Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синди в хеппи! Заколдованный котёнок дома! осталось маму пристроить.
Добавлено: 11 июн 2012, 01:53
Частый гость
Автор темы
Как сказали мне дворники эта кошечка появилась недавно .В подвал не уходит. Живёт под берёзой.Возле детской площадки. И как раз напротив того подвала где недавно отравили кошку которая только вывела котят.Я сейчас гуляла с собакой .Кошечка лежит под берёзой. Огромный живот. Со дня на день родит.Скорее всего под под этой самой берёзой.В подвал она не уходит.Срочно нужна передержка! 8-904 606 36 54-елена кормом и наполнителем обеспечим. котят пристроим. Поздно её уже стерилизовать.
НОВОСТИ: Лена (Rena) и Наташа-Дружок поймали кошечку вместе с котятками. Сейчас всё семейство на передержке у знакомой бабушки. Огромное спасибо девушкам и бабушке - Галине Николаевне! Пол пока не определить, но вроде бы один мальчик и три девочки. Скоро будем клянчить пиарные фото. =)
Последний раз редактировалось liza22301 20 окт 2012, 00:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Пусть очаровательный котёнок как можно быстрее найдёт себе добрых, ответственных и любящих хозяев! В ближайшие дни я обязательно размещу его на стенах в Контакте!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Заколдованный котёнок ! Ума не приложу почему так...
Добавлено: 25 сен 2012, 00:55
Частый гость
Автор темы
Я не могу понять что происходит. Люди которые звонят на синди. все готовы на договор . добавляются ко мне в друзья в контакте. - но в оговоренное время никто не приезжает и даже не перезванивает. И нормальные вроде все по разговору.
Я не могу понять что происходит. Люди которые звонят на синди. все готовы на договор . добавляются ко мне в друзья в контакте. - но в оговоренное время никто не приезжает и даже не перезванивает. И нормальные вроде все по разговору.
Я через это совсем недавно прошла, всё происходило именно так, как Вы написали... Теперь я закалена в боях И добавлялись в друзья, и расспрашивали, какую лежаночку купить, а какие миски лучше - металлические или стеклянные, получали от меня письменные опусы о правильном кормлении и.т.п. А потом просто не приезжали в назначенное время, и не отвечали на звонки. Много странных людей, однако Не отчаивайтесь! Значит, это просто не те люди звонили! Хозяин Синди придёт и сразу поймёте, что это тот человек. С моей девочкой (кстати, тоже Синди) именно так и было
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Заколдованный котёнок ! Ума не приложу почему так...
Добавлено: 25 сен 2012, 09:11
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Знакомо говорят вот едем уже, ботинки надеваем...и никого, и не перезвонят, что не приедут Что на котят, что на щенков. Уж сказали бы что подумают и позвонят, а то я как идиотка сижу и жду. И звонки отрубают Так что у всех так наверное. Показатель общей культуры нашей культурной столицы
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Знакомо говорят вот едем уже, ботинки надеваем...и никого, и не перезвонят, что не приедут Что на котят, что на щенков. Уж сказали бы что подумают и позвонят, а то я как идиотка сижу и жду. И звонки отрубают Так что у всех так наверное. Показатель общей культуры нашей культурной столицы
Вот-вот! Именно... Почему честно не сказать, что подумаем, или передумали... Заставляют ждать, терять время... Неуважение друг к другу, к сожалению, - наша Российская беда...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4