Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Повелительница ночи, прекрасная, как пантера, кошка Элли ищет своих верных поклонников! Изящная и грациозная, в шикарной чёрной шубке, она очаровывает взглядом янтарных глаз. Независимая, осторожная, обожает кошачью компанию, с уважением относится к людям, но хочет уважения к себе, самодостаточна. Она отгонит от Вас все страхи, тревоги, успокоит. Эта настоящая маленькая домашняя пантера любит покой и тишину. Элли украсит любой дом, где идет размеренная жизнь, царят покой, благополучие, удача. Элли 2 года, она стерилизована. 994 27 94 Галина.
У нашего дома увидела кошечку, она сидела на капоте машины во дворе... Очень красивая, бархатная... У неё один глазик очень плох - красный, опухший, такое впечатление, что радужка со зрачком ушли кнаружи вверх, а нижнее веко оттянуто вниз ... ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! Может быть, сможем общими силами помочь ей? Помощь нужна срочно! Первое - финансы на стационар. После стационара - нужна передержка. Сейчас кошечка в стационаре, сдали анализы. Стационар - 400 руб. в день! Плюс анализы и манипуляции.
Есть карта СБ (последние цифры СБ карты ****7494 (данные в личку) Есть "голодный" телефон (Мегафон): +79219942794 Галина Приход: Наталья Антонова (Наталья_дружок) - 200 руб. Татьяна Толковая (в контакте) - 400 руб. Елена Агаджанова (в контакте) - 700 руб. Мария Козлова (в контакте) - 500 руб. Елена (Leny2006) - 900 граммов сухого корма. Катечка Никонова (в контакте) - 700 руб. Ольга (Филипа) - 500 руб. Головко - 500 руб. Ксения (Бесь) - 500 руб. Ольга Красавцева (в контакте) - 500 руб. Катя Шлыпова (в контакте) - 50 руб. Михаил Смоловский (в контакте) - 400 руб. Изабелла - 3000 руб. Лилия Тимохина (в контакте) - 200 руб. Ксения Павлова (в контакте) - 200 руб. Евгения Тимагина (в контакте) - 200 руб. Александр Сушков (в контакте) - 300 руб. Татьяна Захарова (в контакте) - 250 руб. Anfillada - 200 руб. Нина Элбакиева (в контакте) - 150 руб. Ольга Воропаева (в контакте) - 50 руб. Настя Emerald Flight (в контакте) - 300 руб. Анастасия Васанта (в контакте) - 200 руб. Елена Шамина (в контакте) - 300 руб. Марина (Marianna) - 1000 руб. Ольга (Филипа) - 500 руб. valia - 1000 руб. Ольга (Филипа) - 500 руб. valia - 500 руб. Caterina -12500 руб. Caterina -1000 руб. Зоя Фрина - 2000 руб. Caterina -1000 руб. Итого приход: 30300 руб. Расход: В клинике Синий крест 6440 руб. В Окулюсе: 850 руб. - консультация. 6950 руб. - операция+стационар+ воротник+ лекарства УЗИ сердца+малый таз на предмет беременности в клинике на Зайцева - 1420 руб. Осмотр в Окулюсе - 245 руб. Капли Флоксал - 190 руб. Молоко RC для котят+гамавит - 980 руб. Осмотр в Окулюсе 21 июля+лекарства=1292 руб. Оплата проезда фотографа 200 руб. Операция на втором глазу+стерилизация 8460 руб. Клинический анализ крови+биохимия 1170 руб. Воротник+попона 380 руб. Препараты (Корнерегель+Флоксал) 505 руб. Препараты и шприцы - 92 рубля 80 коп. Глазные капли Тобрекс 199 руб. Осмотр в Окулюсе+препараты= 1028 руб. Корм Бозита 327 руб.50 коп. Приём в Окулюсе 383 руб. Корм Бозита 416 руб. Консервы Бозита 520 руб. Мильбемакс от глистов 227 руб. Корм Бозита 490 руб. Корм Бозита 540 руб. Корм Бозита 540 руб. Корм Бозита 540 руб. Корм Бозита 864 руб. УЗИ 20 июля 2013 года 414 руб. Операция 2525 руб. Итого расход: 38188руб. 30 коп. Итого: Минус 7888 рублей 30 копеек!
