Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джусик на передержке! Ждет хозяйку с отпуска))Хеппи!
Добавлено: 16 июн 2012, 17:06
Активист
Автор темы
Котенок на передержке. Джуниор переехал на новую передержку на 2 недели ... [size=150]Джуника оставляют на этой передержке до приезда хозяйки
Тема информационная.Я уезжаю в отпуск. Времени сейчас совсем нету даже на форум выходить. Муж рассказал сегодня,что 2 дня подряд выдел котенка у магазина,где разгружаются машины. Территориально м.Ленинский.Котенку месяца 3 по его словам. Точный адрес скину кому-нибудь в личку,т.к. на форум не знаю когда зайти смогу. НУЖНО ХОТЯ БЫ ФОТО ДЛЯ НАЧАЛА!!!
Может кто-нибудь сможет сфоткать? Котенок полосатый серый. Точный адрес я оставила Катена 89два142два836два мне звонить не надо,я с 18 числа в роуминге
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 сен 2012, 23:40, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна новая передержка на месяц котенку! В пятницу надо забирать,а некуда...Ручки есть,передержать нужно!SOS!
Добавлено: 12 авг 2012, 00:47
Активист
Автор темы
созванивалась сегодня и с новой передержкой и с будущей хозяйкой. Котик сначала заныкался,но потом она его на ручки взяла и он притих и лежал у нее. Хозяйка Нина постоянно звонит и интересуется,уже нашла тоже передержку ему,правда там 3 кошки непривитые,поэтому я решила после вакцинации пусть лучше на этой передержке побудет без животных. Корм я отвезла для него РК и у передержки еще от своей кошки остался РК корм. Нина(хозяйка) сказала,что как только корм закончится она готова туда приехать и привезти корм. Такие новости.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Новости хорошие! Спасибо! Я ещё из -за той Ярославской переживаю. Да ещё Костромских надо передать в Кострому. Хорошо что для Джуни нашлось место. Он вначале пуглив, потом привыкнет мелкий.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна новая передержка на месяц котенку!На передержке
Добавлено: 12 авг 2012, 12:38
Активист
Автор темы
звонила сейчас на передержку. Ночь прошла более-менее успешно. Прячется правда опять. Но вчера на ручках даже мурлыкал и спал на кресле. Сегодня не могли его долго найти,спрятался в такую узкую щель за кресло,непонятно как поместился. Нашел его соседский котенок Покушал,в туалет пока не ходил. Вот такой вот отчет
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна новая передержка на месяц котенку!На передержке
Добавлено: 14 авг 2012, 20:21
Активист
Автор темы
У Джуника все хорошо,он освоился.Спит на кресле,не прячется,играет с Валентиной Николаевной.Только кушает плохо,похудел.Но это я думаю из-за смены корма.
Ой, лучше чтоб на этой оставили, а то мыкается бедняга. Мне кстати на него сейчас мужчина звонил, но мне не понравился. Когда сказала, что уже пристроен, он спросил " А какие остались?" Да и выпивши вроде дядька этот.
Добавлено: 15 авг 2012, 23:52
Активист
Автор темы
очень хочется,чтобы остался тут,но сама Валентина Николаевна уедет на дачу с другими кошками сидеть,а приедет ее дочь с собакой и кошкой.Но это коммуналка и там хорошие соседи,которые любят кошек.Одни спасли котенка из болота.Ну т.е. котята там в квартире есть,и соседка предложила присмотреть за ним. Как-то так я поняла
Добавлено: 17 авг 2012, 10:20
Активист
Автор темы
я сейчас делала прививку своему котенку,ему 4 мес.мне сказали в таком возрасте прививают 1 раз. Теперь только в год.Джуник же большой уже. Не нужна ему вторая прививка значит.
Заголовок сообщения: Re: Джусик на передержке! Ждет хозяйку с отпуска))
Добавлено: 22 авг 2012, 20:12
Активист
Автор темы
Звонила сегодня на передержку, все там хорошо.Только он капризничает и не ест сухой корм РК. Передержка ему покупает влажный и мяском подкармливает. Хозяйка звонит и всегда интересуется им. Готова приехать и купить,что нужно. Но В,Н, сказала по приезду во всем разберутся,чтобы человека не гонять.
Джуника оставляют до приезда с отпуска хозяйки. Валентина Николаевна просто чудо И хозяйка думаю тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3