Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платный пиар, 200 руб. в месяц.
Добавлено: 05 июн 2012, 16:29
Активист
Автор темы
Предлагаю платный пиар: по доскам - стоимость 200 руб. в месяц за животное. пиар в ВК - стоимость 200 руб. в месяц. Деньги идут на курируемых мной животных Взять могу 3-5 животных. Если кому нужно, обращайтесь.
Добрый день! Возьмете на пиар Гаврюшу-лысого парня? Гавру около 9 месяцев, он очень умный, но при этом безумно упертый ребенок. Он именно ребенок, раньше я злилась на него из за шалостей, но потом поняла, что он ведет себя не как собачий щенок, а как настоящий ребенок. У него даже мимика человеческая. Он любит всех и вся, но при этом безумно ревнивый, поэтому ему лучше быть одному, а с собратьями встречаться и играть на улице. Гаврюша любит играть с игрушками, перетягивать канат и ловить мячик. Ему нужна активная, спортивная семья, хорошо бы с ним заняться аджилити, т.к. это кладезь не иссекаемой энергии, прыгает он отталкиваясь всеми четырьмя лапами в человеческий рост. К сожалению Гавр аллергик и ему нельзя курицу, в остальном проблем со здоровьем нет. Гаврюша кастрирован. Очень любит спать под одеялом , на подушки прижавшись спинкой к человеку.Отдается строго по договору. 89046065259 Ольга вот его тема viewtopic.php?f=32&t=116091&start=180 , а вот альбом с фото http://fotki.yandex.ru/users/in-caprano ... 11172/?p=1
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар, 50 руб. неделя.
Добавлено: 17 июн 2014, 13:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Darza А можно нас попиарить? Очень-очень нужно! Ссылка на тему: viewtopic.php?f=9&t=120253&p=4782727#p4782727 Я не куратор, т.к. собака пока хозяйская...но что будет 30 июня, неизвестно Хозяйка уезжает. Хочет пристроить девочку. Сейчас добавлю фото и текст. Красногвардейский район
Добавлено: 17 июн 2014, 13:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Текст: Санкт-Петербург, собака в добрые руки! Диночка, послушная очень добрая собака-друг, собака-компаньон ищет дом и самых лучших родителей. Так получилось, что диночкина хозяйка не может больше ее держать((( Она пожилая и должна уехать на 2 месяца. Очень просит пристроить Диночку на это время, а если временные мама с папой полюбят Дину, то и навсегда. Дине 6 лет, она небольшая- 46 см в холке, ласковая, веселая, доброжелательная ко всем собака, стерилизована, привита, чипирована. Ест натуралку, но может и сухой корм. Диночка очень ждет отклика! Времени не много - до июля... Что будет потом- неизвестно. Возьмите ее на передержку или насовсем! Тел. +7 981 806 22 71 Людмила Моисеевна. Диночка на Авито: http://o53xo.mf3gs5dpfzzhk.cmle.ru/sank ... charovate.. #собакивдобрыеруки #собакаищетдом #поискпередержки #собакавдар #хочусобаку Это я взяла из своего поста ВК. Вот на него ссыль: http://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_8035%2Fall
Здравствуйте! За пиарным текстом обратилась к Марии Максовне. Ну не умею я их писать. Дома три собаки и все уже мои. Очень нужен пиар собачке из темы viewtopic.php?f=2&t=123052, тема пока только эта. Не знаю, можно ли у Вас забронировать место и оплатить?
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Текст. Давайте знакомиться. Я Рем. Мальчик и мне 1.5 месяца. Я очень веселый милый щенок с очаровательной бабочкой на шее и мягкой пушистой шерсткой.Я обработан от блох и глистов дважды осмотрен вет. врачом. Совершенно здоров. Кушаю сухой корм. Когда вырасту буду не большим. Обещаю моему будущему хозяину что буду ему самым лучшим другом. Я очень люблю поиграть но если нет времени со мной заниматься то я не навязчив. Жду маму или папу которые меня будут любить. Наташа 8-965-025-16-69 Щеночек находится на ст. метро Василеостровская. viewtopic.php?f=2&t=122446 ссылка на тему. Спасибо вам огромное. Денежку положу завтра в первой половине дня.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добрый вечер! Мария Максовна видимо на отдыхе-не пишет. Что-то наваяла, но подправьте пожалуйста! "Юная и жизнерадостная, она игрива и полна любви к людям! Очень ждет, что неизвестность закончится и она станет желанным и верным другом в семье! Позитивная, послушная и легко обучаемая. Собака-компаньон Кася (Кассиопея)" телефон: 8-921-98-103-98
Добавлено: 06 июл 2014, 23:44
Активист
Автор темы
Все отлично Только укажите, пожалуйста, примерный возраст Каси и район, где она находится (на некоторых досках эту информацию обязательно нужно указывать). Пиар смогу начать со вторника!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1