Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Vzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpgIMG_0732.jpg
0005.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya_2.jpg0~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6788.jpg
kotik_5_mal.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg23.jpg_77A5050_1mb.jpg
HD7_6828.jpg
mikro~17.jpg5_1.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~15.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 22:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:46 
Участник

Автор темы

Точный адрес знаю,но не скажу.Ситуация такая - всех переселяют из своих домов в городские квартиры.Семейство цыган содержит мнрого собак.Содержатся они в сараюшке,без света и без выгула.С питанием соответственно тоже плохо.Среди собак есть молодой кобель овчарки,черного цвета,которого они хотят продать.Говорят,что собака с документами и покупалась за огромные деньги.Цыгане попросили Наталью помочь им с пристройством собаки.
Поэтому,по всем вопросам обращайтесь непосредственно к ней.
30,05. Наталья попыталась поговорить с"хозяином".Разговор не получился,т.к. мужчина с явными отклонениями в психике,пока Наталья пыталась найти с ним контакт,принесли хавчик -водичка с размоченными сухарями.А про овчарку,а это именно овчарка крупный толстолапый кобель),он сказал,что завезёт в лес и убьёт!

02.06.Собаку забрали не передержку в приют "островок надежды".От кошмарных условий содержания собака очень истощена,плохие зубы,и полусогнутые ноги.Со слов цыгана это молодой кобель,но этот "молодой" по своему физическому состоянию - глубокий старик!
[size=150][b]Необходимы деньги на хороший корм и передержку!
04.06.Найдена передержка для Макса без других животных с медуходом.Приют "Островок надежды"хочет оставить Макса без надежды на нормальную жизнь!Вот что написала Катя.хозяйка приюта:"Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь."
Изображение
url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/27835.html]Изображение[/url] - и это что,дряхлый старик?
[color=#FF0080]ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК НА ПРОИЗВОЛ УРОДА!!!
[/quote]
Финансовый отчёт будет после прояснения ситуации.

А вот другая собака,которую надо вывезти
Изображение
Изображение
12.07.Собака вывезена на передержку.
16.07. Нора уехала домой.
Кураторы:
8 911 753 9231 Наталья
её помощник в Инете
8 911017 03 08 Ольга

Последний раз редактировалось Тесси 07 июл 2012, 10:00, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:01 
Участник

Хэддер писал(а):

Ок. Если к Марине, то будет супер!

{yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:03 
Участник

Транспортом с удовольствием поможет Максим. Вчера с ним созванивалась. У Натальи есть его телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:43 
Друг хвостов

Я состыковала Наталью и Катю- для фото ;) Если это будет метиска алабая, то ее возьмет Таня Титова( мы с ней вчера разговаривали). Танюша мульЕн :flower: Если крупная деффка дворянского происхождения, поедет к Марине, я ей тоже с утра звонила. Мариночка! И Вам :flower: :friendship:
Может и щенку отдаст этот ушлепок, жаль безумно, в клетушке сидит... Остается только надеяться на " лучик прозрения" в его сознании, покалеченном беспробудным пьяным угаром...
Теперь, вопрос номер два:
А что молчит Катя? Или ушла в глухую оборону :O Мое отношение к возникшей ситуации остается прежним: Максу НЕ МЕСТО в приюте! А "упираться рогом" и я умею, еще как {yee} Ничего личного. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:04 
Участник

может и оставшихся удастся сфотать...хоть одним глазом посмотреть...
а щеночка можно попробовать выкупить :hmmm:
а ведь ещё у него овчарка там есть :angry:
она тоже в сарае сидит прикованная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:31 
Друг хвостов

Попробуют сфоткать {yee} А что предложить вместо выкупа? Ящик водяры? Тогда вообще забудет все, что обещал :(
И овчарка есть, похоже лохмач :wall: :wall: :wall: Ее бы тоже вытянуть, куда определить,найдем.Щенка отдавать не хочет, типа" любит", рожа цыганская :angry: }:) }:) Я от таких " любящих" :angry: Тоську, заживо гниющую, увезла в марте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:45 
Свой на форуме

вот гад....надо действительно ящик водки ему купить,чтобы упился в усмерть.....(господи прости)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:21 
Участник

