Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи! Подкинутые щеночки Люся и Вита счастливо живут в своих новых семьях!
Добавлено: 21 май 2012, 15:24
Старожил
Автор темы
Новые, почти пиарные, фото малышек (25.05.2012) Помогите пиаром!!! И кормом, если кто может
Щенок нереальной красоты, белая девочка Вита, нуждается в добрых хозяевах! Она просто прелесть и лапочка! Имеет очаровательные белые реснички и нежный покладистый нрав! Смышленая и дружелюбная, ласковая и трогательная! Возраст 2 мес, здорова и готова к прививке. Вырастет не крупной (ниже колена). Хорошо подойдет для жизни в городской квартире. Отдаем только в очень ответственные и любящие руки! _______________________________________________________________________
Малышка Вита все ещё ищет хозяев!
Эта малышка уже дома (назвали Люся) _________________________________________________________________________________________________ И снова очередная информационная тема от меня Я никого не ищу специально, я не хочу ни во что ввязываться, я знаю прекрасно, что не могу никого курировать, но...... Сегодня рано утром в подъезд соседнего дома подкинули двух щенков Девочки месяцев 2-х, не больше, грязные, вонючие, в прыщичках и расчесах (и вечно чешутся, но блох я не обнаружила), довольно милые, но одна из них терьеристая (зато на коротких лапках и она вообще просто прелесть по характеру и трогательности! ) Вот, сходила сфоткала. Больше ничем помочь не могу Ну если только ещё отмыть, проглистогонить.... Пока они у нашего новосельского "собачника" Вячеслава, на балконе.... Ночью там не сильно тепло будет И, сами понимаете, долго там щенков он держать не сможет. У него две свои большие собаки, две бездомные (курируемые), 4 кошки, а щеночкам нужно внимание, воспитание, уход... Я тоже никуда их взять не могу Сама, считай, живу сейчас на передержке
Терьеристая милашка. Она реальная прелесть! Я влюбилась! Имеет слегка вытянутый формат тельца и довольно короткие лапки. Думаю, вырастет не выше 40 см.
Белянка. Трусишка и глупышка. Смелая только если сестра подает пример. Имеет неправильный прикус. Нижняя челюсть слегка выступает над верхней. Зато у нее очаровательные глазки и белые реснички. Вырастет около 50 см.
ну и так, обе вместе
Помогите, кто может, денежкой! На корм, прививки, пиар!!! мой ЯК 41001761914492
УРАААААААААА!!! слава богу, видите дождались!!! Вы теперь главное позванивайте ей, узнавайте особо не надаедайте но так хоть изредко звоните чтоб девочка была под контролем у вас, напоминайте про прививки. Вы умница Триша-Тоечка что взялись за это и видите все как благополучно закончилось! Будем надеется что она обрела свой хороший дом!! , конечно с ними грустно расстоваться с такими малявками но надо думать что там будет ей лучше, там ей дадут все, что надо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром для щенка! Белая лапочка, трогательный ребенок, хочет кушать и обрести дом!
Добавлено: 28 июн 2012, 12:23
Старожил
Автор темы
так что взялась.... Пришлось... И я все равно всегда очень за них боюсь... людей не знаешь, в душу к ним не залезешь, наговорить можно кучу всего, а на деле - кто знает, как они со щенком обращаться будут? ... Очень страшно! Молюсь за каждого пристроенного мной хвостика! Чтоб только все хорошо у него было в новом доме!
Ой я такая же знаете, когда девочки раздовали моих двоих так я прям первое время названивала все распрашивала,на меня даже ругаться стали!! Вам просто нужно отпустить их и все,вы сделали все что могли для них, ну и первое время по возможности узнавайте как там и что. судьба у них у каждого своя,всех себе не возьмеш так что остается надеется что все будет хорошо. успокойтесь и отпустите ситуацию.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром для щенка! Белая лапочка, трогательный ребенок, хочет кушать и обрести дом!
Добавлено: 29 июн 2012, 12:31
Старожил
Автор темы
Хозяйке звонила. Та вроде довольна. Говорит, что Вита - Чудо! Спали вместе на кровати... Я ей объяснила, что теперь ее оттуда и не выгнать будет. Она ответила, что знает, и ничего страшного. Продолжаем держать кулачки за Виту!
Заголовок сообщения: Re: Мы на испытательном сроке@@@! Белая лапочка, трогательный ребенок, хочет кушать и обрести дом!
Добавлено: 08 авг 2012, 12:06
Старожил
Автор темы
Ну все, можно переезжать, думаю в Хэппи! С хозяевами Люси общаюсь через контакт, фото есть, все у них хорошо. Девчонка растет умненькой и очаровательной. Ею очень довольны. Такая же коротколапая осталась )))
с хозяйкой Виты созванивались на днях. Там тоже все хорошо. Марина рассказывала про Виту довольно забавные истории, как та стащила что-то со стола, как на улице "боялась" шуршащего пакета, ну и т.п. приколы ))
так что, вроде можно расслабиться. Девочки в хороших руках! Спасибо всем за участие и поддержку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3