Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту очень плохо! Катастрофически нужна передержка! Помогите хоть пиаром!
Добавлено: 31 май 2012, 17:09
Частый гость
Автор темы
Нам срочно нужна передержка! Кота поймали, вылечили - неужели все напрасно? Хоть платная, хоть какая...Сидит сейчас это несчастное создание в Филлмора, в клетке. Кот очень ласковый и общительный, был домашним. Покидайте в контакте - ведь это полный SoS...Такой кот просто обязан найти хозяев!
8 июня: фотки из Филлмора (для увеличения щелкаем по изображению) --- 2 июня - кот пойман и отвезен в Филлмора! У кота в малой степени кальцивироз.Уже проходит. По расходам: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. катетер.в/в - 150р. капельница - 200р. препараты - 50 р. Ну и стационар 200 р./день. Приход: 500 р. я 500(?) р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k Спасибо огромное, что помогаете нам!!!
Помогите финансами! Кидать можно думаю пока на ЯК филлмора, с учетом что на кота Блэкки.
Срочно! Кто рядом? Удельная...Помните, осенью была тема про кота, которого сбила машина? Тогда мы его так и не поймали.Теперь уже не машина... Это опять я. Иду, на газоне сидит кот - шатается, по плечу течет кровь, пена с кровью из пасти...Подходит к людям, пытается ласкаться, но состояние ужасное...Даже не знаю что делать! У меня дома коши непривитые сидят, а вдруг это инфекция? Пойтите меня правильно, я не хочу навредить своим кошам! Домой приду в восемь вечера теперь. Все. Похоже, информационка о жестоком обращении. Куратором быть - не могу, реально не могу, на мне сейчас кошачье семейство сидит.. Фото, посмотрите, что-то можно еще сделать? Или уже мемориал? 8-952-275-35-99 Наталья
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 15 июн 2012, 08:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо! Он сейчас в Филлмора, нужны финансы на лечение!
Добавлено: 04 июн 2012, 13:26
Бан
Девочки, создайте ЯК только на этого кота, собирайте денежку, понадобится много Как насобираете приличную сумму, переводите в клинику на ЯК, так проще я так делала, никаких запуток, да и в группе Бонуса нельзя ЯК клиники выкладывать
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо! Он сейчас в Филлмора, нужны финансы на лечение!
Добавлено: 05 июн 2012, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
вчера забирала передержку и навестила котика, Бедненький сидит страдалец несчастный. Меня узнал, потянулся приласкаться, я его погладила. Когда мы его поймали и привезли в клинику, ему делали капельницу, я его тогда сидела гладила, он так спокойно лежал, даже не дергался тогда под капельницей. И вчера я его глажу а он рот открывает, без мяуканья, жалуется. Бедный мальчик. Как у него дела кто в курсе, вчера ничего нового не сказали
Добавлено: 05 июн 2012, 22:57
Активист
BellyMils писал(а):
завтра начну пиарить вовсю, ну и сама какую нибудь денежку буду зарабатывать на него ... лишь бы поправился.. незнаю какой из меня куратор, но надеюсь все получится))
BellyMils Вы будете куратором этого котенка? Какая ему нужна сейчас помощь?
Добавлено: 06 июн 2012, 15:20
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Позвонила в клинику, анализ на панлейкопению отрицателен, кальцивироз в малой степени, может быть переболел, коту лучше , уже пытается играть в клетке, но особо там не поиграешь , маленькая Куратор ау, каие планы
Добавлено: 06 июн 2012, 15:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кальцевирус обнаружен в малой степени. Есть язвочки во рту, из-за этого как раз и постоянно слюни текут. Местно нужно обрабатывать. Терапия началась при поступлении - антибиотики, иммуностимуляторы, витамины. Ему уже явно лучше - сегодня он уже в клетке играет)) На передержку без других кошек взять можно, но нужно будет в/м делать уколы и обрабатывать место ротовую полость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0