Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02.06.2012 на ул. Камышовая был найден мною обезвоженный пекинес весь в колтунах.На вид около 5 лет.Повезла его сразу в вет.клинику.При осмотре были выявлены многочисленные экземы.Подозрение на пневмонию.Панкреатит.Когда его перевернули на спину в области паха была обнаружена рваная большая рана,в которой находились опарыши.Жуткое зрелище!Все прочистили,обработали,капельницы,уколы...Назначили лечение.Планирую поднять собаку на ноги и после этого начать либо искать старых хозяев,либо новых.Ребята,помогите пожалуйста совместно поднять собаку на ноги!Нуждаюсь в финансовой помощи на корм,лекарства,мази,подстилки(собака ходит пока под себя),приемы к врачам.Сегодня за осмотр,процедуры,анализы и лекарства заплатила 5.500 т.р.,а собаке нужно длительное лечение,я материально не потяну. Может у кого-нибудь есть возможность, помогите пожалуйста ставить собаке уколы(2 раза в день надо), капельницы.В клинику каждый день водить на эти процедуры очень дорого.Лекарства на первое время у меня есть. И еще,подскажите пожалуйста как быть...Собака ходит под себя и шерсть каждый раз становится мокрой,мыть ей полностью брюхо,вероятно,нежелательно,намокает рана...да и простужена ведь она.Как быть,может сбрить ей все пузо? Спасибо всем за внимание,буду благодарна за любую помощь! Мой номер телефона дом. 3422846,моб. 89633177424 Катерина.За материальной помощью могу подъехать в любое удобное вам время и место.Есть карта сбербанк куда можно кто сколько сможет кинуть денюшку.Номер карты скину вам в личку.Просьба,кто будет перечилять деньгу,пишите кто вы и сколько перечислили.Я буду в теме вести отчет затрат и поступлений средств.
Финансовый отчет Приход: На карточку еще не все деньги дошли.Вписываю тех,кто отписывался мне,что отправил денюшку и сумму,а так же тех,кто передал мне деньги на руки. 1.StrangetCat-300 р. 2.Lerkin - 500 р. 3.Ирина(Пекинесфорум)-750 р. 4.Женюля-500 р. 5.Taniav-1000 р. 6.Моя знакомая,тут ее нет-2000 р. 7.Ирина(Boga)-300 р. плюс дала пачку простыней-передала наличными. 8.Алла(Pilar)-1500 р.-передала наличными. 9.Ирина(с пр. Культуры,извиняюсь,забыла никнейм)-1000 р. Итого: Приход:7850 р. Если мало ли я кого-то вдруг не вписала,пожалуйста напишите об этом!Ребята спасибо вам всем огромное кто помогает!!! Расход: На 13-ом чеке,кость и мяч я покупала своей собаке. Итого Расход:10.456 рублей. Расписываю позиции расхода каждого чека: 3939 руб.-Осмотр,чистка раны от опарышей,обработка раны,экзем,яичек,глаз,носа,капельница,укол с антибиотиком,укол с обезболивающим,анализы крови. 385 руб.-ВИО Напиток-пребиотик(для иммунитета) 303 руб.-Ируксоветин мазь(для раны) 95 руб.-Барс.глазные капли. 203 руб.-Гастро-Интестинал,корм послеоперационный,для поджелудочной.диетический. 180 руб.-Попона. 188 руб.-шампунь от колунов. 145 руб.-пеленки 60 на 90,5 штук. 46 руб.-корм Стузи Спешл консерв. кура. 46 руб.-корм Стузи Спешл консерв. кролик. 52 руб.-миска для еды 1068 руб.-лекарство Гордокс 5 шт.