Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...
Добавлено: 01 июн 2012, 17:21
Посетитель
Автор темы
Никому не нужная шарпеиха обитала в трущобах на В.О, болталась целыми днями во дворах, ночевала неизвестно где. Добрые люди ее давно знали и подкармливали, пускали на лестницу. Когда-то у нее, наверное, была более или менее приличная жизнь, но ее хозяина (цыгана)посадили, детей забрали в детдом, а хозяйка уже давно сдала квартиру нерусским людям и сама неизвестно где...По крайней мере, ее уже около года никто не видел! Неизвестно, пускали ли они ее в квартиру!? Кормили ли!?! Но знает и любит ее весь район. Она очень спокойная девочка! Уравновешенная, не кусается!!! Узнали про нее из объявления неравнодушных людей, которые в 6 утра подкормили ее около Макдональдса.То есть, ночью она тоже была на улице. Все, с кем мы общались, говорили что собака хорошая, но взять к себе не могут-вот и болталась бедная целыми днями. Сейчас девочка в стационаре, ей лет 5-6, малыши вот-вот появятся на свет! Очень-очень нужна передержка для мамы и детишек.
10.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Елены Поступления:11.06.2012.-1000руб.на карту Связного банка от Tata. Поступления:13.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Виктории Поступления:14.06.2012.-200руб.на карту Связного банка от Полины Поступления:18.06.2012.-300руб.на карту Связного банка от Марины
Итого поступило на 18.06.2012:500+1000+500+200+300=2500.
Расход на 18.06.2012:282.70(лаком)+210.60(пелен)+518.00+269.00(корм)+40.00(д/глаз)+100.30(лаком)=1420.60 Остаток средств на 18.06.2012:2500-1420.60=1079.40
Постуления:19.06.2012-300Руб.на карту Связного банка Таня.
На 12.09.12 новости такие... Тайра по стечению обстоятельств, по сей день в клинике. За период в три месяца случилось не малое, сперва у нее лопнул рог матки и случился гнойный перитонит(врачи в клинике сделали ей срочную операцию,а заодно и стерилизовали)потом было лечение кожи, грибка, из-за расчёсывания разошёлся шов .., и вот последнее,ей убирают нарост на лапке(биопсию сделали-это доброкачественная киста). Просим помощи в поиске семьи для Тайры, нормальной, ответственной семьи.
Вложения:
IMGA0426.JPG [ 54.89 | Просмотров: 78 ]
IMGA0786.JPG [ 56.28 | Просмотров: 82 ]
IMGA0782.JPG [ 46.38 | Просмотров: 88 ]
IMGA0780.JPG [ 57.61 | Просмотров: 75 ]
IMGA0788.JPG [ 54.97 | Просмотров: 86 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 13 май 2013, 11:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Есть общие правила форума и просто поведения, клятвы здесь не нужны. Вы новый человек на форуме и допускаете ошибки. И Ваши деньги мне считать ни к чему. Считать Вы их должны сами и все писать, что получено, что потрачено, а не отругиваться в теме. Вы просто отпугиваете некоторых особо щепетильных людей и все.
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек! Нужна помощь в приобретении щенячьего корма и пелёнок. .
Добавлено: 14 июн 2012, 20:34
Посетитель
Автор темы
Наталья В., если Рот стар нон грандт новый человек на форуме, то я нет. Я обязательно загляну в ваши темы, посмотрю финансовые отчёты, альбомы с пристроенными вами животными и то на сколько часто там обновляются фотографии тоже. Это я к тому, что вы здесь пытаетесь внести какие-то свои правила.
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!
Добавлено: 14 июн 2012, 20:38
Новичок
Наталья В. писал(а):
Есть общие правила форума и просто поведения, клятвы здесь не нужны. Вы новый человек на форуме и допускаете ошибки. И Ваши деньги мне считать ни к чему. Считать Вы их должны сами и все писать, что получено, что потрачено, а не отругиваться в теме. Вы просто отпугиваете некоторых особо щепетильных людей и все.
Вы что ,до сих пор не поняли,что мне нечего было писать,что получено!??Или прикидываетесь!??И ругань ,заметьте,затеваете ВЫ.Да,я новый человек на Форуме,но я не позволю на себя наезжать!!!Я не допустила ни одной ошибки-отчеты будут,не сомневайтесь!!!Кстати,пока можете посмотреть отчет в группе.если вам,конечно,интересно,или вам просто поговорить захотелось!??
+100 Рот стар нон грандт, Вы уж простите, но на один пост "не хотите ли помочь" 5-6 постов "а чего вопросы задаете" и... предотвращая Ваш новый многобуквенный гневный пост, сообщаю - да, я - не спонсор, но шарпеистов знакомых и сердобольных достаточно, однако, врядли указание "ваши деньги только на корм и пеленки" переведите на этот счет, их устроят.... как-то каждый решает куда и за что платить, я даже не могу ссылку дать ни на тему, ни на клинику...