+79219942794 Галина
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 июл 2013, 00:17, всего редактировалось 115 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка, финансы на лечение! Кошка в стационаре-операция на глазике и стерилизация! Некуда идти после клиники!
Добавлено: 09 июн 2012, 08:23
Активист
JustAngel писал(а):
1 день пребывания в стационаре - 400 рублей. Плюс осмотры, анализы, операция на глазике и стерилизация. И ещё неизвестно, что покажут анализы крови... Так что, сумма вырисовывается немаленькая... Нужна помощь...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка, финансы на лечение! Кошка в стационаре-операция на глазике и стерилизация! Некуда идти после клиники!
Добавлено: 10 июн 2012, 15:19
Участник
Автор темы
Девочки, сейчас позвонила в Окулюс. Спросила примерную стоимость операции на глазу и стерилизации... Операция, на вскидку, так как ещё не видели кошку - 7000 руб, стерилизация - 3500 руб... ЕЩЁ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА 2500+корм+наполнитель НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. МНЕ НЕ ПОТЯНУТЬ.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 10 июн 2012, 18:01
Участник
Автор темы
Позвонила в клинику про результаты анализы. Сказали, что анализы неважные. Показывают воспалительный процесс, панкреатит, печёночные АЛТ-АСТ повышены. С такими анализами возьмут в Окулюс на операцию? Консультация в Окулюсе 13 июня в 20-15. Сейчас ей закладывают мазь в глазик, колют антибиотики. Курс антибиотиков заканчивается 14 июня. Чтобы отвезти в Окулюс,нужно забирать из СК. 13 числа вроде обещала Ирина Shirli помочь с перевозкой... Если не возьмут в Окулюс сразу - куда девать девочку на ночь??
Девочки, я чего-то совсем запуталась. Уже наревелась сегодня... Денег нет... На операцию 7000+стерилизация 3500 (там же)... Или всё оставить как есть и пусть удаляют слёзную железу в СК??
Добавлено: 10 июн 2012, 18:22
Участник
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
А в Окулюсе та же операция? Или они удалят опухоль, а железу сохранят? И про беременность так и не известно?
По телефону сказали, что железу не удаляют... Про беременность ничего нового... Колют антибиотики, так что какая уже беременность... Сегодня она пописала в лоток. До этого на тряпочку. Я попросила их положить подписанную ею тряпочку в лоток... Писает теперь в лоток. Про покаки спрашиваю - говорят - ничего не видят Может киса 4 дня не какать?
ох бедная киса, ну врачи думаю с каками спаравятся, дадут в конце концов слабительное. А вот что с операциями делать, я сама в замешательстве С одной стороны дешевле, конечно будет стерилизовать в СК, но если показана операция на глаз, то нада все делать сразу. Может на Репищев будет дешевле все сделать сразу. Там Лужецкий принимает (окулист) и у бездомышей наших все же есть скдка, если что можно карточку у форумчан попросить, по крайней мере я знаю у кого. Галина позвоните на Реищева, уточните у них сколько все операции в один день будут стоить. я 2 дня не была в сети, чтобы не перечитывать, в Бонусе новый пост о фин помощи размещали?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы на лечение! Кошка в стационаре- нужна операция на глазике и стерилизация! Помогите!
Добавлено: 10 июн 2012, 19:32
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
ох бедная киса, ну врачи думаю с каками спаравятся, дадут в конце концов слабительное. А вот что с операциями делать, я сама в замешательстве С одной стороны дешевле, конечно будет стерилизовать в СК, но если показана операция на глаз, то нада все делать сразу. Может на Репищев будет дешевле все сделать сразу. Там Лужецкий принимает (окулист) и у бездомышей наших все же есть скдка, если что можно карточку у форумчан попросить, по крайней мере я знаю у кого. Галина позвоните на Реищева, уточните у них сколько все операции в один день будут стоить. я 2 дня не была в сети, чтобы не перечитывать, в Бонусе новый пост о фин помощи размещали?
Ирочка, я звонила на Репищева. Там цены примерно такие же, как В Окулюсе, плюс-минус. В окулюсе - 15% скидка бездомышам и без карты, так администратор Татьяна сказала. Про фин.помощь не размещала, там в заголовке упоминается фин. помощь. Но можно сделать с упором на финансы... Передержка вроде есть у нас... Обещала взять... Опять же деньги на неё нужны...
