Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 23 май 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн... Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. Она очень общительная и нуждается в ласке..
[color=#8040FF]Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!! [/color]
есть карта СБ ЯК 410011425535191
СОКУРАТОРЫ!!!
приход: 500р. СБ Ольга Коваленко (контакт) 500р. ЯК Lena_Lo78 1000р. ЯК katerinka1 500р. ЯК неизв.? 300р. Gelsamina 1960р ЯК tashagorshkova 200р ЯК Кира Лаврова 200р. ЯК Анна Зайцева 500р. ЯК ИРАИДА OSB 25630074 2000p 1512 500p 9803 150
расход: 2500р. за пол мес. передержки 600р. прием у Меньшовой ЕН 1800р. корм 7кг +подгузники 8700 в клинике Филмора
Вложения:
1.jpg [ 5.21 | Просмотров: 26669 ]
.jpg [ 78.6 | Просмотров: 204 ]
Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны сокураторы или Машу ждёт усыпление!
Добавлено: 28 май 2012, 23:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Асюта,Ольга Беляева! Девочки, спасибо вам огромное! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА НА СЕВЕРЕ ГОРОДА! Gelsamina! Меняйте название:" Помогите передержкой,на севере города, и финансами, маленькой Машке, сбитой машиной!У нее нет никого, кроме нас! Мы- ее шанс жить!"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
пишу с тел. НУЖЕН СОКУРАТОР! Я не могу искать передержки., нет времени! помогите! Света хочет везти машку на рентген к какому то врачу ,посоветовали ,для выяснения есть ли вообще шанс. если есть надо будет ломать заново ножки... и всё заново ..
Добавлено: 29 май 2012, 00:23
Друг хвостов
К Ефимову хочет везти?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
я не с наездом,просто я правда не понимаю зачем надо обращаться к другому врачу?это же косяк сотникова? по логике вещей он свой косяк и должен исправлять. у меня с животными таких случаев не было,но зато частенько я такое вижу с детьми.родители тоже,достаточно часто,если что то идет не так в послеоперациооном периоде,начинают бегать по другим врачам.чаще всего ничем хорошим это не заканчивается.просто это не правильно.и не всегда так происходит потому что врач накосячил,хотя конечно бывает и такое. сотников видел изначальную картину,ему будет проще сейчас сориентироваться в сложившейся ситуации.тем более что тут явно косяк врачей.
Добавлено: 29 май 2012, 13:22
Друг хвостов
скади писал(а):
сотников видел изначальную картину,ему будет проще сейчас сориентироваться в сложившейся ситуации.тем более что тут явно косяк врачей.
Оно ему надо? Это так, мысли вслух..Да думать он забыл об этой собаке, или не забыл?
скади писал(а):
по логике вещей он свой косяк и должен исправлять.
Это по логике НАМ понятных вещей, а не г-ну Сотникову, у которого такие косяки на бездомышах- через одного ирина романова!Спасибо Вам! Gelsamina!Группа есть, нужно что-то делать!...Меняйте название темы.
не-не,погодите.мои все кто собран,все собраны у сотникова.я через одного не видела. я ж не сотникова защищаю.я так понимаю что он не в курсе этой ситуации. и опять же не ефимову ее везти.какая между ними разница то? тогда уж юрию петровичу показывать.
Ирина, вот текст для Контакта, спасибо за него Кате (Кэts)
23 апреля. Для нее эта дата стала роковой. Из веселой жизнерадостной, озорной 5-тимесячной щенульки она превратилась в калеку. В этот злополучный день ее сбила машина. Три дня и три ночи она пролежала в сарае, без медицинской помощи. Одна, в страхе, в отчаянии, в непонимании, с постоянной ноющей болью.. ...Сейчас девочкой занимаются. Была проведена дорогостоящая операция - собрали таз и вставили спицу в лапу. Восстановительный период очень и очень долгий. Ее нужно водить на массаж, иглоукалывание, бассейн. Но для этого , как всегда, нужны деньги. Они в этом мире,к сожалению, решают все. Но у нас нет таких средств, все наши фин запасы изрядно исчерпались. И как объяснить этому собачьему ребенку, что без зеленых купюр, без денежных средств, она навсегда останется инвалидом, так и будет ползать на попе, не сумев подняться на лапки. А она смотрит своим глубоким взглядом прямо в сердце, и в ее глазах видишь надежду, и уже не можешь отступить, не можешь опустить руки и не помочь, ведь она верит в нас,в людей! Пожалуйста, я сейчас взываю ко всем неравнодушным, помогите! На данный момент очень нужны фин. средства на оплату лечения и передержки. Так же нужна новая передержка, территориально поближе к Пионерской. Так как каждый день возить ее на процедуры через весь город очень и очень сложно. Пожалуйста, помогите Маше. Помогите этому теплому взгляду не угаснуть. есть карта СБ ЯК 410011425535191
Добавлено: 29 май 2012, 13:46
Друг хвостов
скади писал(а):
я так понимаю что он не в курсе этой ситуации.
А почему Вы так понимаете? Вот... Ситуация вообще не понятная, хотелось бы, чтобы ребята озвучили, кто делал. Или в СТ - протокол оперативного вмешательства, где указана ФИО хирурга Ладно, это лирика, но разобраться нужно.ИМХО Ольга Беляева!Текст хороший. ПОМОГИТЕ МАРУСЬКЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ДЕНЕЖКОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1