паче клиника рядом
PS Может вам отдельной темой попросить съездить с вами в клинику?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 09 июл 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
От Малыша я совсем не отказываюсь . Мне его ооочень жалко.Он то не виноват ни в чём,что с ним произошло(бродяжничество,болезнь,старость..) И не болит мне кажется у него ничего,не плачет он,ходит,ест,..но изменения в его организме происходят,думаю,необратимые.Почему так не везёт ч/б котам в моём доме?
Надя, вы просто молодец![size=150] Надо тему создать, кто рядом- помогите сопровождающим!!!!![/size]
Добавлено: 09 июл 2012, 15:55
Активист
Это смотря в каком возрасте они Вам достаются до 2кг.. Мне и стограммовые доставались,но то были котенята. А этому коту уже далеко за... И у меня весы доисторические-может врут.На руку беру-веса особо не ощущаю. И он худеет-вот в чём фишка-то,уж я молчу об каком-нибудь поправлЕнии. Наверно-доживАем мы..как с Мякишом было.Тоже ч/б.Ну хоть не в мучениях-уж этого то я бы точно не допустила никогда в моём доме.
Почему какая то Елена должна была отписываться о биохимии? Вы же в ИФ были!К любому врачу там надо было с анализами подойти.Кто такая Елена?Она ВРАЧ?Если нет-её мнение лично меня не волнует.
Добавлено: 09 июл 2012, 15:57
Новичок
BellyMils писал(а):
По биохимии Елена отписывалась что она у него хорошая, больше ничего не знаю. Узи не делалось.
Ежели говорили, что биохимия хорошая. Значит может ее повторно и не назначат. Тогда УЗИ что ли? Какие анализы брать непонятно. Я ведь тоже не очень в этом понимаю. Может тогда просто все же терапевту его показать для начала?
Добавлено: 09 июл 2012, 15:59
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Это смотря в каком возрасте они Вам достаются до 2кг.. Мне и стограммовые доставались,но то были котенята. А этому коту уже далеко за... И у меня весы доисторические-может врут.На руку беру-веса особо не ощущаю. И он худеет-вот в чём фишка-то,уж я молчу об каком-нибудь поправлЕнии. Наверно-доживАем мы..как с Мякишом было.Тоже ч/б.Ну хоть не в мучениях-уж этого то я бы точно не допустила никогда в моём доме.
Почему какая то Елена должна была отписываться о биохимии? Вы же в ИФ были!К любому врачу там надо было с анализами подойти.Кто такая Елена?Она ВРАЧ?Если нет-её мнение лично меня не волнует.
Елена это jessy, она там вообще то работает. Когда я была в филлмора, мне с трудом расписали расходы, а уж по анализам так вообще молчу, там некогда было, все заняты, и как раз привезли кота Диму с сиверской.
Надо показать терапевту. Это очевидно. ОПИСАТЬ СИТУАЦИЮ. Потом сдать анализы на инфекции. Дел-то.... КТО-НИБУДЬ В НАШЕМ ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ ЕСТЬ ЖИВОЙ??! ПОМОГИТЕ ЖЕ!
Добавлено: 09 июл 2012, 16:11
Активист
"предполагается инфекционный процесс, клинический анализ также скорее указывает на это".
Это уже хоть ЧТО-то даёт.Только бы более подробно про это узнать у ВРАЧА-что за инфекция может быть,к чему может привести и т.п.
Сегодня в клинику на репищева приеду.И надо взять ВСЕ результаты ВСЕХ анализов,что были в ИФ(вобщем-ВСЕ бумаженции нужные).Заранее за полчаса до встречи созваниваемся,т.к. у меня вечером тайца смОтрят(надеюсь).
Арлетт!СПАСИБО.С ЯКа потом можно перевести без потерь и в ИФ и на репищева.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:40
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
"предполагается инфекционный процесс, клинический анализ также скорее указывает на это".
Это уже хоть ЧТО-то даёт.Только бы более подробно про это узнать у ВРАЧА-что за инфекция может быть,к чему может привести и т.п.
Сегодня в клинику на репищева приеду.И надо взять ВСЕ результаты ВСЕХ анализов,что были в ИФ(вобщем-ВСЕ бумаженции нужные).Заранее за полчаса до встречи созваниваемся,т.к. у меня вечером тайца смОтрят(надеюсь).
Арлетт!СПАСИБО.С ЯКа потом можно перевести без потерь и в ИФ и на репищева.
мне кажется те результаты особо ничем не помогут, в любом случае сдавать их снова.
Ладно,тогда вечером на репищева встречаемся.ПЖЛ,не забудьте,ПЖЛ,всё описанное выше.Они у Вас сохранились?Может пригодится.Вы туда приедете,мне позвоните-нам совсем недалеко-может там очередь будет-займите конкретно к этому врачу,про которого тут писали. Кто-то может свой ЯК оставить в главпосте?Лариса-наверно нужно поместить в главпост ЯК нового куратора.Если ни у кого нет желания-могу свой. Очень мало вероятности,что кто-то захочет быть куратором этого котишки.
Надежда Нора и BellyMils 100% нужна консультация терапевта, но вам скорее всего назначат в первую очередь мочу и во вторую клинику, биохимию в третью, если клиника и моча будут плохие. По моче при похудении можно увидеть наличие белка, по клинике воспалительный процесс.
И совсем не обязтельно, что у кота инфекция, если он ест, а у него не усваивается, вот если бы он не ел и поносил и блевал, извините за выражение, тогда да.
так что надо выяснять причину потери веса в неусваяемости пищи организмом ну или других там обменных процессах, но это мое мнение и я совсем не врач, можете не прислушиваться
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ладно,тогда вечером на репищева встречаемся.ПЖЛ,не забудьте,ПЖЛ,всё описанное выше.Они у Вас сохранились?Может пригодится.Вы туда приедете,мне позвоните-нам совсем недалеко-может там очередь будет-займите конкретно к этому врачу,про которого тут писали. Кто-то может свой ЯК оставить в главпосте?Лариса-наверно нужно поместить в главпост ЯК нового куратора.Если ни у кого нет желания-могу свой. Очень мало вероятности,что кто-то захочет быть куратором этого котишки.
у меня их нет, никто из филлмора мне их не отдал, у них не было времени как я уже писала выше.
чтобы оставлять ЯК чей то нужно найти сначала куратора. Если будут какие то перечисления на мой як я также буду отписываться о приходах, и перечислять деньги куда надо.
Девочки, Татьяна Анатольевна хороший врач, она не будет лишнего назначать, только Вы скажите, что ее рекомендовали. Только к ней хотите и т.п Я на даче ,иначе бы съездила без проблем, я тоже недалеко живу, а с Тишенькой мы там были постоянными клиентами. Сил, удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3