Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
хорошо что на Репищева, там сегодня должен Албул принимать. Наташа, надо просить Лену TOFSLA чтобы она достала эбермин или ируксол, что в этой ситуации больше надо. с Леной Фоминой удалось связаться? могу если нужно связаться с ней.
Эх...жаль, что в Филлмора не поехали, на Репищева дорого
на Репищева надежнее, там нет такого потока и все звери в стационаре под рельным присмотром. и реанимация там лучшая в городе, поверено много раз. в ИФ с таким постоянным потоком собак это нереально.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 08 июн 2012, 12:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
КВалерия писал(а):
Девушки, кто кошечку фотографировал? Дата настроена была? А то в контакте в группе http://vk.com/club12076190 уже интересуются почему на фото 2008 год
Я не знаю-может у Натальи там настройки времени и года сбИлись. Но она при мне всё это фотала в кабинете сегодня,когда кошу осматривал врач. Надо у неё спросить.Но кто не вЕрит-так можно напрямую в клинику наверно позвонить-и уж там то подтвердят.
кто сильно не доверяет - всегда можно позвонить на Репищева
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 08 июн 2012, 12:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Надежда Нора писал(а):
... у Натальи там настройки времени и года сбИлись. Но она при мне всё это фотала в кабинете сегодня,когда кошу осматривал врач. Надо у неё спросить.Но кто не вЕрит-так можно напрямую в клинику наверно позвонить-и уж там то подтвердят.
Вот это бы надо написать в посте Вконтакте! Фото нельзя убирать. Добавить, что фотографировали ночью, в стессе, даже мыслей не было о датах... Можно же там Вконтакте дать ссылку на эту тему?
Сейчас сфотайте, но старые фото надо оставить. Иначе недоверие может остаться.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 08 июн 2012, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gatita писал(а):
просто фото обрежте, где дата
Вконтакте тады напишуть: дату обрезали - развод.
Я бы в таком случае оставила старые фото, обяснив, что дата сбита, и добавила новые с новой датой + договор из клиники. Тады вопросов не будет. Вот я на дату фотов внимания не обращаю, т.к. у самой в фотике дата не установлена.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5