Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2.jpg
Betti_1.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpg
1~0.jpg
g1.jpgBezymyannyy.png0wW1G5tHipk.jpgMishanya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~5.jpg
QUi4VZn37oA.jpg1.jpgDSC_0857~0.jpgHD9_8511.jpg
HD7_5675.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgo3v3JmPmjK8.jpgDSC_0085.JPGqy_uOaJG-vY.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:14 
Новичок

Автор темы

Форумчане очень нужна ваша помощь! В Приморском районе живет собака (по всей видимости мальчик), он похож на метиса Бродер-Колли, (видно по ушкам как правильно стоят), пес живет где-то на стройке и как мне кажется он молодой еще совсем. Я бы сказала он чересчур адекватная собака и очень по доброму настроен как к другим собакам так и к людям. С весны пытаюсь его поймать и отвезти в стационар -он не дается, но мне девать его некуда после (так как часто в разъездах и дома меня практически не бывает), я даже нормально его пиарить не смогу, так как в сети редко. Так же пару дней назад наблюдала его лежащим на траве и создалось впечатление что ему плохо, пока ходила за намордником и поводком - он убежал! Собачники нашего района мне сказали, что оказывается уже с Хвостов кто- то за ним приезжал, но не смог его найти! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! и всячески помочь в поимке собаки! А также возможно кто-то захочет чем-то помочь (пиаром или пристройством). Мальчишка чудный и очень адекватный и позволяет себя иногда погладить (он сторонится людей - просто уходит от них и не всегда берет с рук еду), не разу не слышала чтобы он гавкал, это очень спокойный и деликатный песа. Я готова помогать финансами на него!
СОБАКА У МЕНЯ - Я ЕГО ПОЙМАЛА ЧАС НАЗАД! мой тел. 89602794186

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Друзя мои! Я никогда ни чем подобным не занималась – это мой первый такой песа! Мне очень страшно, что я могу не справиться! Я физически могу даже не потянуть – я свободна бываю, только после 22-23 часов вечера.
Этому мальчику ни в коем случае нельзя на улицу обратно – в том месте где он жил его уже пытались отправить – благо он разборчивый очень парень – и с рук далеко не у всех берет еду, несмотря на то, что у него под шерстью торчат ребра - (не взял отравленный фарш-там люди даже не скрывали, что хотят отравить) …..он не умеет за себя постоять – мой пес в него вцепился и он только глаза выпучил свои и зажался и ждал – что дальше будет с ним! –соответственно в приют ему тоже нельзя! Никакого ответа вообще! Я думала он жил на стройке - а он оказывается все это время жил на берегу разлива в камышах!
Сейчас он на передержке и там я узнала о нем -что он спокойный, не хулиганит дома, туалет строго на улице – из этого следует, что раньше он жил дома, не грызет вещи ( его вообще не интересует домашняя утварь), очень любит мужчин, умеет давать лапу :) , боится оставаться один – он понимает, что его взяли и думает, что стал хозяйской собакой – может ходит по пятам – ему страшно, что его могут бросить! Будет отличный охранник – он важничает и охраняет ту квартиру, в которой он живет! Спокойно дается мыться и расчесываться!
Я буду признательна и очень благодарна любой помощи – пиар, корм, денежка (хоть 50р.), перепост в соц. сетях! - в общем абсолютно все!)
Также этот умница - переходит дорогу на зел. сигнал светофора.

передержка - 6000р/мес
питание - 1000р/мес
прививки и чипирование - бесплатно
глисты, шампунь, сыворотка от клеща -500р.
кастрация - 1000р.

наш ЯК 410011440305921

Последний раз редактировалось dazzlesecret 26 июл 2012, 10:23, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 23:19 
Старый знакомый

Отличные новости!!!! Я не сомневалась что у такого пса будут хорошие хозяева!!! :flower: :flower: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 23:32 
Активист

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 01:12 
Новичок

Джим умница редкая. В дороге вёл себя идеально. На границе всех очаровал, когда полез целоваться к финнам. Новая "мама" тоже им довольна. Остаётся только пожелать мальчишке счастья в новом доме. Всем спасибо за помощь. :thank you: :thank you: :thank you: {dg5} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 01:17 
Старый знакомый

УРА!!! :thank you: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:12 
Участник

Поздравляю!!! тогда в Хеппи!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:57 
Новичок

Не будем торопиться в хеппи! Пусть мальчик попривыкнет. Он такой славный! :reks: :reks: :reks: :ok: :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:01 
Старый знакомый

И радостно за Джимма . И грустно.что такие собаки уезжают от нас за границу. И держим кулачки за красавца. Спасибо всем кто спас такого замечательного песика с улыбкой на мордахе {flw2} {flw}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:44 
Новичок

Главное, будет сыт ухожен и ЛЮБИМ! А за державу давно уже не обидно, а стыдно... :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 14:12 
Активист

