Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Betti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
pinchery4.jpg
2~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgvO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
shchen.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpg1~2.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Feliks-1_-_kopiya.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg3~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Какой вариант макета делаем для всех?
Основной вариант (который обсуждаем) 65%  65%  [ 45 ]
Основной вариант с хвостиком 25%  25%  [ 17 ]
Другой вариант 10%  10%  [ 7 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 12:21 
Участник

Автор темы

Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).

ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:

Изображение

Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.

Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см

На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать :)
Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.

Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились.
Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.

Последний раз редактировалось Павел 28 ноя 2011, 16:12, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:07 
Посетитель

А может быть, что-нибудь из серии: Они тоже хотят жить! Помоги!Многим будет интересно, кто такие они и будут заходить на сайт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:09 
Участник

Автор темы

Мария Иванова писал(а):
А может быть, что-нибудь из серии: Они тоже хотят жить! Помоги!Многим будет интересно, кто такие они и будут заходить на сайт.

Да, любопытство сильный стимул :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:12 
Посетитель

Neznay писал(а):
ох...не сдержалась :D :D
кто там меня просил работы моего мужа показать? ну вот Вам, настоящий джентельмен работы профессионалов без мыльных растворов и фена. здесь портфолио только по организациям, завтра выложу частные работы
http://www.z62.ru/catalog/2/8.html

а вот на минуточку сайт вашей фирмы, точнее портфолио вашей фирмы
http://acmarshal.ru/photo/?p=2&razdel_id=1

что то не вижу я на вашем сайте работ по поклейке авто,даже неполной поклейки
а теперь к чему я это: судя по сегодняшним постам, многоуважаемый настоящий джентельмЭн пообщался с профи по поклейке
именно на авто и о боже...появились грамотные слова плотер, резка, подложка ,наконец-то какие то сподвижки в плане макет-дизайна на модель машины и т.д.,а не копирования шапки сайта с редактированием, видимо дизайнер подключился :D а как же многоуважаемый Павел Ваши слова про рекламу, что она должна быть узнаваемой, то это товарный знак и т.д. :D :D что ж Вы так "грамотно" меня вчера засылали в ринг, а сегодня используете всё по-правильному, практически то, что я Вам вчера говорила и тут и в личке, я же судя по Вашим постам вчера-дура дурой и в рекламе и поклейке ничего не понимаю, в купе со своим мужем и его командой. Можете в принципе даже не отвечать, Вы ведь ни на один мой пост нормально не ответили, кроме технологии тонирования стекол с мыльным раствором, да..еще наносят так рекламу на витрины и т.д. именно по тому принципу, что представлено в вашем портфолио,а также обвинения меня в наживе на бедных форумчанах, в отсутствии ума, воспитания, разведении дрязг, истеричных выпадов..Таким образом, из ваших постов следует, что вся компания z62-в купе с моим мужем-сборище недоумков и работают тяп-ляп :D :D :D .Так вот Вам мое заключение-Вы Павел, в автомобильной рекламе не понимаете, в технологии производства и поклейки тоже, что доказывает отсутствие данного вида рекламы в вашем портфолио, а также Вы необязательный человек и еще...осознавая свою неправоту-Вы кроме некорректных постов в мой адрес, не в силах даже признать это...к чему я это..да просто люблю, когда торжествует справедливость...и кстати, чтож Вы прося предявить работы моего мужа-молчите..сказать нечего?думали, что я испугаюсь, повторюсь.завтра выложу портфолио, не все, конечно, а крупные частные заказы:)))))кстати, яхту с отделкой из красного дерева с позолоченными аксессуарами(описание яхты, чтобы Вы, уважаемый Павел, поняли серьезность заказчика) , команда моего мужа клеила на улице, практически в моросящий дождь, без применения фена и мыльного раствора..хозяин яхты остался доволен:)))и это не говоря уже об остальных заказах....и еще..Уважаемые форумчане, я уже писала в теме, просто хочу напомнить, что при поклейке рекламы на авто-не рекомендуется польхзоваться мойкой высокого давления, а еще прежде, чем клеить рекламу Павла, уточните вид пленки и попросите гарантию, что при снятии пленки-не произойдет снятия краски с машины, такое бывает при поклейке пленки низкого качества, но т.к. Павел профессионал-у него такого не будет :flower:вот такое я .овно :D :D :D

И ведь на лень?! :O
А все от комплексов. Все наши беды от них :-[ Обязательно надо взять себя в руки и не флудить :P , перед тем как писать сообщение обязательно досчитайте до десяти, выровняйте дыхание и подумайте, а стоит ли, чего я этим добьюсь. Ведь наверняка у Вашего мужа и так много работы и море признания. Никто не сомневается в Вашей компетентности, но вот только Павел прав относительно технологии поклейки: если клеить на влажную поверхность, то можно легко поменять местоположение, не испортив сам стикер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:22 
Участник