(одна штука-213,60 р.) 32,60 руб-натрия хлорид 200 мл. 32,50 руб.-мазь Синтомицин линимент(для экзем) 119 руб.-антибиотик Цефотаксим 7 шт(одна штука-17 руб.) 54 руб.- шприцы 9 штук.штука-6 рублей. 66 руб.-укол в клинике. 36 руб.-бинт 2 шт.(одна штука 18 руб.) 380 руб.-капельница и укол цефотаксима(мои лекарства),тут со скидкой 12 процентов сумма.(карточка была) 203 руб.-корм Гастро-Интестинал. 350 руб.- сделали стяжку раны. 40 руб.-набор для капельницы(на процедуре) 20 руб.-шприцы(на процедуре) 75 руб.-Катозал вкололи на процедуре. 720 руб-прием,плюс рентген в Сотникова(у нас была скидка 20 процентов) 300 руб.-капелиница,плюс шприц,новокаин,пеленка впит.,тампон.(процедура) 303 руб.-Ируксоветин мазь для раны. 255 руб.-корм Хилс специальный послеоперационный. 100 руб.-укол цефотаксима,плюс шприц и бинт(на процедуре) 67.36 руб.-Дексаметазон для инъекций 8 штук,одна шт.-8.42 руб. 167 руб.- Троксевазин мазь(от гематом на вене после катетера) 285 руб.-Деринат капли(для обработки носовой полости) 24 руб.-бинты 2 штуки 12 руб.- 2 шприца. 160 руб.-процедура в клинике укол,осмотр раны,плюс с собой дали 2 лекарства Маннит и Гепарин. Новые чеки: 303 руб.-Ируксоветин мазь для раны 18.30 руб.-шприцы 3 штуки 54 руб.-хлоргексидин 4 штуки(для обработки ран и экзем) 17 руб.-цефотаксим(антибиотик) 36 руб.-2 широких бинта. 140 руб.-2 укола,перчатки смотровые(процедура) 200 руб.-в клинике сделали стяжку новую,старый шов отошел. 40 руб.-перчатки смотровые(в клинике) 60 руб.-укол цефотаксима(клиника) 200 руб.-нить для шва(клиника) 50 руб.-шприцы(клиника) 40 руб.-ввели внутривенно в катетер новый препарат.(клиника) 40 руб.-тампон(клиника) 40 руб.-лекарство маннит.(клиника)
240 руб.-процедура.введение лекарств в катетор,в.м. укол. 303 руб.-Ируксоветин,мазь для раны. 60 руб.-процедура,один укол. 35 руб.-синтомицин линимент мазь. 483 руб.-Цефтазидим,7 ампул,одна-69 руб. 281 руб.-процедура.плюс лекарства маннит.набор для капельницы.шприцы,перчатки смотровые.введение препаратов. 89 руб.-Дексаметазон амп. 10 штук. 89 руб.-Пирацетам р-р. 50 руб.-Дексаметазон,6 штук. 48 руб.-шприцы 8 штук 230 руб.-Актовегин р-р. 30 руб.-Пентоксифиллин. 215 руб.-пеленки впитывающие 60 на 90 18 руб.-бинт широкий. 130 руб.-процедура.введение препаратов. 33 руб.-Дексаметазон.4 шт. 36 руб.-два бинта. 27 руб.-Хлоргексидин,2 шт. 60 руб.-10 шприцов 12 руб.-шприцы 2 шт. 20 мл. 215 руб.-пеленки впитыв. 260 руб.-процедура.введение препаратов в катетор и в.м. укол. Итого общий расход на сегодня:14632 руб.
Последний раз редактировалось CAT777333 14 июн 2012, 21:41, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.Нужна помощь деньгами, уколами, капельницами, стрижкой.
Добавлено: 11 июн 2012, 19:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что же делать-то?! Ведь пока деньги насобираются, уже может быть поздно. Если так резко ухудшение началось.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.Нужна помощь деньгами, уколами, капельницами, стрижкой.