Удачи! Тайре и деткам!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
klajin Эта тема не о бо мне, а о Тайре и ее детях! И не надо мне угрожать! Тогда уж пишимте в заголовке, что для тех , кто не дал денег, в тему вход запрешен! Здоровья Тайре и деткам!
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!
Добавлено: 14 июн 2012, 21:01
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
+100 Рот стар нон грандт, Вы уж простите, но на один пост "не хотите ли помочь" 5-6 постов "а чего вопросы задаете" и... предотвращая Ваш новый многобуквенный гневный пост, сообщаю - да, я - не спонсор, но шарпеистов знакомых и сердобольных достаточно, однако, врядли указание "ваши деньги только на корм и пеленки" переведите на этот счет, их устроят.... как-то каждый решает куда и за что платить, я даже не могу ссылку дать ни на тему, ни на клинику...
Удачи! Тайре и деткам!
А не подскажете,как я должна отчитаться за деньги.которые еще не потрачены!?буду благодарна!Вот завтра будет корм,значит в субботу выставлю чеки!
Последний раз редактировалось Рот стар нон грандт 14 июн 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!
Добавлено: 14 июн 2012, 21:05
Посетитель
Автор темы
Рот стар нон грандт чеки выставляются в альбоме группы, ссылка на неё есть на форуме. Когда будут приобретены корм и пелёнки, чеки занесутся в альбом, а в финансовом отчёте будет подробное описание.
Добавлено: 14 июн 2012, 21:10
Новичок
Да!Конечно каждый вправе решать куда и кому платить!А разве я кого то неволю!??Не хотите,не надо!Я же никого не заставляю-каждый решает сам!Если для вас это неприемлимо,Ну значит-нет!Странные люди!Разве я лезу к кому то в карман!?Я считаю,что это доброе желание каждого,отдельно взятого человека!Разве нет?
Эх, не дали мне сегодня выйти из дома и завтра никак. Но дойду 100 % до Связного, будьте уверены И деньге детям переведу
Что же в теме всё отношения выясняют? Да, есть правила форума, но человек же объясняет, деньги ещё не потрачены. И потом, мне кажется, моральное право спрашивать " куда деньги дел " имеет только человек, который что-то сам передал Финансовый отчёт будет позже, наверное.У нас тоже были случаи, когда мы клинику не хотели озвучивать. По одной простой причине, если каждый будет звонить и узнавать, как там животное, администратору и врачам больше нечем будет заняться. И потом, много неадеквата... Логичнее, если куратор позвонит, узнает и всё расскажет остальным. А те, кто не верит, что есть собака, могут не помогать. Когда нам говорят, что, мол, нашли передержку для животного, мы же не идём проверять, в самом деле передержка найдена или животное на улицу выпустили? Личное дело каждого.
Через неделю обещали сделать фотографии малышей Это для особо сомневающихся в существовании собаки должно быть аргументом. Что касается клиник, то бывает и так, что выбора нет... Или такая, как есть или вообще никакой ... ( я не про клинику, где сейчас Тайрочка, ту клинику просто не знаю ).
Куратора можно понять, на неё накинулись с желанием сделать собаке аборт ( если это можно так назвать на последнем сроке ), по сути убив щенков. Естественно, это не вызвало у неё шквала положительных эмоций... Почему люди не могут разговаривать спокойно, особенно когда нужна реальная помощь конкретному животному ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Отчет и просьба - разные слова, не так ли? если есть действие Ваше или клиники - наверное есть и документ удостоверяющий совершенное? чек или лист назначений или анализы или заключение УЗИ - да? в конце концов, долг по клинике - это всегда можно оформить у администратора - это подтверждение затрат и задолженности. Вышеуказанные документы порождают просьбу.
хотя о чем я? вон у Вас теперь есть Администрация, пусть она всё и решает.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 июн 2012, 21:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Марина Заблоцкая писал(а):
моральное право спрашивать " куда деньги дел " имеет только человек, который что-то сам передал Финансовый отчёт будет позже, наверное.
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. ..... 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Очень внимательно прочитала все...тоже удивилась, что адрес клиники до последнего держался в секрете О каких предполагаемых разборках в клинике можно в ДАННОМ случае говорить ?? Ерунда какая-то.... И совершенно однозначно, что данная позиция куратора принесла только вред.... у участников форума возникли определенные сомнения Жаль....результат получился совершенно противоположный...помощь практически не получили. Интриги ничего хорошего не принесли...зачем надо было все так закручивать Не поняла.. Мне можно не отвечать...это мои мысли вслух...ненавижу интриги в любой форме.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 14 июн 2012, 22:02
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
Отчет и просьба - разные слова, не так ли? если есть действие Ваше или клиники - наверное есть и документ удостоверяющий совершенное? чек или лист назначений или анализы или заключение УЗИ - да? в конце концов, долг по клинике - это всегда можно оформить у администратора - это подтверждение затрат и задолженности. Вышеуказанные документы порождают просьбу.