я думаю,что про любовь неземную он врёт {yee}
а когда он понял,что люди стали интересоваться и тут можно,деньжат отжать,без боя не сдастся ;)
если б они их любили,то не держали бы в сарае , от глаз подальше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:26 
Старый знакомый

nataliar писал(а):
я думаю,что про любовь неземную он врёт {yee}
а когда он понял,что люди стали интересоваться и тут можно,деньжат отжать,без боя не сдастся ;)
если б они их любили,то не держали бы в сарае , от глаз подальше

И ничуть не врёт! Просто наше представление о любви немножко не совпадает с их представлениями. {yee}
Все эти цыгане просто убеждены, что у Наташи это работа такая-ходить к их собакам, кормить, стерилизовать и прочее. Они так и спрашивают, "сколько тебе хоть платят то?" И убедить их в обратном совершенно невозможно, их "интеллект" просто не воспримет такую глупую информацию. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 16:01 
Друг хвостов

офф. А мне молдавские цыгане - наркоманы сами овчарку Тоську "сдали", точнее предложили обмен... Во как 8) Обмен не состоялся- я забрала ДВУХ собак ;) Над одной шефствую, контролирую,Тосяндра- у Леночки -sting, на ПМЖ осталась :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 16:23 
Старый знакомый

Видать, это у них в крови-заводить собак и издеваться.
Но некоторым Бог посылает во спасение "нашего" человека...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:43 
Друг хвостов

Катя и Наталья договорились на фото на завтра ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:47 
Участник

Автор темы

Катя,хозяйка приюта,в теме,где они просят помощи во всём viewtopic.php?t=53287,с гордостью сообщает,что у них пополнение овчар",спасённый от цыган"...чего-то я не догоняю:нужна помощь во всём,но когда хочешь помочь-"получай фашист гранату"?Шиза какая-то....

Последний раз редактировалось Тесси 06 июн 2012, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:51 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:14 
Участник

И почему овчара не отдать в лучшие условия? Вот и пусть занимается собаками. кот. уже есть в приюте, какая проблема?Этому приюту, я почитала, требуется все! Еще и не ездить и не беспокоить? Что то непонятно, странно. Если есть куда взять собаку, надо съездить и забрать, а то пишет, что у них огромные долги в клиниках и вцепилась в собаку как... за грешную душу, не хочу писать кто. Ну забрали , ну и Слава Богу, что очередь спасателей! Радоваться надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:19 
Друг хвостов

Ирченок! Как же Вы правы :P ;) ;) ;) {yee}
Девочки! Что про фото " метиски"? Я - на работе :-[ , смогу общаться по телефону позже. Передержки- " на низком старте" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:28 
Участник

Хотела добавить, что по-видимому есть какой -то интерес удерживать овчара и догадываюсь какой. Ну, уж, никак не любовь и забота о собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 18:51 
Участник

Ирченок писал(а):
Хотела добавить, что по-видимому есть какой -то интерес удерживать овчара и догадываюсь какой. Ну, уж, никак не любовь и забота о собаке.

Послушайте, новичок! Хватит подливать масла в огонь!
Без Вас разберутся!
У Вас есть конкретные предложения помощи собакам?
Чем Вы готовы помочь?
Или только языком трепаться, стравливая людей? Вы для этого пришли на зоозащитнический форум?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 18:53 
Участник

Ираида писал(а):
Ирченок! Как же Вы правы :P ;) ;) ;) {yee}
Девочки! Что про фото " метиски"? Я - на работе :-[ , смогу общаться по телефону позже. Передержки- " на низком старте" {crz}

Ираида, есть какие-нибудь новости о собачках?
На какую передержку решили отвезти азиаточку (если она - азиаточка? :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 18:58 
Участник

Соловейка писал(а):
Послушайте, новичок! Хватит подливать масла в огонь!
Без Вас разберутся!
У Вас есть конкретные предложения помощи собакам?
Чем Вы готовы помочь?
Или только языком трепаться, стравливая людей? Вы для этого пришли на зоозащитнический форум?

Что так грубо то? Имею право высказать свое мнение и делаю это в корректной форме в отличии от Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:03 
Участник

Ирченок писал(а):
Что так грубо то? Имею право высказать свое мнение и делаю это в корректной форме в отличии от Вас.