составляйте новый пост для Бонуса, все равно надо собирать деньги на операции и передержку. Вообще странно, что до сих пор нет откликов по помощи для киски из контакта. Надо в текст включить инфо по текущим расходам и предстоящим. В СК можно взять листы назначений, где уже есть сумма за стационар. Я так понимаю решили в Окулюс ехать, отсканируйте то что напишет Бойкова, тоже можно включить в виде фото. Т.е. все по максимуму лучше выносить в главпост и посты для Контакта. Надо конечно еще по группам пробиваться к администраторам. Мне лично всегда жалко не только тех кошатин у которых сильнейшие повреждения, но и тех которые имею даже незначительные. Как смогу помогу покидать по Контакту, я сейчас не в городе, здесь очень плохо работает интернет, поэтому с трудом пишу по одному сообщению и отключаюсь. Галина, только не отчаиваться и действовать. Все получится. Главное после консультации офтальмолога окончательно выстроить план действий.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
все де про зверолюба было много негатива из-за инфекции зимой, и я не знаю какая сейчас там ситуация, потому что зверолюб давно на сайте не появлялась.
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы на лечение! Кошка в стационаре- нужна операция на глазике и стерилизация! Помогите!
Добавлено: 11 июн 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Ирина, спасибо Вам за поддержку. У меня и правда, руки опускаются... Наревелась вчера. Аня-передержка (зверолюб) - теперь живёт в другой квартире. А какой срок должен пройти после инфекции? Имею в виду карантин. Был ринотрахеит в декабре 2011 года. По группам сегодня опять писала, спасибо девочкам-администраторам групп. Есть первые отклики-поступления. Немного. Но хоть что-то. Расходы пока выложить в документах не могу - в Синем Кресте оставили аванс 3000 руб, расписалась в их журнале, на руки ничего не дали. Сказали, потом, когда забирать котю будем, тогда дадут бумаги с расшифровками - сколько и за что. В среду вечером надо забирать кошку и везти в Окулюс. Что там нас ждёт... После осмотра везти некуда, если возьмут на операцию, попрошу оставить там... Хотя, представляю, сколько там это стоит... Сегодня звонила в клинику - одно радует, что киса наполнила половину лотка пописами и покаками Только она стала неласкова... Странно... Когда привезли, была просто ангел... Говорят, шипит, и когда клетку убирают, лапкой дерётся Я попросила, чтобы в среду, перед тем, как её везти в Окулюс, взяли ещё анализы - клинику и выборочно биохимию. Так как в первом анализе было много лейкоцитов, из биохимии - печёночные и поджелудочной железы показатели были неважные. Боюсь, что ещё могут не взять на операцию...
НЕ РЕВЕТЬ!!!! Бывают ситуации и хуже с передержкой, ссылку на которую я делала связывались? По расходам из СК ваше право иметь копию того, что уже набежало и это можно выложить в главпост, ссылку на Хвосты делаете в постах вКонтакте? Обязательно делайте. В СК не возьмут после операции а глаз кису, если что? Киса поменяла настроние, потому что ее заключили в клетку, как только она попадет домой, все изменится, надо писать о ней как о милейшем создании, таковой она и будет и скиньте мне ссылку хоть на одну стену нового поста
Добавлено: 12 июн 2012, 15:48
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
JustAngel
НЕ РЕВЕТЬ!!!! Бывают ситуации и хуже с передержкой, ссылку на которую я делала связывались? По расходам из СК ваше право иметь копию того, что уже набежало и это можно выложить в главпост, ссылку на Хвосты делаете в постах вКонтакте? Обязательно делайте. В СК не возьмут после операции а глаз кису, если что? Киса поменяла настроние, потому что ее заключили в клетку, как только она попадет домой, все изменится, надо писать о ней как о милейшем создании, таковой она и будет и скиньте мне ссылку хоть на одну стену нового поста
Ирин, по Вашей ссылке написала, одна ответила, что уже не занимается передержками, а второй мне дала телефон автор поста. Но там же в теме написано, что ей звонили, тётя офигела, хочет 150 руб. в день, не имея никакого опыта. Я и звонить ей не буду. Завтра, когда будем забирать кису из СК, возьму все бумаги, сфотографирую и выложу. Я сегодня снова звонила в Окулюс, говорила с самой Бойковой Анной. Я спросила, смогут ли они стерилизовать заодно, про скидку, и смогут ли оставить на ночь поле консультации. Скидку 15% вроде дадут, про остальное толком не поняла, она не сказала ни да ни нет, просто сказала - привозите. В контакте я снова ночью писала. Вот одна из ссылок http://vk.com/wall-12076190_32761 Буду звонить Ирине Shirli, она говорила, что 13 числа может перевезти. В СК я сказала, что, возможно, после операции опять приедем к ним. Но это если понадобится мед.уход и опять же, что покажут повторные анализы крови, которые завтра у неё возьмут... Сейчас позвоню в СК, как там наша девочка
Галина, кидайте все сюда посты, я буду делать перепост.