хотя о чем я? вон у Вас теперь есть Администрация, пусть она всё и решает.
Есть ссылка на группу в контакте,где выложены все чеки-милости просим заценить!
Добавлено: 14 июн 2012, 22:04
Посетитель
Автор темы
В самом верху, в начале оста есть ссылка на группу, в которой есть и финансовый отчёт альбом с чеками, и альбом с фотографиями. Как только на собранные средства будет куплен корм и пелёнки, чеки выставятся и здесь. после чего тема закроется. Тема создавалась для помощи с поиском передержки. Далее судьба Тайры и малышек будет только в группе.
Добавлено: 14 июн 2012, 22:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Rinna писал(а):
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. ..... 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
+100)) Уважаемый куратор Тайры.С таким отношением к людям,которые возможно хотят помочь-вам никто не поможет((( Кстати,прошу заметить,что ФИН Отчет,это НЕ ТОЛЬКО РАСХОД,но и ПРИХОД. и ОСТАТОК.Почитайте,на форуме,КАК правильно его вести-ПРИХОД,РАСХОД,ОСТАТОК.те если Вам перевели 200руб,которые Вы считаете мелочью,то Вы обязаны их разместить в ПРИХОД,даже если Вы их еще не успели потратить.для этого есть ОСТАТОК.
Добавлено: 14 июн 2012, 22:10
Новичок
Rinna писал(а):
Первые денежные средства поступили 10.06.2012.Какое сегодня число?Уже прошло 7 дней!?Так о чем мы говорим,тогда!?Вы сами пишете,что мы должны предоставить фин.отчет в течении7 дней(таковы правила,я согласна)Носегодня всего четвертый день!Где же ваша логика?Повторяю,есть ссылка на группу,где в фин.отчете-весь приход.С уважением,куратор Тайры!
Последний раз редактировалось Рот стар нон грандт 14 июн 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июн 2012, 22:15
Бан
Удивительно, вот я хотела помочь- позвонила, поговорила с Наташей- замечательным, душевным и очень искренним человеком. Она мне все рассказала. У меня не возникло ни капли сомнения, я перевала деньги .удалено модератором
удалено модератором Наташе - Но новичкам все-таки надо как-то учитывать, что Контакт есть не у всех и помощь она просит именно здесь, значит и отчет тоже должен быть именно здеся, а не тама
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 14 июн 2012, 23:15
Новичок
удалено модератором По правилам Форума,я не обязана афишировать адрес клиники ,а для отчета у меня еще есть 3 дня(7 дней с момента первого поступления денег). удалено модератором
Добавлено: 14 июн 2012, 23:34
Бан
Наташа, здоровья и счастья Тайрочке и малышкам Я удаляю профиль И пусть все животные этого жестокого мира будут здоровы Только они в этом мире достойны этого
к чему все эти обвинения? что девушки сделали не так?не кастрировали собаку,так это их право. нет финотчета?так правил они не нарушали. чем они вам не угодили то? или у нас тут все делают все правильно?кастрируют собак,во время выкладывают отчеты?или может быть,собирая деньги на передержку,вы все озвучиваете на какой передержке у вас находится собака? такое впечатление что вы уже не знаете к чему прицепиться. вот есть темка,очень созвучная. viewtopic.php?f=2&t=84441 собачку не кастрировали,щеночки родились.только там почему то один восторг.попробуйте понаезжать.очень занимательно будет.
Наташа ,здоровья и хороших хозяев Тайре и деткам ! а Вам сил и терпения ! даже если это первая и последняя собака спасенная Вами с улицы ,это уже много. Спасибо
к чему все эти обвинения? что девушки сделали не так?не кастрировали собаку,так это их право. нет финотчета?так правил они не нарушали. чем они вам не угодили то? или у нас тут все делают все правильно?кастрируют собак,во время выкладывают отчеты?или может быть,собирая деньги на передержку,вы все озвучиваете на какой передержке у вас находится собака? такое впечатление что вы уже не знаете к чему прицепиться. вот есть темка,очень созвучная. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84441 собачку не кастрировали,щеночки родились.только там почему то один восторг.попробуйте понаезжать.очень занимательно будет.
перечитала всю тему и не понимаю сути нападок. с чего это автор должен озвучивать клинику? в каких это правилах теперь написано? а передержки с адресами тоже надо теперь выкладывать? Ну я сама обычно выкладываю адрес и телефон клиники, если у меня там лежит собака в стационаре, потому что для меня предпочтительнее, если деньги принесут сразу в клинику. в этой же теме, я вижу с первых страниц просьбу о передержке, а уже потом о помощи с пеленками и кормом для щенков. честно скажу, что лично я скорее всего собаку бы кастрировала, правда в родах точно этого делать бы не стала. но тем не менее, если б куратор не забрал ее, то Тайра родила бы у "хозяев" и что? все бы предложили щенков утопить? Кстати в теме собаки Жульки, народ дружно радуется появлению малышей. Чем же всем так не угодила несчастная Тайра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0