Так. Значит ни на какую помощь от Вас расчитывать не приходится - раз Вы отвечаете вопросом на вопрос. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:04 
Друг хвостов

Вета! Не обижайте Ирченка! Это- наш человек {yee} Если надо, поможет ;) Не ругайтесь, никто, пожалуйста...Макс- в приюте, у цыгана- еще собаки :(
Собак,всех, сфоткали, ждем фото :) Там есть еще длинник....немец...3,14здец :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Вот думаю, может мне туда рвануть со взводом ОМОНа {crz} {crz} {crz} :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:11 
Участник

Ираида писал(а):
Вета! Не обижайте Ирченка! Это- наш человек {yee} Если надо, поможет ;) Не ругайтесь, никто, пожалуйста...Макс- в приюте, у цыгана- еще собаки :(
Собак,всех, сфоткали, ждем фото :) Там есть еще длинник....немец...3,14здец :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Вот думаю, может мне туда рвануть со взводом ОМОНа {crz} {crz} {crz} :hmmm:

Вот я думаю, Ираида, если даже с ОМОНом вызволить всех собак... как этих негодяев отучить брать новых собак? их же столько на улицах :cry:

Кстати! А метод отбирания собак за "водяру" - не в силе? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:25 
Друг хвостов

Нет, их не отучишь, к сожалению :( особенно падки они на черных животных- гнедых лошадей, черных собак......
Метод отбирания в силе, только он вечно пьян и неадекватен, поить, так наверняка, чтобы упился, но без нас, а значит нужно дождаться, когда его организм с утроенной силой попросит С2Н5ОН :P ;) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:27 
Участник

Ираида писал(а):
Нет, их не отучишь, к сожалению :( особенно падки они на черных животных- гнедых лошадей, черных собак......
Метод отбирания в силе, только он вечно пьян и неадекватен, поить, так наверняка, чтобы упился, но без нас, а значит нужно дождаться, когда его организм с утроенной силой попросит С2Н5ОН :P ;) {yee}

Согласна на 100%! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:38 
Участник

Простите, но я не совсем поняла, в чем проблема в отношении овчара...
Приют же, в случае хороших ручек, готов отдать собаку. Готов ею заниматься, лечить, кормить и т.д. И насколько я поняла (если не ошибаюсь), никто никому не мешает потом дополнительно заняться пиаром собаки, или помочь со сбором средств и т.д., м?
Или эти "лучшие условия" (кавычки т.к. цитата) все-таки есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:00 
Участник

Автор темы

Tanis , есть более лучшаЯ,чем приют передержка.Собака там будет ОДНА без нервотрёпки со стороны других собак и с медуходом.Катюша всеми четырьмя вцепилась в эту собаку,и искренне считает,что лучшего рая,чем у неё,для Макса не найти!
По остальным -ждём фотографий и ,может быть ,Катя поделится своими впечатлениями от этой встречи.
Сука,конечно,не азиат,а представитель племени метисов.Опять орала,скакала не понятно от чего.Хозяин был не месте.Сказал,что если в выходные не заберёте,он от неё избавится сам....Щенульку и "лохмача" не отдаст - любит,им без собак нельзя...хозяйство большое...охранять надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:20 
Участник

понятно!
Девочки, если удастся вызволить остальных - я войду в поп.совет, пока только 500 рублей точно, ежемесячно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:23 
Свой на форуме

девочки,а лохмач у него давно???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:25 
Свой на форуме

этот не мог дойти туда?
viewtopic.php?f=21&t=80754

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец,вызволенный из ада и попавший в другой ад.Просто ситуёвина!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:37 
Друг хвостов

Ох....вот тварина-то, цыганская рожа }:)
Собаки очень похожи на мою Синди-Асю, самовыгульную, которую я хапнула у себя в МКР два года назад-она метис азиата и кавказа :hi: , в шоколаде, благодаря Танечке Титовой :flower: :flower: :flower:
Таня готова взять всех трех :-[ Завтра она будет в Питере. :)
Tanis писал(а):
Или эти "лучшие условия" (кавычки т.к. цитата) все-таки есть?

Есть, не сомневайтесь ;) И это не 200(!) собак на 8 соток земли {yee}
Tanis писал(а):
Готов ею заниматься, лечить, кормить и т.д. И насколько я поняла (если не ошибаюсь), никто никому не мешает потом дополнительно заняться пиаром собаки, или помочь со сбором средств и т.д., м?

Готов :hmmm: Да, конечно, стоять с протянутой рукой на форуме и плакать, вот так ;)
Vasilisa писал(а):
У нас огромные долги в клиниках. :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ! Очень актуальны передержки и пиар! Помогите!

А что мешает-то принять помощь :O Мы можем и не просить на Макса, справимся :)
Людочка! Про лохмача не знаю :( :wall: :wall: :wall: Надо всех вытягивать! {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]