Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не умею красиво и жалостливо писать, поэтому пишу как есть. В Гатчинском районе хозяева при переезде выкинули на улицу собаку. Она прибилась к одному полу заброшенному посёлку. Очень ласковая и доверчивая молодая девочка.Подходит ко всем, поджимая хвост, и сразу валиться на спину, кверху пузиком.За это не раз уже была бита особо "жалостливыми". Предыдущие хозяева её не очень-то кормили, а сейчас она вообще скелет. Местные бомжи съели в этом посёлке уже всех собак. Это девчушка в любой момент может стать следующей.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Белка, спасённый ужин бомжей. Посмотрите на красотку!
Добавлено: 05 сен 2012, 21:24
Участник
Автор темы
04.09.2012 11:08 500,00 Мобил Элемент, пополнение
Спасибо, Татьяна!!!! У Белочки всё хорошо. По-тихоньку ищем новую передержку, потому что Соня обещала родным, что осенью-то точно найдём хозяев...Я так на это надеялась... Сейчас будем платную рекламу давать на Авито
Людмила, посмотрите, пожалуйста, объявления! Там какая-то путаница в тексте на Авито!
Белочке примерно 1,5 года.Судя по всему кто-то просто оставил её на заброшенной станции. Белка явно была домашней, потому что идеально ходит на поводке и все свои дела делает только на улице.Эта малышка безгранично доверяет людям, чем и воспользовались бомжи с этой станции. На их счету ни одна съеденная собака.Я оказалась там совершенно случайно.Узнав о сложившейся ситуации от знакомых, выкупила Белку.Девчонка безумно ласковая и игривая. Идеально ладит с другими животными, очень любит детей. Стерилизована, здорова. Она станет для вас самым лучшим другом и компаньоном. Только, пожалуйста, не предавайте её! Ищу верных хозяев! 8-905-261-94-61 Вероника Был Ваш текст.Такой и на Авито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1