Добавлено: 12 июн 2012, 14:51
Новичок
Спокойно - МРТ инчего не решит, надо просто пока поддерживать сердце и капать питательные растворы, которые назначены. Погода меняется - конечно, он будет реагировать... Молюсь@@@@@@@@@@@@@@
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
Добавлено: 12 июн 2012, 20:57
Новичок
Автор темы
Девочки,всем добрый вечер!Этой ночью собаке совсем плохо было.Каждый час приступы!!Плюс ко всему не так как обычно,он после приступа еще минуты 2 дергался весь.Я не выдержала этого,утром заняла денег,позвонила насчет мрт и к 14 00 поехала туда.Через час меня позвали и сообщили,показали на мониторе,что в мозгу вообще беда,сплошные пятна,там кисты были.сказали,что нужно делать контрастирование,чтобы все детально выявилось.Пол часа пока ждала сидела ревела...эмоции,честно,словами не передать.Через 30 мин. позвали,сообщили,что у него в области мозжечка опухоль!!Сказали,что опухоль не лечится консервативно,надо только удалять.Операцию такую можно сделать только у Сотникова.Позвонила Дорошиной,она по этой теме вообще далека,практики не было,и снимок этот читать она не умеет,но относительно Сотникова подтвердила,что они это делают. Исследование(мрт) собака нормально перенесла.Вообщем кошмар,я еще в больщей панике чем в первые дни.Завтра без собаки со снимком пойду к Сотникову,буду с ним общаться относительно прогнозов и вообще как быть...
Добавлено: 12 июн 2012, 21:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Беда-то какая! Надеялись на улучшение, а здесь еще такое! К Сотникову обязательно нужно идти, вот только не любят они чужие анализы, МРТ... Но он хороший специалист в этой области. И может могут хоть как-то медикаментозно снизить кол-во приступов до операции (еси она потребуется). Бедная собака! Все одно к одному на такую маленькую. Бедная Вы! Это так невыносимо тяжело видеть, как животное мучается и не можешь ему помочь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 июн 2012, 21:18
Свой на форуме
Напишите в заголовке, что срочно нужны деньги на МРТ и операцию. Не могу сейчас помочь финансово, т.к.сама вношу деньги в попсовет и сейчас перечисляла денежку в несколько тем. Ничего не осталось. Сама сейчас болею и не выхожу из дома уже третью неделю. Как только смогу уже выходить, получу пенсию и перечислю немного.
Добавлено: 12 июн 2012, 22:00
Новичок
Автор темы
спасибо всем за поддержку!на мрт нас из сотникова и отправляли 5-го числа по определенному адресу на Вербной,там сегодня и делали...(сразу не стали делать,думали обойдется все.но начались приступы).По поводу заголовка я напишу завтра после сотникова когда все будет детально известно,все прогнозы,стоимость операции и т.д..
Добавлено: 12 июн 2012, 22:06
Свой на форуме
CAT777333 писал(а):
).По поводу заголовка я напишу завтра после сотникова когда все будет детально известно,все прогнозы,стоимость операции и т.д..
Лучше сейчас. За это время может накапает какая-то денежка. Ведь МРТ Вы же делали (занимали деньги). Даже если будут другие назначения, деньги все равно нужны. Тем более, что сейчас народ после выходных съезжается.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на МРТ и операцию.Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.
Добавлено: 12 июн 2012, 23:44
Активист
Люди, помогите, пожалуйста, совсем беда!!! Помогите хоть по 50-100 руб. насобирать на операцию, пожалуйста, не оставайтесь в стороне от чужой боли. Ведь деньги приносят радость только когда ты можешь кому-то помочь, а здесь Вы дадите шанс выжить славному песику, который и так настрадался по вине человека!!! Помогите, умоляю!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на МРТ и операцию.Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.
Добавлено: 13 июн 2012, 00:07
Новичок
Автор темы
StrangeCat,еще раз,спасибо Вам огромное!!!Ребята,у меня слов нет чтобы передать эмоции от благодарности к вам!Спасибо,что помогаете!Я очень надеюсь,что все будет хорошо.Собака так уже настрадалась,столько всего ему выпало,а он борется.
Завтра еще денежку попробую отправить. Плохо только что приходят они не быстро Быстрее лично отвезти, но к сожалению никак не могу в Ваш район успеть вырваться. Сил, терпения и удачи!
