Очень нужны деньги на передержку! Корм! Прививки, документы! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
это первый этап!
сейчас надо собрать 8670р.
отчёт в конце поста.
№ СБ ------- 24 26 в ЛС
второй этап сбор средств на перевозочную клетку и билет!!!Передержка найдена, платная!!!
до 18 июля!!!
Собака реально на пути в новую жизнь, ПОМОГИТЕ!!!Тема информационная.
У нас во дворе живёт собака, не знаю, сколько ей лет, кажется не молодой. Это сука, она стерилизована.
Говорят, у неё были хозяева, но их не стало, и она оказалась на улице. Первое время она пыталась завязать дружбу с людьми, но не получилось. Она не уходит в стаю, хотя стаи периодически появляются в наших дворах, пробегом….
Она хочет быть рядом с человеком….. Хочет, по-своему, заботится о человеке….. Выбрала себе таджиков – дворников и везде ходит за ними, охраняет, где они работают, там же рядом лежит и ждёт….. они на неё не обращают внимания.
Во дворе её подкармливают, плотник с Жил. конторы, вроде собирается ей будку соорудить. Говорила с местными бабушками, все её жалеют, но хозяина нет…. И надежда тухнет в глазах , она чувствует себя обречённой никогда не быть больше хозяйской…… Любит мужчин, говорят, хозяином был дед…… Появилась когда, была ухоженной, сейчас шерсть клочьями……. Меня к себе не подпускает, еле удалось подкрасться, что б сфотографировать кое-как……. А так собака очень ласковая и дружелюбная, готова быть преданной и верной......
Очень жалко её......
Не знаю для чего я создала тему, наверное, просто рассказать……., а , вдруг, у кого то была примерно такая же собака, и кто-нибудь её захочет забрать к себе……
Я скоро уезжаю, есть проблемы( впрочем, как у всех), на данный момент их не отодвинуть, прошу не писать , что сама займись, если других слов и предложений не будет, лучше ничего не пишите…….
У меня даже времени сейчас не будет заняться её пиаром………
Вдруг, кто захочет помочь, напишу в ЛС место нахождения, это Московский р-он.
Мой тел. в подписи.
НАдо собрать:
1. Передержка и корм 4000р.+1000р= 5000р. один месяц,и ещё 10= дней 1670 руб.
Итого за передержку и корм -
6670 рублей 2.Пока точно не могу сказать, примерно по 1000руб. за прививки, документы и Ф.1...=2000руб.
Чип не знаю, буду ещё говорить с передержкой..... Пока
8670 рублейОтчёт:Приход
07.06.2012 1000р, нал. -
Cerina07.06.2012 1000р, нал.+глистогонка, капли п/блох
. -
Стелла ( из ВК)
09.06.2012 500руб., карта СБ -
Мария Сеидова (ВК )
09.06.2012 1000 руб., карта СБ -
irina k 09.06.2012 300 руб., карта СБ -
Elena Latysheva (ВК)
итого: