Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 18 май 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург-Колпино Вчера вечером усилиями нескольких человек из Колпино был спасен сбитый пес. Его отвезли в кллинику оказали помощь и сделали ренген,собака на лапу на ступать не может.В итоге переломов нет, но было внутреннее кровоизлеяние.Пёс находился в ветлечебнице в стационаре несколько дней,сейчас его увезли далеко от Питера на передержку. Пёс крупный но добрый,спакойный и умный.Кажеться был домашний но скорей всего его выкинули и похоже прямо на проезжую часть .
Собака назначенно лечение много лекарств,на лапу пока вообще не наступает да и встаёт плохо сил у него мало. Передержку искали срочно и нашли далеко и дорого 4тыс +корм. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! ПОМОГИТЕ СБИТОЙ СОБАКЕ ПОПРАВИТЬСЯ И НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ. ПЁСИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
Я буду вести тему и фин отчет. Собака сейчас в клиннике. Дальше будем пристраивать собачку но нам пока главное что бы она поправилась! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЛИЖЕ К СПБ И ДЕШЕВЛЕ!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮШКОЙ ЯK 410011386558995 ИЛИ КОРМОМ!!!
РАСХОД: Ренген 2 снимка-1000р Препараты и стационар со скидкой -560р Девочки купили еще лекарства сколько точно отдали не знаю Корм-2000р Передержка на месяц-4000р
ПРИХОД:: 03.06.2012 10:05-100р с пасибо 29.05 2012-500р Людмила Богдан с контакта спасибо 29.052012-200р Кира Лаврова с контакта спасибо 28.05.2012 18:55-50 спасибо 27.05.2012 00:19-200 спасибо 22.05.2012 03:12-300р спасибо 25.05.2012 мама.ева-500р+корм спасибо 26.05.2012 Катя Светлова с контакта -1500р спасибо
Они ждут ,когда его кто-нибудь отловит...Вчера вот вызывала отловщика платного - песу от меня просто спрятали....
Марина, я не понимаю, честно не понимаю, почему ТЫ долна вызывать отловщика, почему ТЫ должна доставлять его до Питера, почему?? Кураторы совсем обнаглели?? это же ИХ собака, не твоя!!! Пусть приезжают и сами ловят!!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 24 мар 2013, 16:36
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
Марина, я не понимаю, честно не понимаю, почему ТЫ долна вызывать отловщика, почему ТЫ должна доставлять его до Питера, почему?? Кураторы совсем обнаглели?? это же ИХ собака, не твоя!!! Пусть приезжают и сами ловят!!!!!
не желают-с! Поставили условие:куда привезли,оттуда и заберем! В прошлую субботу прибыли в 9 утра,попами покрутили, и в 10 уже укатили! Вот и все старания! Накануне я хотела передать Виктору Пустырник форте и стоп-стресс,чтоб самим попробовать словить,но была послано,так как велено от МЕНЯ никаких таблеток не брать! Хотя можно ответить:Большенко привезла.вот пусть и забирает! Это надо же - не предупредить,что пес некастрирован!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 24 мар 2013, 22:43
Участник
Ну ,кажется договоренность достигнута! Спасибо всем за помощь и поддержку! Сообщение от куратора Обамы:
Наталья Марина, мы с Юлей будем решать проблему с вывозом собаки. Постараемся сделать это за неделю. Договариваться в дальнейшем будем с теми людьми, у которых она живет. Вас просим не вмешиваться. 21:38:07
Марина Вот хорошо бы и меня не вмешивали! Все,спасибо,меня все устраивает! 21:39:08
Наталья Значит договорились. 21:39:47
Марина договорились! 21:39:5
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 24 мар 2013, 23:14
Участник
Unica писал(а):
Любопытно, а "те люди" в курсе, что с ними договариваться собрались?