Добавлено: 13 июн 2012, 02:11
Новичок
Не делайте никаких операций - он не выдержит в том состоянии, что сейчас, опухоли мозга и у людей практически не лечатся. Надо его показать в Прайде, там есть онкоцентр, максимум, что бы делала я - химиотерапию или лучевую. Не нужен Вам Сотников. ИМХО
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
Ну господи что ж такое а!!! беда, беда!! . Распросмите все у врача, что даст эта операция? посмоет она или нет? что кроме головы у него?, хоть остальное то заживает!!эххх мама! держитесь вы и так делаете все что можите,выше головы не прыгнешь!!!
Добавлено: 13 июн 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Ребята,сегодня ездила в Сотникова.Был там Владимир Сотников(старший брат),младший Михаил будет только завтра.Простояла там в очереди,встретила знакомую,она меня отговорила идти к Владимиру,объяснив тем,что он очень высокомерный,чято много собак угробил,деньги тянул и вообще на конференциях среди светил ветеринаров со всеми спорит,вообщем неординарная личность с отсутствием душевности.Я об этом уже когда -то много раз слышала...а насчет Михаила только хорошие отзывы,много моих знакомых питомцев на ноги поднял,хорошо операции делает..Вообщем ушла с очереди,завтра к Михаилу,а потом в Прайд к Клявину.
Добавлено: 13 июн 2012, 22:26
Свой на форуме
А как сегодня самочувствие ? Приступов меньше или так же?
Добавлено: 13 июн 2012, 22:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ИМХО. Не трогайте собаку, что Вы хотите добиться операцией? У людей мозжечок- " святая святых", а здесь малыш , собачий ребенок...Одно неверное движение скальпелем и все... Тем более есть многочисленные кисты, ВЧГ, нарушение ликвородинамики. Опухоль какая- злокачественная, доброкачественная? Есть ли возможность посмотреть РЭА,Tumor M2-PK( онкомаркеры)?Какой отдел мозжечка поражен: червь, ножки, полушария? Насколько обширно поражение? Рядом, в ЗЧЯ- ствол мозга,в котором, в ромбовидной ямке находятся центры, ответственные за витальные, то есть жизненные, функции, что тоже является " риском" при проведении операции, есть ли рост опухоли туда , есть ли признаки сдавления ствола? Есть ли ,кроме общемозговых симптомов,мозжечковые?Вопросов много...Проконсультируйтесь с онкологами, не спешите... Держись, малыш! Сколько сможешь... Сдается мне, что тебя " потеряли", чтобы не лечить... И Вам, Катя, терпения!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 июн 2012, 23:01
Новичок
Автор темы
Самочувствие так же...плохо ест,не встает,когда пытаюсь его приподнять,лапы расползаются в разные стороны. Ираида,все что только можно сделать для собаки если на то будет возможность,должно быть сделано,я не собираюсь сдаваться и он пока тоже!!Я не собираюсь по первым направлениям одного врача бежать и резать собаку,надо пообщаться со многими специалистами и прийти к рациональному единому мнению,что будет для собаки лучше!Поэтому я завтра и иду к Сотникову,затем к Клявину,потом еще к другому врачу.А не трогать собаку,это как-усыпить ее или наблюдать в дальнейшем как она мучается?Мы будем бороться до тех пор,пока большинство хороших специалистов воедино не скажут мне,что все,все бессмысленно,что это финишная прямая.
Добавлено: 13 июн 2012, 23:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
CAT777333 писал(а):
А не трогать собаку,это как-усыпить ее или наблюдать в дальнейшем как она мучается?
Я этого не написала. Только проконсультируйтесь сначала с онкологами, прежде чем принимать решение об операции, тем более не такой простой.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 июн 2012, 23:56
Свой на форуме
CAT777333 писал(а):
Да,приступов сегодня поменьше было,пока сегодня во время них не писался.Кажется,что все время спит,но глаза открыты...
Хоть бы их было как можно меньше. Ведь они много сил отнимают у бедняжки. Удачного похода к Сотникову завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0