Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!
Добавлено: 27 июн 2012, 23:20
Посетитель
Умка-диванный козёл))) просто гор у нас нет. Засекла его гордо возвышающего аж на спинке дивана. Залез. Играет с собаками-до самозабвения. Сегодня встречал меня вместе со всеми. И впервые взял еду не просто из рук. Взял-стоя посреди комнаты-те сам потянулся к руке мордой. Это впервые.
Умка-диванный козёл))) просто гор у нас нет. Засекла его гордо возвышающего аж на спинке дивана. Залез. Играет с собаками-до самозабвения. Сегодня встречал меня вместе со всеми. И впервые взял еду не просто из рук. Взял-стоя посреди комнаты-те сам потянулся к руке мордой. Это впервые.
@@@@@ Прогресс на лицо. Спасибо Вам Большое за него. Я так думаю, что он еще смотрит на собратьев и видит, что они не боятся человека. И тоже начинает им подражать и повторять.
Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку Умке!
Добавлено: 27 июн 2012, 23:41
Посетитель
Tima писал(а):
@@@@@ Прогресс на лицо. Спасибо Вам Большое за него. Я так думаю, что он еще смотрит на собратьев и видит, что они не боятся человека. И тоже начинает им подражать и повторять.
TANITA Спасибо за хорошие новости!! Умочка на диване))), дай Бог чтобы у него был свой персональный диван! Он этого заслуживает!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Wrangler Заберем, заберем!))))) вы ее храните))) Спасибо!
Добавлено: 28 июн 2012, 01:02
Бан
Автор темы
Эх, девчонки... Облазила сегодня пол-вконтакте, нашла ещё парочку-тройку метисов лайки. Один парень вообще красавЕц!.. Пока на передержке, другой поехал ...в Финляндию. Обзвонила пару кураторов лаечных. Сложная собака - все говорят... Не поддаётся дрессировке. Только для "ценителей породы". НО! Эти самые ценители породы - весьма своеобразные люди. Сложные, такие же как и их любимцы. Метисов не очень-то... Так что пристраивать будет сложно, уже сразу понятно. Если только повезёт...
У нас 3 собаки (2 у Кэш и 1 у меня). И все они метисы лаек. 1 подобранная кстате как раз около моего БЦ. Я ее подобрала где то 2 года назад зимой в мороз. Она лежала на асфальте прямо перед входом в БЦ, свернувшись калачиком. Когда она встала, я увидела, что у ней еще и что то с задней лапой. (как потом оказалось перелом шейки бедра). А 2 кобелей мы забрали у коробочников. Так вот это я все к чему пишу то. Дрессировки они все поддается просто замечательно. Только нужно к каждому индивидуально подход искать. Мы со всеми 3 занимались у кинолога. С кем то на игрушку, с кем то на вскусняшки. И кстате спрос на метисов лаек есть. Сейчас самое главное приручить Умкку. Потом намыть, начесать, сделать пиарные фоточки и вперед искать новых хозяев.
Добавлено: 28 июн 2012, 13:51
Посетитель
согласна. главное приручить. потом конечно кинолог на какое-то время. И всё путёём будет.Умка уже вписался в стаю попрошаек. Вместе со всеми стоит в очередь при раздаче вкусняшек. Очень аккуратно берёт с руки. А вчера ещё вместе с всеми так не стоял. у него прогресс ежедневный.
согласна. главное приручить. потом конечно кинолог на какое-то время. И всё путёём будет.Умка уже вписался в стаю попрошаек. Вместе со всеми стоит в очередь при раздаче вкусняшек. Очень аккуратно берёт с руки. А вчера ещё вместе с всеми так не стоял. у него прогресс ежедневный.
Умочка, так держать, не подводи нас) Ум, оправдай свой собачий интеллект), доверься человеку! Евгения,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0