Спасибо вам большое за поддержку ! {dg3}

Да..держава подводит в этом смысле нередко, к сожалению :(

У Джима все хорошо сейчас , вчера хозяева отсутствовали 3 часа дома , ничего не погрыз, чуть поплакал, но не криминально , очень деликатно мусолит свои игрухи :P
Одна веселая проблемка - очень буйно их встречает каждый раз - прыгает "до потолка" и сумки выдергивает из рук :D , но это от счастья, наверное, что типа не бросили его одного в новом месте, а вернулись обратно к нему эти добрые люди :)
Гуляют по 2 часа днем, Джиму все интересно там, везде любопытничает :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 14:31 
Старый знакомый

Цитата:
! А за державу давно уже не обидно, а стыдно...
Мне тоже очень стыдно. {y
Цитата:
Одна веселая проблемка - очень буйно их встречает каждый раз - прыгает "до потолка" и сумки выдергивает из рук , но это от счастья, наверное, что типа не бросили его одного в новом месте, а вернулись обратно к нему эти добрые люди ee}
Когда Джимка поймет.что это его родной дом.то перестанет выделывать такие кренделя :D Теперь же он финн, а они все спокойные и невозмутимые и Джимка таким станет :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 14:41 
Активист

Ламара, ага, надеямся! {yee} Медлительно-рассудительный будет когда-нибудь там Джим . :)
Но интересно то,что Джиму достались русскрязычные финны :P - то есть полуфинны, которые прекрасно говорят дома по-русски, все читают ... но писать на русском не очень умеют :P
То есть Джимке не надо привыкать к новому языку дома сейчас = с ним они специально общаются на русском, чтобы чувствовал себя более "в своей тарелке" . Так они решили {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 14:46 
Старый знакомый

Цитата:
Но интересно то,что Джиму достались русскрязычные финны
Это прекрасно. пусть Джимка выучит одно финское слово Ё {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 15:01 
Активист

:D Это же очень родное нам слово..я слово ЙО слышу тут часто и сама нет-нет да употребляю ..в особых ситуациях {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 15:36 
Участник

:flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 00:53 
Частый гость

:ok:

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 14:22 
Активист

Вчера прислала хозяйка видео с прогулки Джима мне на мейл. :)
Что то не получается скопировать, чтобы сюда выложить :hmmm:

Могу кому-нибудь переслать, если кто-то сможет помочь выложить сюда :-[

Джимка гуляет по огороженной площадке там даже без поводка . И не отходит никуда далеко от хозяйки. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:32 
Старый знакомый

:thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:37 
Участник

Лен, это Хэппи? Или затили дыхание ... ждем...? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:43 
Активист

Привет, Лен. :)

Да Хеппи, практически. :) Катя потом тему поменяет.

Созванивались на днях с Кариной, все у них хорошо, они сейчас на даче , далеко от дома, они там без инета, фотки Джима с телефона ей мне никак пока не скинуть. Ждем ее приезда.

Пес освоился, бегает много, никуда от дома не убегает, в машине передвигается прекрасно, стал больше лаять на чужих {crz} , любит свою Карину-маму.
Все такой же буйный при встрече людей дома, но с этим пока все смирились. :)

Катя в августе собирается в Хельсинки, попросимся заехать в гости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:52 
Участник

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:53 
Старый знакомый

{alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:31 
Новичок

Автор темы

Вот я и вернулась!
Хочу сказать Вам всем отдельное спасибо! За Вашу поддержку и помощь! За то что болели, следили за судьбой Джимма. Я очень благодарна Вам!
{dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg3} {dg3} {dg3} {dg3}
Еления - огромное Вам спасибо за все! Благодоря Вам Джимм уехал в свой новый дом. :) {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} Если бы не Вы, возможно куковал бы наш товарищ еще на передержке! Большое спасиоб Вам за вашу помощь, поддержку! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:40 
Активист

Получили новые фотки Джиммика от Карины. :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И чего это мы не в Хеппи-разделе сидим ?

Уважаемые модераторы, в Хеппи нас, пож-та ! {yee}

:great: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:42 
Старый знакомый

СУПЕР!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:08 
Старый знакомый

Просто восторге от этого песа. {alc} {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:26 
Новичок

Хорошо мальчишке. Как же я рада за него! :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:41 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:49 
Посетитель

Классные фоточки! А подбородок у Джимми седой, видимо, не сладко пришлось в прошлой
жизни. Зато сейчас песик в шоколаде, даже не ошейник на нем надет, а шлейка.
Спасибо девочкам, благодаря которым Джимик обрел счастливую собачью жизнь! :thank you:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:43 
Участник

Ну вот, с легкой руки Елении, парочка неразлучных друзей из Юнтоловки обрела дома :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:28 
Активист

Нет, Лен, это общие наши все усилия увенчались свершившимся счастьем :thank you:

... И пусть они оба - Эдди и Джимм будут всю жизнь счастливы и здоровы !
:ya za: {dg5}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]