Автор темы

Neznay писал(а):
Павел писал(а):
Ну епстеть мопстеть! Ну никак человеку не успокоиться! Откуда столько злости, зависти и понтов? Сайт мой, делаю его сам (не имея навыков по созданию сайта). Портфолио заполнено на 5 % от общего объема выполненных работ. Да, локально мы занимаемся автоцентром Маршал - оформление от крышных установок до стикеров на стеклах арендаторов. Тонирование и поклейка авто в портфолио не вошли, так как нет такой острой необходимости - заказчики сами к нам идут, а фотосессии устраивать некогда - работы полно. И всякой фигней заниматься тоже некогда! Успокоились, УВАЖАЕМАЯ? Этой темы не хватило, поползли в другую со мной ругаться, а потом опять сюда? Сходите к доктору - полечитесь. А по поводу моего профессионализма Вам вообще должно быть стыдно! Вы не видели вживую мои работы, не знаете как я работаю и делаете выводы из воздуха. Вы себя то послушайте: "послушал профессионала" - блин, а кто в 2-3 часа ночи консультации дает?? Совсем что ли с головой плохо? Вы отвалили из темы - досвидос! Или мне во всех теперь темах на форуме писать специально для Вас: ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!
не оставлю, ибо Вы делаете громкие заявления оскорбляя другого человека, ни в одном из посто я никоим образом не задела Вас, как личность, общаюсь с Вами корректно, выводы делаю на основании Ваших постов и изложений..и разговаривайте уже нормально...Вы тоже не видели вживую работы моего мужа, но тем не менее позволили себе нелестно высказываться, почитайте последовательность Ваших постов-это Вы кажется уже совсем запутались...более того, никто не давал Вам право обвинять другого человека в наживе на форумчанах..или может Вам привезти примеры Вашей наживы на форумчанах в таком же ключе? и прекратите хамить, эта тема про рекламу, флуда нет, высказывала свое мнение и буду дальше высказывать...и при чем здесь другая тема? в ней кстати, Вы начали хамить:))))и заметьте, что я то разговариваю спокойно, а вот Вы возбуждаетесь..правда глаза колет? :D :D :D :D

УВАЖАЕМАЯ! ЕСЛИ ВЫ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ И ОБЪЕМ ПОКЛЕЙКИ У ВАС ОГРОМНЫЙ - ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПЕЧАТЬ У ПОСТОРОННЕЙ КОМПАНИИ ДОРОЖЕ, ЧЕМ Я ДЕЛАЮ ПРИ СВОЕМ ОТСУТСТВИИ КАКИХ-ТО ОБЪЕМОВ У СВОЕГО ПАРТНЕРА? А Ваш флуд начался с того, что я показал форумчанам то, что хочу сделать себе и предложил БЕСПЛАТНО поклеить ЛЮБЫЕ СТИКЕРЫ тем, кто захочет! Понесло Вас и поэтому и возник вопрос о наживе - так как если бы этого не было, Вы бы предложили все сделать самостоятельно, а отпечатать у меня, А НЕ ФЛУДИТЬ ПОПУСТУ и не только в этой теме! Вас что - то взяло за живое и Вам никак не остановиться. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:22 
Посетитель

Neznay писал(а):
Мария Иванова писал(а):
И ведь на лень?! :O
А все от комплексов. Все наши беды от них :-[ Обязательно надо взять себя в руки и не флудить :P , перед тем как писать сообщение обязательно досчитайте до десяти, выровняйте дыхание и подумайте, а стоит ли, чего я этим добьюсь. Ведь наверняка у Вашего мужа и так много работы и море признания. Никто не сомневается в Вашей компетентности, но вот только Павел прав относительно технологии поклейки: если клеить на влажную поверхность, то можно легко поменять местоположение, не испортив сам стикер.
Уважаемая Мария Иванова, это не ваш спор, не ваша беседа, хотите поучавствовать, будьте добры...но только вежливо и корректно...где Вы увидели мои комплексы?
Если это лично Ваш спор, то пишите в личке. Тема то про наклейки :? , а не про Вашего мужа и его портфолио. А комплексы сквозят в каждом Вашем сообщении в этой теме, я имею в виду. И опять Вы говорите, что Вам пишут некорректные сообщения, хотя у меня даже намека на грубость или неуважение не было - это тоже у Вас от комплексов, уверяю Вас. А тысяча смайликов почти в каждом сообщении в этой теме от неуверенности, а неуверенность тоже порождена комплексами. Замкнутый круг просто :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:29 
Посетитель

давайте уж о наклейках, а не о том у кого портфолио толще :-[

я вот сижу и думаю, у меня машина серая металлик, цвет замороченый "мокрая спина дельфина" о как!))) можно будет цвета поярче сделать? а то боюсь блекло смотреться будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:33 
Частый гость

Я с удовольствием повешу. Мне 2 штучки на заднее стекло снаружи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:36 
Старый знакомый

А можно я не буду все это читать? :)
Я согласная обклеить свой пепелац, чем предложите :) Машинку зовут KIA Carens (компакт-вэн).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:05 
Администратор

Просьба быть корректнее и писать только по теме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:22 
Частый гость

Блин!
ну вот действительно, совсем не лень копировать посты друг друга и отвечать по каждой строчке....охренеть, как нам интересны ваши разборки....

Ника, Вы же собирались уходить по причине хамства и разборок на форуме, а теперь творите тоже самое... вот не даром мужчины смеются над женской логикой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:58 
Активист

эх,люди.............. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 18:37 
Новичок

Даже уже и стикеры клеить охота пропала... Сама нарисую и приклею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 19:13 
Участник

LALA писал(а):
Даже уже и стикеры клеить охота пропала... Сама нарисую и приклею.

+1 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 19:40 
Участник

Автор темы

Вот эскиз как вариант на капот сирЭневого 2104 :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:56 
Участник

Автор темы

А можно и так на бортах. Пример: мой пепелац:

Изображение

Шрифт, компановку, цвет и картинку можно поменять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:58 
Администратор

Здорово!Жалко,что мы машину давно продали,а так и себе бы что-нибудь наклеила,лишняя реклама не помешает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:00 
Частый гость

Вторая картинка хуже: красный шрифт надписи хвостов размазанно и нечетко, как на первой картинке.

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:01 
Участник

Автор темы

ива писал(а):
Здорово!Жалко,что мы машину давно продали,а так и себе бы что-нибудь наклеила,лишняя реклама не помешает :)

Марина, дык наклейки можно и на велосипеды и куда угодно :) Можно даже на женские сумки - они иногда сейчас бывают чуть ли не с дверцу авто по размеру :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:03 
Участник

Автор темы

edge писал(а):
Вторая картинка хуже: красный шрифт надписи хвостов размазанно и нечетко, как на первой картинке.

Я же говорю, что шрифт и цвет можно менять :) Надо сначала определиться куда клеить, а потом плотно работать над картинкой для этих мест :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:22 
Старый знакомый

Павел писал(а):

Изображение

Павел!
Я спрашиваю, потому что не понимаю. У нас есть началостранички , которое ассоциирует с Хвостами.

Я повторяю, спрашиваю. потому что не понимаю!
Если брать название "Хвосты" и использовать другую картинку-
это как пиратство?
Я реально не понимаю. Ну это как плагиат.? Или нет?
Символ Хвостов- то , что мы видим вверху каждой страницы. Это и нужно распространять., ели речь об этом.
нужно поговорить с юристами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:28 
Частый гость

да в чем пиратство? картинки могут быть какие угодно с названием сайта.
нарушение прав, если эта самая картинка будет кому-то принадлежать, а мы ее в рекламе используем без разрешения.

я так понимаю, что владельцы сайта не против расклейки стикеров по авто, иначе бы уже тему прикрыли или бы сказали, то только такой макет можно и не иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:30 
Участник

Автор темы

vilma писал(а):
Павел писал(а):

Изображение

Павел!
Я спрашиваю, потому что не понимаю. У нас есть началостранички , которое ассоциирует с Хвостами.

Я повторяю, спрашиваю. потому что не понимаю!
Если брать название "Хвосты" и использовать другую картинку-
это как пиратство?
Я реально не понимаю. Ну это как плагиат.? Или нет?
Символ Хвостов- то , что мы видим вверху каждой страницы. Это и нужно распространять., ели речь об этом.
нужно поговорить с юристами.

Согласен по поводу элементов Хвостов, но не всем эта идея нравится. Я показываю разные варианты - а вы выбирайте. Те фото, которые использованы в моих картинках помимо хвостовских элементов - клипарты, которые специально созданы для работы дизайнеров. По поводу использования символики Хвостов можно получить письменное разрешение у ЛК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:33 
Посетитель

плагиат - это когда чужое выдаешь за своё)))
я думаю надо испросить разрешение у владельца (владельцев) сайта на афиширование названия сайта на наклейках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:34 
Участник

Автор темы

Кому - то нравились лапки? Получите:) :

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:37 
Посетитель

Павел, а есть картинки с беспородными собами?))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:42 
Частый гость

Павел писал(а):

Изображение

ВОТ!
вот такую хочу наклейку! например 30х15? белым цветом на прозрачном фоне :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:44 
Участник

Автор темы

Мара43 писал(а):
Павел, а есть картинки с беспородными собами?))))

Думаю, можно найти. А еще есть замечательный фотограф Олеся, у которой полно фоток наших собак. Мне, например очень нравятся фото моего Снежка:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А у Олеси таких фоток полно - можно попросить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:46 
Администратор

Павел писал(а):
ива писал(а):

Марина, дык наклейки можно и на велосипеды и куда угодно :) Можно даже на женские сумки - они иногда сейчас бывают чуть ли не с дверцу авто по размеру :)

И велосипеда нет,и сумка не очень велика((((((
Только если на Яшку,там есть где и плакат разместить :)
Может чего придумаю))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:46 
Участник

Автор темы

haradrim писал(а):
Павел писал(а):

Изображение

ВОТ!
вот такую хочу наклейку! например 30х15? белым цветом на прозрачном фоне :-[

Ок, первый пошел! Ребят, голосуем или еще думаем? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:47 
Частый гость

2, 5 и 6 - такие глаза!!!
невозможно просто

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]