Добавлено: 12 июн 2012, 18:38
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Что у нас с именем? Еще не определились? В Окулюсе тоже спросят имя Галина, не надо плакать. Все будет хорошо. Просто надо чуть-чуть приложить усилий. На данном этапе необходимо организовать поездку в Окулюс со всеми рез-ми анализов и послушать, что скажут. А потом по обстоятельствам. Ирина сможет отвезти завтра? Если в стационаре не оставят (в чем я лично сомневаюсь), тоже порешаем на ходу, что делать. Ведь мы же ЛЮДИ, и все в наших руках
Добавлено: 12 июн 2012, 19:05
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Галина, кидайте все сюда посты, я буду делать перепост.
Ира, кинула в личку. Спасибо.
Девочки, какие идеи по поводу имени? Мне нравится Элли, Эшли, Уитни Элли - нежно, так зовут девочку из сказки о волшебнике изумрудного города... Ну, или, если по-нашему, по-русски, то Нюша
Да и кто просматривает эту тему, помогите пож-та, куратору, человек реально нуждается в помощи! Хоть по 100 рублей, 2 операции недешево обойдутся, еще стационар и передержка, черные кошки самые уязвимые на улице, но не все знают какие они на самом деле. Вот что пишут о них в инете, JustAngel, с вашего разрешения немного инфо
Предки черных кошек имеют финикийское происхождение. Черная кошка в Египте считалась храмовым животным. Благодаря своему окрасу, практически невидимая в темноте, она успешно охотилась на грызунов, не испытывала недостатка в еде, поэтому была чрезвычайно плодовита. В средние века популяция черных кошек сильно выросла и стала подвергаться гонениям. Невидимая ночью, бесшумно двигающаяся, с горящими глазами она стала ассоциироваться с нечистой силой. Женщин, держащих в доме черных кошек, объявляли ведьмами и вместе с их черными питомцами сжигали на костре. Но если на черной кошке находили, хоть один белый волосок, это становилось спасением от смерти. Так кошки черно белые победили по своей численности чисто черных. Природа позаботилась о черных кошках, одарив их белыми перчатками, манишками и другими белыми пятнышками. Усиленная пигментация шерсти черной кошки указывает на высокий иммунитет, устойчивость к болезням. Черные кошки имеют ярко выраженный характер, часто бывают по-собачьи преданы своим хозяевам, отличаются сообразительностью и хитростью. Обладая повышенной собственной энергетикой, черные кошки способны забирать от хозяев отрицательную, плохую энергию, тем самым защищая от порчи и сглаза. Черная кошка, ко всему, отличный крысолов. Эту свою способность она непременно продемонстрирует хозяину, принеся ему трофей. Благодаря своему бойцовскому характеру черные кошки незаменимы в загородных домах, вокруг не будет не только мышей и крыс, но и чужих котов и собак. Учеными уже давно разгадана тайна черной кошки. Происхождение всех суеверий объяснено. Черных кошек не стоит бояться, тем более чисто черных кошек в природе почти не осталось. Против всех суеверий на любой черной кошке всегда найдется хоть один белый волосок.
не за что, главное сейчас все сделать, чтобы она поправилась, а потом и пиар хороший развернуть, черные кошки такие оказывается во всем замечательные: и ласковые и преданные и лекари и много еще чего хорошего в них есть, но это потом, сначала глазик ей подлечить надо
Что-то нас сегодня ждёт... Только бы взяли, на ночь глядя не выгнали...
Галина, может все-таки поговорить с врачом из СК на предмет - можно-нельзя делать операцию (в частности наркоз) с такими показателями в анализах? если нельзя, то в Окулюс ее могут и не взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3