Главное,чтоб до меня не докапывались....насчет всего остального - все,как всегда,тайна!))), Потому как не далее.как вчера,Галина заявила,что - это мои проблемы!!! (мои то есть) Но будем надеяться!
Ох, осилила тему. Так противно стало! Марина, как жаль, что Вам пришлось выдержать такое! Но Вы -выдержали! И как теперь Обама, он тоже пострадавший от глупости и самонадеянности кураторш.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 04 апр 2013, 18:00
Участник
Ну вот и дождались...Сегодня Обама налетел на двух человек: девушке разодрал пуховик,мужчине оторвал карман на куртке...Виктор кричит КАРАУЛ,просит хоть каких таблеток. У меня осталось несколько штук ПУСТЫРНИКА-ФОРТЕ,остальное израсходовано в день приезда кураторов (выкинуто,то есть,за ненадобностью).
Мариша, пустырник накапливается. Надо недели две кормить, пока успокоится собака. Пусть нынешняя передержка сама разбирается. Собаку жалко. Не повезло ему с кураторами...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 04 апр 2013, 18:06
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Мариша, пустырник накапливается. Надо недели две кормить, пока успокоится собака. Пусть нынешняя передержка сама разбирается. Собаку жалко. Не повезло ему с кураторами...
Я и говорю,что без толку эти таблетки...Больше у меня ничего не осталось.... Кураторам Виктор пытается дозвониться....
Я и говорю,что без толку эти таблетки...Больше у меня ничего не осталось.... Кураторам Виктор пытается дозвониться....
таблетки не бестолку. Применять их надо по инструкции, и именно как Ира написала, за несколько дней до момента "х". И применять методично, не пропуская. А если вы решили скормить собаке ударную дозу в один день, то можете отдохнуть, эффекта не будет. Мало того, возможна обратная реакция - эффект возбуждения. + на введение в/м наркоза - адреналин может нейтрализовать препарат. Что-то мне подсказывает что так и произошло в день приезда отстрельщика: накормили пустырником форте, стрельнули пса, только напугали, он дал дёру, спрятался и никакого сна.
Добавлено: 05 апр 2013, 11:06
Участник
Чикита писал(а):
таблетки не бестолку. Применять их надо по инструкции, и именно как Ира написала, за несколько дней до момента "х". И применять методично, не пропуская. А если вы решили скормить собаке ударную дозу в один день, то можете отдохнуть, эффекта не будет. Мало того, возможна обратная реакция - эффект возбуждения. + на введение в/м наркоза - адреналин может нейтрализовать препарат. Что-то мне подсказывает что так и произошло в день приезда отстрельщика: накормили пустырником форте, стрельнули пса, только напугали, он дал дёру, спрятался и никакого сна.
Оля, Обаме таблеток не давали вообще никаких. Пыталась передать пустырник за неделю,не взяли!
Как же так? Кураторы бросили Обаму? Подставили Марину, ведь именно ей сейчас предъявляют претензии в поселке?! "Укушенные" будут негодовать, но кураторы то далеко.А Марина и собаки на передержке рядом.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
копирую из ВК: ОБАМА ЖРЕТСЯ ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО,ВИКТОР ВЫПЛАЧИВАЕТ КОМПЕНСАЦИИ ПОКУСАННЫМ ЖИТЕЛЯМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА! КУРАТОРЫ ВСЕ ЕЩЕ ИЩУТ МАШИНУ! Я ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНУЮ ВЫВОЛОЧКУ ОТ ПОССОВЕТА....
КУРАТОРЫ!!АУ!!!!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 17 апр 2013, 21:44
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля Да хоть мы тут укопируемся----им на собаку Чихать.Им и на своё имя видимо тоже чихать---чего уж тут говорить.Правда пора заводить ЧС кураторов!А то уже скоро из-за таких мадамов и передержек не останется.Достаточно почитать тему---понятно МАРОМОЙКИ и не отвечающие за свои действия.И самое прикольное---играют в прятки.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3